klubni4ka3012 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Tokiyo, аспирин нельзя!!!!только парацетомол и нурофен детский!про аспирин почитай в инете( Кать, мы планируем крещение на 28 июня!я уже готовлюсь к этому событию) Девочки,я ем отварное мясо и курицу или щапеченные в духовке,котлеты на пару,кисломолочку,картошку ,цветную капусту отварную,яблоки запеченные,и т.к. я не могу без сладкого печенье юбилейное с маслом ,конфеты коровка,зефир и сушки))еще сыры твердых сортов!И мечтаю о салатике из огурцов и помидоров !!!))) Кать,а сосиски,еще и на костре можно???почему шашлык нельзя? 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 klubni4ka3012, мы 14 планируем крещение)) а как ты готовишься? У нас 18 человек получается (если все смогут, многие из других городов). Муж сегодня пошел на беседу в храм. Курицу советую тебе заменить на индейку! Кур кормят антибиотиками. Мясо долго( мы хотим уложиться в 2 часа. Сосиски возьмем в магазине с собственным мясным производством, всегда там брала до Б. Понятно, что это не еда на каждый день, но от пары качественных сосисок уверена ничего не будет. На костре... с дымком... )))) 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Kaтёнка, ой как у вас уже близко такое событие))!у нас тоже будет человек 20,родственники съедутся!я уже выбрала торт на заказ,заказала магнитики с нашими фото каждому гостю на память,после церемонии будет праздничный стол,у нас тут не полалеку есть красивое местечко,не большой заповедник и на его территори не плохой ресторанчик!есть где погулять с коляской пока гости будут праздновпть! Кать,а шашлык вообще можно? Почему то мне кто то сказал что нет(??? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 klubni4ka3012, у нас тоже есть хороший ресторанчик с летними беседками. Планирую там отмечать) мы 14 июня, а не мая! Про магнитики хорошая мысль, надо подумать) ты уже присмотрела крестильный набор? Не понимаю, чем могут быть вредны шашлыки. Мясо на открытом огне - что может быть экологичнее?) Это храм, в котором планируем крестить! Что-то папа наш там задержался, не пришлось бы сосиски переносить((( 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Kaтёнка, я в 8 ложусь. Надеюсь,что больше недели лежать не придется. У нас имена не изменились : Катюша и Темочка 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Kaтёнка, шикарный храм! безумно красиво!!! крестильный набор у нас приобритает крестная,крестик- крестный! мама ищет мне платье и платок) ! ну,тогда вы не далеко от нас по креститесь)) Я вот тоже думаю,что вредного в шашлыках?может потому что они маринуются в специях??? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 klubni4ka3012, ну так ты ж сама решаешь - в чем мариновать))) хоть в кефире с солью сосиски удались! Только сегодня прохладней, чем вчера, как оказалось. Заяц дрых)) соски рулез!) 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Tokiyo, это первая партия 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Tokiyo, главное- вкусно! 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки,вам тоже кушать хочется постоянно?или я с таким зверским аппетитом одна???мне беременной так часто есть не хотелось..боюсь набрать( Кать,сосы выглядят очень вкусно)))а погода и правда уже надоела !холод жуткий,я в пуховике зожу ибоюсь снять его ,еше и капюшон одеваю!а кругом все раздетые..?! Ссылка на это сообщение
Besta 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 klubni4ka3012, я до сих пор после длинных вечерних кормлений ем все, что не убегает. В первые месяцы кошмар какая голодная всегда была. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, а у вас бывает застои в грудях? У меня сейчас так болит левая сторона. Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки всем привет!!!! Мы переехали жить в деревню, тут так классно, единственное интернет тормозит, поэтому нет возможности часто писать. Вовке тут очень нравится, постоянно на улице, воздух по утрам обалденный, мы с ним в 6 утра выходим на улицу, живем у реки. Про еду могу сказать, я себя не ограничиваю вообще, каждый день жарим шашлыки, печем картошку. Единственное мясо чередую свинину и кролика, а еще рыбу на костре люблю. Про застой скорее за помощью к мужу, мне мой очень помог. Он мне массировал ее и все проходило, а так и температура поднималась. Это очень страшно для молочка, может прогареть!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Masha-km, О Маша и я хочу к тебе Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Masha-km, ой, Маш, как классно!!!!! Вы жить переехали или на лето? Я тоже очень хотела бы снять домик на месяц-два, но дома сдают на длительный срок, а дачи на сезон (полгода где-то). Выкладывай фотки, полюбуемся! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Tokiyo,сцеживай при необходимости и массируй!бывает конечно,но главное сразу приняит меры! Ой,Маш,так интересно написала о деревне,что я аж представила домтк у реки,ттишина и шашлыки)))супер!!вы на все лето?или на майские?? Девочки,а речную рыбу можно?карпа например??? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Tokiyo, разминай и сцеживай! klubni4ka3012, сама о карпе думаю!!! Ссылка на это сообщение
Besta 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, а у вас бывает застои в грудях? У меня сейчас так болит левая сторона. Разминай, сцеживай, прикладывай капустный лист. Еще можно под душем разминать, главное - не запускай ни в коем случае. И Аишу прикладывай так, чтобы ее подбородок смотрел в сторону застоя (иногда приходится поломать голову и повертеться), она рассосет все. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Besta, Да вчера мне с каждым часом становилось хуже и хуже.Я поехала в больницу и меня расцедили.Так больно было Я сама себя сцеживала по дурацки, а она так сцеживала, так больно было Девочки как вы прикладываете к груди? Каждый раз разную сторону? А если вторая грудь полная, что делать? Я уже и пью воду по глаточку, чтобы не было много молока. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки,нам сегодня месяц!!я еще не верю)))мы набрали 800гр! 4 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 klubni4ka3012, Поздравляю Юль! Ссылка на это сообщение
Besta 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Besta, Да вчера мне с каждым часом становилось хуже и хуже.Я поехала в больницу и меня расцедили.Так больно было Я сама себя сцеживала по дурацки, а она так сцеживала, так больно было Девочки как вы прикладываете к груди? Каждый раз разную сторону? А если вторая грудь полная, что делать? Я уже и пью воду по глаточку, чтобы не было много молока. Сейчас нужно собраться и потерпеть, скоро все наладится. Я делала так: в одно кормление прикладывала только к одной груди. Грудь "дежурила" в течение 3 часов (причем есть Данька мог каждые 20 минут), затем я прикладывала к другой груди. У меня был специальный браслет (во, примерно такой:анитамама.ru/index.php/vmchk/65-molokootsosy-i-grudnoe-vskarmlivanie/moloчnyy-braslet-yammy-mammy/flypage.tpl.html), на котором я отмечала, какая грудь и когда была последней Если вторая грудь переполнялась во время дежурства условно-первой, то я ее сцеживала немного, только до облегчения. Чем больше сцеживаешь, тем больше молока образуется, т.к. производство молока работает по принципу "спрос - предложение". Перед кормлением можно выпить теплого чаю, но после кормления желательно теплое питье не пить (молоко начинает прибывать). Используй разные позы для кормления ( Ссылки скрыты. ), ребенок лучше всего высасывает ту долю груди, к которой направлен его подбородок. Когда у меня был застой подмышкой, я Даньку вверх ногами (лежа, конечно), прикладывала, чтобы подбородок его в подмышку мне смотрел Потом лафа моя с чередованием грудей закончилась, т.к. в правом соске образовалась молочная киста (АДСКИ БОЛЬНО, хуже чем трещина, сосок болит даже если не кормить - два месяца постоянной боли, хны-хны, прикладывала Даньку - орала прямо). В общем, к правой груди я начала бояться прикладывать, за что поплатилась, левая грудь у меня теперь раза в полтора больше правой. Закончу ГВ, если не исправится - буду делать пластику Если у тебя есть ipad или iphone, не пожалей денег на программку BabyConnect, там можно записывать все, что происходит - сколько кормила, когда, какой грудью, сколько подгузников, сколько ребенок спал. Я до сих пор пользуюсь, у меня все ходы записаны klubni4ka3012, поздравляю! Растите большие-пребольшие и красивые-красивые Изменено 28 апреля 2014 пользователем Besta 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Tokiyo, даже добавить к Ксюшиному посту нечего) единственное, я не через 3, а через 2 часа чередую, и вместо браслета в блокноте записываю время и грудь. А так всё то же самое (и Ваньку вверх ногами тоже прикладывала))) Besta, отчего киста образовалась и что это вообще такое?! klubni4ka3012, Юленька, поздравляю и тебя и Марусю! Берегите друг друга)) Besta, что-то я не нашла программу BabyConnect( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт