Kaтёнка 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Surmullet, на руках (а еще лучше возле сиси) он, конечно, сразу успокаивается)) насчет шапки хорошая мысль, постоянно на глаза сползает. Попробую другую Ссылка на это сообщение
Tokiyo 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Kaтёнка, Я все положенные прививки сделала.От гипатита и бцж по моему. Муж мой еще дочку не видел только по интернету. Моя плачет если голодная и памерс надо менять Девочки я опять про вес и похудения Есть смысл сейчас ограничевать себя в еде, чтоб приходить в свой вес? Сладкое я исключила, но от хлеба сложно отказаться. Или мне подождать месяцок два, посмотреть динамику... Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Tokiyo, в 2 недели мой тоже только по этим причинам плакал))) а у тебя много осталось кг? Я бы не рискнула жесткие диеты начинать, вдруг на ГВ скажется. А так ты ведь на диете (ничего жареного, жирного и.т.п.)? Ссылка на это сообщение
Besta 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Besta, а с какого возраста вы сели в рюкзак? На 5 месяцев я ему рюкзак купила. А в слинге в такой позе с трех месяцев ездим. До трех месяцев я его в позицию ньюборна укладывала. Сегодня вот в рюкзаке ко мне на работу ездили (она у меня в 3 остановках метро от дома). Думала, испугается метро - нет, глазел, болтал что-то, соску сосал от восторга (обычно ее он не признает). Обратно ехали, уже устал, присосался к соске и глазел по сторонам. В офисе имел бешеный успех Девочки, вопрос ко всем: что вы делаете, если малыш плачет без очевидной причины (ничего не болит, сыт и сух). Например, мой терпеть не может коляску((( и на балконе, и на прогулке. Плачет и всё(( на прогулке мы с мужем минут 30 ждем пока он не уснет.. Соски выплевывает( сегодня и на балконе не смогла уложить. Разревелся((( плюнула -занесла. Дома тут же упокоился. Да и так я чувствовала, что ничего у него не болит, просто не хочет гулять( Ну вот собственно вопрос - что с таким плачем-капризом вы делаете? Мой люльку тоже не любил. Укачивала на руках до полусна, укладывала в люльку и докачивала в ней. Сейчас в прогулке по сторонам глазеет, потом засыпает. Если куксится по непонятной причине, я с ним разговариваю, игрушками машу, на руки беру, чтобы окрестности показать... Девочки я опять про вес и похудения Есть смысл сейчас ограничевать себя в еде, чтоб приходить в свой вес? Сладкое я исключила, но от хлеба сложно отказаться. Или мне подождать месяцок два, посмотреть динамику... Если диета только с целью похудения, погоди пока, чтобы лактацию не сбить. Лактация установится месяцам к двум деткиным - тогда и худеть можно будет. Сейчас в еде и воде себя не ограничивай ни в коем случае! После кормления обязательно пей воду, хотя бы стакан. Я в первый и второй Данькин месяц ела как не в себя - после каждого кормления была голодная как не знаю кто. И при этом вес теряла 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Besta, в метро? Ну вы герои!) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Да 6 кг лишних. Вы правы девочки, подожду немного. Ссылка на это сообщение
Besta 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Besta, в метро? Ну вы герои!) Ну самое время изучать что-то новое Народу в метро мало было, пацан не скандалил, отлично прокатились, я считаю Нос ему намазала оксолиновой мазью на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Besta, без бцж в метро рисково Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Besta, а кормила как на работе? Или вы недолго? Девочки, когда ваши малыши начали переворачиваться? Ссылка на это сообщение
Besta 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Besta, без бцж в метро рисково Ну мы в пустынное время ездили. Да и заболевают туберкулезом после ловли палочки коха 5-10% людей, шанс невысокий. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Kaтёнка, в 3,5 месяца со спинки на живот, в обратную сторону пока не крутимся 1 Ссылка на это сообщение
Besta 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Besta, а кормила как на работе? Или вы недолго? Девочки, когда ваши малыши начали переворачиваться? Мы недолго, я бумажки всякие подписала и мы обратно двинулись, уложились в полтора часа на все Переворачиваться начал за пару дней до 3 месяцев. Первые дни - случайно, сам удивлялся, а недели через полторы уже целенаправленно. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Surmullet, а массаж вы уже закончили? Изменилось что-нибудь после массажа? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Kaтёнка,у меня соседка в том году родила мальчика,так оноткпзался от коляски прям вообще,она бедненькая худвшка носила его на руках на прогулки! А мы только одеваем прогулочный наряд и уже спим ипосле прогулки у меня есть 1-2!только вот сегодня не знаю что происходит(мы с 5 утра если засыпаем то на 10 мин а потом крик прям истеричный и тоже не пойму что безпокоит(! Уль,я не знаю как ты кормя грудью сядешь на диету)?итак рацион не богат и все диетическое...только есть и хочется !я кормлю а у меня уже ролова кружится от голода)на прогулку беру сушки и водичку! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 К вопросу о диете: сегодня с меня начали спадать штаны, в которые я не могла влезть последние пару лет 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 klubni4ka3012, Моя тоже сегодня почти не сплала.Замучилась только уложила. Девочки, я никак не могу наладит г.в.Вчера со мной такое случилось Я накормила ее и хотела лечь спать, пошла выключать свет и пока дошла до кровати меня так колотить начало Это ужас девочки! Как будто минус 50 было в комнате.Минут 30 так колбасило, потом померила температуру и темп было 38, но на локтях 36.Это из за груди у меня такая фигня. Еще на какой такой диете Вы сидите не пойму я )) Я ем все подряд кроме сладкого, капусты и бобовых. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tokiyo а фрукты и овощи все ешь? А жареное? И чем закончиламь твоя температура? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 klubni4ka3012, Я сбила ее аспирином. Из фруктов ем банан и яблоко 1 шт в день.Из овощей только картошку получается.Вчера из свеклы салат сделала.У меня еще проблемы со стулом.Помогает чернослив только. А ты что кушаешь в основном? Ссылка на это сообщение
Besta 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 klubni4ka3012, Я сбила ее аспирином. Из фруктов ем банан и яблоко 1 шт в день.Из овощей только картошку получается.Вчера из свеклы салат сделала.У меня еще проблемы со стулом.Помогает чернослив только. А ты что кушаешь в основном? Аспирин замени на парацетамол лучше. Вообще, жаропонижающее при гв - ибупрофен (и обезболивающее тоже). Я не ем яблоки сырыми, только запеченные самостоятельно или в шарлотке (не оч сладкой). От бананов у Даньки расстраивался живот сейчас вроде все ок, ну, если учесть наши проблемы с газиками и покаками. Помидоры, огурцы, сливы, морковка - ела и ем без проблем. Пара яиц в неделю, кисломолочка, творог без фанатизма (не люблю, да и кальция и так многовато). Мясо и рыбу во всех видах (жареное, печеное, на пару, вареное). Супы на рыбных или мясных бульонах. Молоко не пью вообще (не люблю, да и реакция у Даньки в первый месяц не оч была, решила не рисковать). Чаи для лактации пью. В общем, особо не ограничиваю себя вроде... 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 klubni4ka3012, мы вчера нормально погуляли! Купили Ване самую дешевую соску в аптеке по совету педиатра, и он ее не выплюнул!!!! Покуксился, но заснул! Мы ходили по парку часа 2, разговаривали.. Поняли с мужем, что мы уже сто лет не болтали так (не о делах). Вернулись все трое счастливые))) сегодня попробуем сходить сосиски пожарить на костре. Благо наш дом на краю лесопарка стоит). Кто-нибудь планирует крещение малышей в обозримом будущем? Помидоры, огурцы?! Я мечтаю о салате с помидорами и огурцами..) кто еще их ест? 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Kaтёнка, Катюш,приает! Какие вы уже большие!))) Катюш,а сколько ты лежала в рд до кс? Я мобираюсь в понедельник ложиться и вот все думаю, не рано ли.. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 anna2425, привет, Анюта!!! Уже совсем скоро станешь мамой "в квадрате"))) Я лежала дней 10. Положили в 40 родила в 41,3. У тебя через неделю уже доношенная Б. Многие с двойнями на этом сроке уже рожают, поэтому ложись на всякий случай. Ты в каком роддоме? Платно рожаешь? Имена придумали уже? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я стараюсь продукты по сезону есть.Очень редко зимой покупаю огурцы и помидоры. Ссылка на это сообщение
Besta 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Помидоры, огурцы?! Я мечтаю о салате с помидорами и огурцами..) кто еще их ест? А что, нельзя? Незнание - великая сила! Я люблю сладкие помидоры, жить без них не могу. Огурцы, кстати, стала есть сильно реже. Сейчас любимый быстрый салат: руккола, помидоры черри, сыр моцарелла, бальзамик и оливковое масло. Делается за 5 минут, а радости - на полчаса Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Besta, да, я все вариации на тему этого салата люблю. Особенно по помидорам с базиликом скучаю( В моих учебных материалах с курсов подготовки дано примерное меню для ГВ. Помидоры там под запретом (про огурцы не помню). Но уже заказала мужу кумато. Сегодня один съем) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт