klubni4ka3012 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Besta, а с какого возраста?я вот думаю начать уже давать? Девочки,вы мылом малышей скодько раз в неделю купаете?и кто с какого возраста в круге запускает?Кать,вы уже плаваете? Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 klubni4ka3012, мы купаем без всяких средств. В кругу первый заплыв был примерно в 1,5 месяца. Девочки, кто-нибудь пьет кальций? у меня уже вторая коронка выпала ((( 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 klubni4ka3012, мы купаем без всяких средств. В кругу первый заплыв был примерно в 1,5 месяца. Девочки, кто-нибудь пьет кальций? у меня уже вторая коронка выпала ((( А у меня зубы темнеют. и волосы попалзли. Я пью Элевит. Besta, а с какого возраста?я вот думаю начать уже давать? Девочки,вы мылом малышей скодько раз в неделю купаете?и кто с какого возраста в круге запускает?Кать,вы уже плаваете? я купаю с чередой, у нас дома жарко и у шейки постоянно потничка, а после ванны с чередой все проходит. Besta, а с какого возраста?я вот думаю начать уже давать? Девочки,вы мылом малышей скодько раз в неделю купаете?и кто с какого возраста в круге запускает?Кать,вы уже плаваете? я купаю с чередой, у нас дома жарко и у шейки постоянно потничка, а после ванны с чередой все проходит. Besta, а с какого возраста?я вот думаю начать уже давать? Девочки,вы мылом малышей скодько раз в неделю купаете?и кто с какого возраста в круге запускает?Кать,вы уже плаваете? я купаю с чередой, у нас дома жарко и у шейки постоянно потничка, а после ванны с чередой все проходит. Почему у меня по столько сообщений? Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Masha-km, в составе элевита есть кальций? в моих витаминах нет. От потнички наудивление хорошо Мирамистин помог, у нас от череды только кожа сохла, потничка не проходила, а вот мирамистином пару раз протерла и все прошло. Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Masha-km, в составе элевита есть кальций? в моих витаминах нет. От потнички наудивление хорошо Мирамистин помог, у нас от череды только кожа сохла, потничка не проходила, а вот мирамистином пару раз протерла и все прошло. надо попробовать СПАСИБО ) В элевите Кальций есть. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 klubni4ka3012, с пенкой-шампунем купаю раз в пару недель. С кругом плавали уже, как-то не очень понравилось. Решили посмотреть видео, но так пока руки не дошли. Поэтому плаваем просто так в ванне Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Kaтёнка,кому, Ване не понравилось?или вам?что не понравтиломь? Ссылка на это сообщение
Besta 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Besta, а с какого возраста?я вот думаю начать уже давать? Девочки,вы мылом малышей скодько раз в неделю купаете?и кто с какого возраста в круге запускает?Кать,вы уже плаваете? Назначили в первый же прием после роддома, Даньке 5 дней было. Мы раньше плавали каждый день с кругом минут по 20, но стала сильно сохнуть кожа, прямо до шелушения. Поэтому сейчас раз в 3 дня просто плаваем и раз в неделю я Даньку мою с мылом детскими и потом бепантеном с ног до головы мажу. С кругом начали плавать в 2 мес, но только потому, что до этого возраста нормальной ванны не было Девочки, кто-нибудь пьет кальций? у меня уже вторая коронка выпала ((( Я пару недель назад начала пить Vitrum Prenatal Forte (я их и в беременность пила). Волосы начали лезть и ногти начали ломаться. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 klubni4ka3012, нам нравится всё, что нравится Ивану) а он что-то не раскусил прелести круга) может, надо было слабее надувать.. Короче, посмотрим видео и еще раз попробуем. Как твоя простуда? 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Besta, Я завтра поеду с Аишей фоткаться для заграника.Вас фоткали на паспорт лежа? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Tokiyo, мы племяша в 6 месяцев фоткали на загран дома сами сажали его, а он заваливался и все никак в камеру не смотрел, полдня мучались с перерывами - но сняли го в подобающем виде и необходимыми требованиями удачи вам завтра, Уль! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Sveta A//egría, Спасибо, надеюсь завтра мы сможем поймать нормальный кадр Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Tokiyo, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Tokiyo, когда ты уезжать собираешься? Ссылка на это сообщение
Besta 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Besta, Я завтра поеду с Аишей фоткаться для заграника.Вас фоткали на паспорт лежа? Да, лежа на белой пеленке, глаза должны быть открыты. На рос паспорт я сама Даньку фотографировала, айфоном Ему почти месяц был. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Sveta A//egría, Я себя чувствую хорошо, только один сосок с левой стороны плохо заживает Вообще может девочки меня будут осуждать, но мне вообще не понравилась быть беременной.Это ужасно.Как будто мое тело было не мое. Сегодня одела платице и так хорошо. Kaтёнка, Сегодня, я наконец то сдала документы на прописку и в пятницу когда заберу поставят печать о гражданстве.Если в субботу смогу сдать доки на загран, то ровно через месяц. Besta, Да, я сегодня тоже зашла к фотографу.Он мне обяснил как сфоткать ее и принести фотки ему на обработку. Девочки, расскажите мне про Ваш вес.Как уходил? Я в роддом пошла 65 сейчас вешу 58 кг. Уже несколько дней так вешу. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Tokiyo, за 10 дней ушли все 13 кг, набранные при беременности, сейчас еще минус 6 кг, но это за 4 месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, расскажите мне про Ваш вес.Как уходил? Я в роддом пошла 65 сейчас вешу 58 кг. Уже несколько дней так вешу. Дней через 10 была уже 58 кг (недосып и проч). В беременность пришла с 65ю кг, в роддом пошла с 76. Tokiyo, а повесь линеечку для Аиши вместо беременной Чтобы мы знали, когда тебя с каждым новым месяцем поздравлять, а то я который месяц живу и не знаю, какое на дворе число. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Besta, Поставила время как летит, вам уже 2 недели оказывается! Тогда с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Tokiyo, c двухнеделием вас! Еще 2 недельки и новорожденная станет младенцем-грудничком ) Период новорожденности закончится. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Tokiyo, ого! Уже 2 недели пролетели?! Поздравляю! Как справляешься? Муж с тобой? Какие прививки сделала в РД? Besta, Ксюш, пользуешься своими рюкзаками-переносками? Если да, то как часто - гуляете в них или домашними делами занимаешься? Не могу понять - стоит ли покупать. Кто что пишет Юль, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Besta 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Besta, Ксюш, пользуешься своими рюкзаками-переносками? Если да, то как часто - гуляете в них или домашними делами занимаешься? Не могу понять - стоит ли покупать. Кто что пишет Пользуюсь еще как - и по дому ношу, и с собой на прогулку беру (кладу в барахольный ящик коляски), чтобы посадить в рюкзак, если хныкать будет. До магазина детского за подгузами ходим в рюкзаке В общем, часто пользуемся. Домашними делами особо не займешься (я не глажу вообще, а к плите я Даньку не таскаю, страшно), так что просто по дому круги нарезаем, если ему скучно ) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Besta, а с какого возраста вы сели в рюкзак? Девочки, вопрос ко всем: что вы делаете, если малыш плачет без очевидной причины (ничего не болит, сыт и сух). Например, мой терпеть не может коляску((( и на балконе, и на прогулке. Плачет и всё(( на прогулке мы с мужем минут 30 ждем пока он не уснет.. Соски выплевывает( сегодня и на балконе не смогла уложить. Разревелся((( плюнула -занесла. Дома тут же упокоился. Да и так я чувствовала, что ничего у него не болит, просто не хочет гулять( Ну вот собственно вопрос - что с таким плачем-капризом вы делаете? Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Kaтёнка, для меня причина всегда очевидна, Варя ревет когда ей скучно или она хочет спать, ну с условием, как ты написала выше, сыта и ничего не болит. Если скучно начинаю развлекать - пою, включаю музыку, устраиваю мини-спектакль (корчу рожицы, говорю разными голосами, издаю странные звуки ), если спать хочет, укладываю спать. Когда никакие методы не срабатывают, беру на ручки, показываю мир вокруг. А вобще странно, что Ване не нравится в коляске, обычно детки протестовать против коляски позже начинают, месяцев после 3-х-4, ну это я по нашим декабрятам сужу, когда уже скучно просто лежать, а такие малявки только при виде коляски дрыхнуть должны )))) Может, матрасик неудобный, или одежда для прогулок, шапка, например, не нравится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт