Йринка:) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Полосатая Хочушка, Она Уля)))) мы с ней еще в другой темке общались)))) Kaтёнка, огоггогогогогооооошенькииииии((((((((((((((( где ж ты такое подхватила(((( Kaтёнка, а внизу ее имя высвечивалось. Мож с компа просто зашли) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Йринка, а фиг знает, Ир, муж здоров А на странице написано Оля в статусе. И чего она нас за год ни разу не поправила?..)) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Kaтёнка, Оля это наверное Casuall))) воть нашла))) Tokiyo Построила домик 825 сообщений Возраст: 29 Страна:Россия ГородМосква Отправлено 5 мая 2013 - 11:34 Оля привет эта Уля. Как у вас делишки? Нравится Ссылки скрыты. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43309-moj-edinstvennyj-dlinnyj-protokol/page__st__280#ixzz2yOxYrty0 пришли мои анализы, вообщем АсАТ в норму пришел, был 53, а АлАТ еще повышен 53,1, при норме до 35, но был то 95 и это за 20 дней лечения, мне еще есенсеале 10 дней пить, так что думаю придет в норму))) и я пойдуу в протик)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Йринка, ну дождемся нашу загадочную девушку в эфире)) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Йринка, и правда, девушка она у нас загадочная А тебя скоро спровадим в протокол, в беременный протокол 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Kaтёнка, ого тебя угораздило разболеться, поправляйся скорей! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Kaтёнка, ооочень высокая температура, поправляйся скорее. Силы, наверное, совсем тебя покинули, держись, теперь потихоньку будет только легче становится. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Йринка, супер! Приходи за грязными подгузами перед протоколом) Полосатая Хочушка, стоит температуре упасть на пару градусов и я отлично себя чувствую (при 38,6 например) а как только начинает расти, пипец. Кажется, сознание потеряю( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Kaтёнка, обязааательно)))) какахи на меня там ух самые самые приготовьте))) а врач то хот что нить сказала? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Йринка, с какахами у нас полный порядок, не волнуйся Ну да, врач сказал орв. Назначил интерферон и лизобакт. Всё, что можно( Ссылка на это сообщение
Besta 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Besta, думаешь, Юля уже в состоянии писать? или все быстро обычно происходит и потом ты уже в адевате? Я прям с операционного стола смски вовсю писала, пока меня штопали надеюсь, Уле дали эпидурал, а не общий (после общего дня два в себя надо приходить)... Йринка, с какахами у нас полный порядок, не волнуйся Ну да, врач сказал орв. Назначил интерферон и лизобакт. Всё, что можно( Виферон можно утром и вечером по свечке, чтоб организм и иммунитет поддержать. И ибупрофен - сбивать высокую ТТ - тоже можно. Поправляйся быстрее и не плачь, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Kaтёнка, Катюш, не плакай. Вы еще маленькие, скоро уже станешь еще бОльшей супер-мамой и перестанешь чувствовать, что тебе так тяжело. Мне кажется, так у всех бывает. На себе еще не пробовала. Я, в-общем, не умничаю, просто поддержать тебя хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Besta, смски из реанимации я тоже близким писала, но поболтать на сайте желания не было))) тебя знобило после эпидуралки? Полосатая Хочушка, да я в порядке, это я по маме взгрустнула) Besta, мне нурофен назначили при темп-е выше 38,5 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Кать,а заморозки молока неет? Да,мне тоже мамуля просто бы рядом сидела а я все делала и болтала с ней!тоже 2 дня плачу( Девочки,мне кажется Маруся не доедает(вот ночью проснулась а у меня одна грудь полная аж каменная а вторая нет(она поела,уснула а в уроватке плакать начала(вот опять приложила!то был избыток,что на полотенце молоко сцедиала а сейчас уже мало( Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Besta, смски из реанимации я тоже близким писала, но поболтать на сайте желания не было))) тебя знобило после эпидуралки? Полосатая Хочушка, да я в порядке, это я по маме взгрустнула) Besta, мне нурофен назначили при темп-е выше 38,5 Девочки хватит плакать, подумайте о малявочках. Они все чувствуют, они с вами связаны. Молочко может от слез пропасть. Мы все так долго к этому шли, мы уже самые сильные. Вспомните через что мы прошли, пееживания, здоровье, силы, эмоции. А теперь посмотрите на своих малюток, поцелуйте и пообещайте им быть самыми МЕГААА-СУПППЕРРРРРРР МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 а у нс сопли, Вовка капризничает, носик закладывает.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Masha-km, ой, неужели от тебя заразился? Вовочке здоровья, пусть поправляется скорей! Kaтёнка, парацетамол можно при ГВ, я всегда при температуре только его и пила. А у нас папа разболелся, чтобы дочу не заразить, уехал к родителям, теперь скучаем по нему Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 девочки пишу с тел.Родила 53 см 3600. мне так больно, живот болит все болит.Пипец полный. да и зовут меня Уля. потом напишу подробно после выписки.Хотя писать тут и нечего.Обычное кесарево. Операция длилась мин 15-20.Но зато потом, отходить очень тяжело. персонал тут хамло, саазали завтра уже мне отдадут Аишу на полный день.Я в панике. как я буду смотреть за ней если я до туалета ползу. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tokiyo, 1. с рождением дочки тебя! пусть растет умной, красивой и будет счастлива! 2. после операции главное постоянно помнить, что с каждым днем тебе будет все легче и легче, а сейчас нужно потерпеть - сегодня максимально отдыхай, набирайся сил 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tokiyo, уряяяяяяяяя, УЛЕЧКА Ссылки скрыты. !!!! какое Божественно красивое имя!!! Боль пройдет и забудется, зато радость на всю жизнь!!! Крепись, не унывай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tokiyo, с рождением доченьки!!!!! Боль пройдет, останется только радость встречи Ну а на счет персонала, так это везде деток сразу приносят, у нас В РД сутки в реанимации после кесарева и на следующий день ребенок с мамой, мне после ЕР через 4 часа принесли, хотя врач сказала мне 6 часов лежать на животе, а кого это волнует, я первые два дня с кровати встать не могла, головокружение жуткое было + мое расхождение лонного сочленения вобще не позволяло мне перемещаться, еле-еле удалось дочу на ночь в детскую отдать, а на следующее утро ее снова отдали мне, ничего как-то справилась и ты справишься, теперь ты мама, ТЫ СИЛЬНАЯ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Йринка 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tokiyo, ты расскажи почему все-таки КС? В РД же против были. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Tokiyo, поздравляю!!!!!!! (Тыщща смайлов)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт