Tokiyo 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Besta, Да к сожалению у меня самсунг. Поищу в маркете, может в андроиде тоже есть что-нибудь подобное. Спасибо большое за ссылки!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Юля, с месяцем вас! Растите здоровенькими и распринцессными! Девочки, как я удачно к вам в дневничок заглядываю. Я, конечно, тут слегка не в тему, тк еще не мама. Но вы такую полезную информацию тут обсуждаете. На какие-то вещи просто глаза открываете. То ли вы такие "продвинутые" в этом деле, то ли материнство заставляет все это знать вас. Спасибо вам большое, я никогда не была ТААААК готова стать мамой, как сейчас 3 Ссылка на это сообщение
Besta 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Besta, отчего киста образовалась и что это вообще такое?! Besta, что-то я не нашла программу BabyConnect( Вот Ссылки скрыты. Про кисту попробую своими словами изложить, как запомнила. Иногда у молока повышается жирность и молочный жир закупоривает проток. Те, кто с этим сталкивался, говорят, что при расцеживании из соска выдавливаются как бы ниточки, это и есть загустевший жир, закупоривший проток. На соске образуется болючий пузырек, врачи его прокалывают и расцеживают. Мне не повезло чуть иначе. Пузырек образовался в глубине тканей соска. Видно было только беловатое пятнышко. Но болело оно постоянно, очень жгуче, как будто иголку воткнули. Ткани соска постоянно обновляются - верхние отшелушиваются, изнутри новые нарастают, вот где-то 2 месяца занял процесс "выползания" кисты на поверхность соска. В середине декабря я не выдержала и под теплым душем размачивала и молочный жир убирала. Ну, как прыщик примерно убирают, только больно адски, если Данька спал, я не орала, а шипела сквозь зубы Маммолог бы помог, но нет в Штатах маммологов, к которым с порога попасть можно Изменено 28 апреля 2014 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Besta, А сейчас эту кисту убрать можно? Боже сколько проблем на гв выползает. Ссылка на это сообщение
Besta 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Besta, А сейчас эту кисту убрать можно? Боже сколько проблем на гв выползает. Так я ее убрала, когда она потихоньку выползла поближе к поверхности и больше она не появлялась. В общем, если вдруг в соске будет что-то беловатое и сосок будет постоянно болеть - лучше сразу к маммологу, это скорее всего молочная киста, он ее проколет и вычистит. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Tokiyo 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Besta, вот у меня как раз на соске белая штука.Я попробую вечером выложить фотку если получится. Я наконец то получила Аишины фотки и сегодня попробую сдать документы на загран паспорт. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Besta, я так и подумала, у меня тоже было. Но не могу сказать, что больно (больно больше от застоя молока было, чем в соске). Когда расцедила, все прошло Ссылка на это сообщение
Tokiyo 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, мы сдали доки на заграник Это очень важное событие для меня ))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Tokiyo, поздравляю! Ждешь - не дождешься отъезда?)) 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, мы сдали доки на заграник Это очень важное событие для меня ))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Девочки я Вас всех жду в гости!!!! ТУТ очень здорово!!!!попробую выложить фотки.У нас участок за городом, там построили баню. Приехали посмотрели и решили остаться тут жить на лето. Условия все есть. Комната с кроватью 4на6, туалет, душ. Привезли холодильник, машинку стиральную. Сейчас занимаемся обустройством территории, чтоб бассейн Вовке поставить. Сейчас идет дождь. а мы на улице под навесом спим. КРАСОТА!!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Masha-km, хочу быть Вовкой ))) только так, чтобы помимо молочка и вот эти вкусняшки с последнего фото можно было есть 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Masha-km, эх, что ж вы так далеко?! Мы б с удовольствием приехали))) 2 Ссылка на это сообщение
Besta 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Besta, я так и подумала, у меня тоже было. Но не могу сказать, что больно (больно больше от застоя молока было, чем в соске). Когда расцедила, все прошло А у меня и лактостазов толком не было в правой груди, а дрянь эта держалась до середины января. Проток не забился толком, вокруг небольшая киста собралась просто. Но было крайне больно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Девочки я Вас всех жду в гости!!!! ТУТ очень здорово!!!!попробую выложить фотки.У нас участок за городом, там построили баню. Приехали посмотрели и решили остаться тут жить на лето. Условия все есть. Комната с кроватью 4на6, туалет, душ. Привезли холодильник, машинку стиральную. Сейчас занимаемся обустройством территории, чтоб бассейн Вовке поставить. Сейчас идет дождь. а мы на улице под навесом спим. КРАСОТА!!!!!! А я дом в в Дубне на лето начала искать 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Masha-km, Маша спасибо за приглашения!!! А у вас так жарко? Девочки!!! Я сегодня поехала к мамологу, он сказал, что это не киста. Еще сдала наши документы на работу, теперь туда ни ногой до 2017 года!!! А куда наша Наташа пропала? Опять наверно с Варей по парку гуляют))) Девочки, такое кайф, что все с бумажными делами я закончила!!! Правда это только на месяц.Потом у меня там все начнется!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Besta, а ты через инет ищешь? На каких ресурсах (я кроме циана не знаю ничего больше). Цены, конечно.. За более-менее нормальные дома минимум 50-60 (это если далеко от Мск), а так в среднем 100.. Кстати, девочки, если кому-нибудь из вас удобно снимать дом/дачу на юге МО, можем скооперироваться и снять на две семьи - и дешевле, и веселей))) Ссылка на это сообщение
Besta 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Besta, а ты через инет ищешь? На каких ресурсах (я кроме циана не знаю ничего больше). Цены, конечно.. За более-менее нормальные дома минимум 50-60 (это если далеко от Мск), а так в среднем 100.. Кстати, девочки, если кому-нибудь из вас удобно снимать дом/дачу на юге МО, можем скооперироваться и снять на две семьи - и дешевле, и веселей))) Через инет и по знакомым (в Дубне офис дружественной конторы, обещали помочь). Я ищу в местности, куда ходят поезда-экспрессы, чтобы лес-вода рядом были, не болотистую местность, в идеале - интернет (т.к я работаю). То есть, привязки прям к Дубне нет, просто там знакомых куча ) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, так хочется кока колу..... Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, так хочется кока колу..... и в прикуску с какой-нибудь гадостью из макдональдса или ЧИПСОВ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, УУУУММММММММММММММММММММ 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Masha-km, я сейчас в аэропорту как раз с такими гадостями сижу но вам лучше повезло, ваше счастье больше 2 Ссылка на это сообщение
Besta 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, так хочется кока колу..... мне врач сказала, что если очень хочется, то немного можно полстакана максимум. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Блин, у нас низкий гемоглобин (108). У кого какой был в нашем возрасте? Sveta A//egría, ты куда летишь? Хочу на море... МММООООРРРЕЕЕ..))) А вот колу абсолютно не хочу! Клубники бы. Продают уже на каждом углу( Besta, муж вчера раскритиковал мою идею с домом - в июне у нас массаж (полмесяца надо будет жить дома) и крещение, в августе обещали родителям приехать. А на месяц я ничего не найду((( Ссылка на это сообщение
Besta 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Блин, у нас низкий гемоглобин (108). У кого какой был в нашем возрасте? Besta, муж вчера раскритиковал мою идею с домом - в июне у нас массаж (полмесяца надо будет жить дома) и крещение, в августе обещали родителям приехать. А на месяц я ничего не найду((( У меня пока поиски ни шатко, ни валко. До июня провозякаюсь, наверное. Гемоглобин по анализам в 4 мес был в норме, а в более раннем возрасте я и не контролировала его. Главное, что младенец ел, спал, писал-какал и набирал вес. Массаж мы сегодня закончили, новый курс только через 2 месяца. Последние 3 занятия Данька откровенно скандалил и вредничал - подустал. Но эффект заметен, спинку подкачали хорошо, ножки ставить стал ровно на поверхность. Сегодня массажист рассказывал про деток-отказников, с которыми работает в больнице и сказал, что когда он приезжает на занятия, первое, что говорят медсестры - "детей на руки не брать!" (Чтобы не привыкали). Меня это так резануло, прямо до слез. Весь день в голове крутится, Даньку на руках затаскала уже. Я вообще заметила, что стала очень нервно относиться ко всем теленовостям/обсуждениям, связанным с детьми. Ссылка на это сообщение
Besta 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Kaтёнка, нашла вот статью про низкий гемоглобин: У моего ребенка низкий гемоглобин — 105. Как с этим бороться — ведь ему нет еще и полугода, и он пока кормится одним маминым молоком? На вопрос отвечает руководитель отделения для недоношенных детей Научного центра здоровья детей РАМН, профессор Галина Викторовна ЯЦЫК: — НИЗКИЙ гемоглобин у детей на грудном вскармливании чаще всего связан с анемией у матери, так что нужно проверить гемоглобин у нее. Если снижение гемоглобина небольшое (как в данном случае), недостаточно качественный состав грудного молока можно подкорректировать правильным питанием матери. Ей нужно включить в свой рацион продукты, заведомо богатые хорошо усвояемым железом: гречневую крупу, куриный бульон, мясо, бананы, гранатовый сок. В более сложных случаях врач может выписать матери препараты железа — мальтофер, ферроплекс и другие. Если у мамы с гемоглобином все в порядке, стало быть, нужно искать причины в ребенке. Пониженный гемоглобин может быть у недоношенного ребенка из-за нарушения утилизации железа и значительного распада эритроцитов. Если корректировка питания у матери, введение необходимого прикорма после 4–6 месяцев не снимают проблему, к тому же анемия значительна (гемоглобин ниже 90), то причиной может быть заболевание, которое требует отдельного лечения, — например, гемолитическая болезнь, которая не была своевременно выявлена. Здесь уже слово за специалистами. Полезла смотреть, какой у Даньки был гемоглобин (сдавали 16 апреля, после ОРЗ): был 116, при нормах 101-132 г/л. ( Ссылки скрыты. ) А у твоей лаборатории какие нормы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт