Surmullet 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Masha-km, а вы сердце проверяли? цианоз носогубного треугольника может быть связан с проблемами с сердцем. а вобще до 4-х месяцев это норма, как и мраморность кожи, мне это 2 невролога сказали Ссылка на это сообщение
Besta 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Besta, а у нас по неврологии не проходит мраморной кожи и когда он напрягается вокруг губ синее. У Даньки мраморная кожа только когда он мерзнет, невролог не обратила даже внимания на это... Ссылка на это сообщение
Masha-km 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Surmullet, обязательно уточнюму у врача спасибо. Besta, и у нас мраморность когда ему не комфортно. Ссылка на это сообщение
Besta 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Besta, и у нас мраморность когда ему не комфортно. Ну это тогда не неврологический признак явно... Ссылка на это сообщение
Tokiyo 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки всем привет.Вчера мы выписались и начинаю приходить в себя.Уже лучше себя чувствую. Сегодня купили молокоотсос и такое облегчение. Силиконовые соски не пошли, кормлю с одной стороны и сцеживаться с другой.Когда заживет поменяю. Девочки и я сбросила всего 7 кг. Была 65 и сейчас 58... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tokiyo, поздравляю вас с возвращением домой как дочка? красотуля? Нравится, что ты уже веселее на все смотришь восстанавливайся скорее, дочке большой чмок в сладкую щечку! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Дочка ест и спит )) Скажу честно не сразу к ней привыкла.По началу не соображала, что это мой ребенок. Моя любовь сильнее с каждым днем. 3 Ссылка на это сообщение
Besta 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Дочка ест и спит )) Скажу честно не сразу к ней привыкла.По началу не соображала, что это мой ребенок. Моя любовь сильнее с каждым днем. C возвращением домой! Эмоции потихоньку выйдут на максимум, вот увидишь 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tokiyo, с выпиской вас, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Tokiyo, с выпиской, красавицы! бабушка с вами? Дорогие, подскажите - вы сцеживаетесь, когда ребенок пропускает кормление или вяло кушает? Ссылка на это сообщение
Besta 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Tokiyo, с выпиской, красавицы! бабушка с вами? Дорогие, подскажите - вы сцеживаетесь, когда ребенок пропускает кормление или вяло кушает? Да, замораживаю или оставляю в холодильнике, если в этот день планирую уехать по делам. Данька вообще стал малоежка, присасывается на 5 минут максимум, раз 10-11 в сутки (в Ноябрятах многие отмечают, что у их детей тоже такое). Так что я все молоко стараюсь сохранять. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Kaтёнка, если Варя долго спит, а грудь уже разрывает, я сцеживаю чуть-чуть до облегчения, обычно это грамм 30-50. Besta, раз 10-11 малоежка?!!! Мы уже давно на 6 разовом питании, раньше подолгу сосала, сейчас тоже 5-10 минут. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Kaтёнка, Да родители рядом.Но меня мама жутко бесит я вчера накричала на всех, потом ночью стыдно было и плакала в подушку.Я какая та жутка нервная У меня вчера как то все косячно получилось.Сцедила и хотела со шприца ее кормить, она отказалась.Молоко не хватило. Девочки, если я буду через раз с бутылки кормить, она может отказаться сама сосать? Столько гимора из за этих сосков которые жутко болят. Еще девочки, врач в больнице сказала грудное молоко в холодильнике можно хранить 6 часов, в обычной комнатной температуре два часа. Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я какая та жутка нервная это гормоны бушуют Tokiyo, с бутылкой до месяца лучше не эксперементировать, может отказаться от груди. Перетерпеть боль никак? Это быстро проходит, через неделю все должно уже зажить. Ты пуреланом пользуешься? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Surmullet, Я бепантен взяла и еще какой то покупала раньше. Девочки, можете мне обяснить один момент. После еды нужно детей держать вертикально.Я ее держу, но у нее не всегда есть отрыжка.Всегда ли должена она отрыгнуть? А сколько минут держите вертикально? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Tokiyo, я никогда не держала 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Tokiyo, я племяшей минут 10 носила "столбиком", если газики выходили раньше - то можно меньше, обычно отрыжка была 1-2 раза, зато потом газики меньше мучали 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Tokiyo,с выпиской вас!!! Потерпи чуток через неделю соски востановятся,так у всех!у меня аж зубы с ногамт сводило,я материлась даже))уже все! Столбиком я держу,но у меня не срыгивает вообще!икает иногда) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Tokiyo, я никогда не держала Мне нравится твой метод klubni4ka3012, Я тоже ругаюсь матом )) Терплю что делать... Полосатая Хочушка, Моя икает, вот и сказали меньше держу столбиком. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Tokiyo, Варя всегда засыпала после еды, мне казалось странным хватать ее и таскать столбиком, со временем я поняла, что без столбика она вполне себе счастливый ребенок, которого не мучает скопившийся воздух, так я и "забила" на ношение столбиком ))) 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Tokiyo, с выпиской. Дома намного легче. И запомни никаких нервов, нужно молочко берет. Меня тоже все бесило, я всех мамок сразу по домам отправила. Помощи мужа было достаточно. Мы столбиком ходили, сейчас уже не ходим. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Besta, раз 10-11 малоежка?!!! Мы уже давно на 6 разовом питании, раньше подолгу сосала, сейчас тоже 5-10 минут. Он отвлекается постоянно, я пыталась вывести его на кормление хотя бы раз в 3 часа - скандалит. А если раз в 1.5-2 часа - то присосется на 10 секунд, отвлекается, хохочет, снова присасывается. В общем, бардак, а не кормление. Нормально ест только ночью, и то, потому что спит 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Besta, после 3-х месяцев, думаю к всех такая история, меня консультатнт по ГВ сразу педупредила, что вертеться начнет, теперь же все интересно )) растут малыши! Ссылка на это сообщение
Besta 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Surmullet, Я бепантен взяла и еще какой то покупала раньше. Девочки, можете мне обяснить один момент. После еды нужно детей держать вертикально.Я ее держу, но у нее не всегда есть отрыжка.Всегда ли должена она отрыгнуть? А сколько минут держите вертикально? я держала только днем (только если не заснул во время еды), минут 5-10 носила столбиком по комнате и похлопывала по спинке. Отрыжка есть не всегда, зависит от того, сколько воздуха наглотается. Купи Пурелан или Лансинох (это ланолин) и мажь соски сразу после каждого кормления. Сейчас важно не допускать их пересыхания (трещины увеличиваются). А раздражение от сосания скоро пройдет, потерпи. Я, помнится, прямо орала от боли, когда Данька присасывался. У меня ж еще и молочная киста на соске вылезла, 3 месяца меня доставала, сосок болел сильно и постоянно От икоты помогает повторное прикладывание к груди на 2-3 минуты. Икать после отрыжки воздухом дети часто начинают. Слезы и раздражительность - от гормонов, тоже скоро пройдет Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Besta, у нас с кормлением тоже самое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт