Kaтёнка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Вот и закончилась первая глава моего увлекательного путешествия в мир, где становятся мамами (http://www.babyplan.ru/forums/topic/43381-moj-udachnyj-protokol-ekoimsi/)... Это было время надежд, уколов, слез, ожидания, переживаний за себя и девочек, переживавших такой же сложный этап в жизни, но главное - это было время бесконечного счастья... Две полоски, слова доктора "поздравляю, вы беременны", узи, счастливые глаза моего мужа, радость родителей)))) первые пару месяцев я просыпалась, вспоминала, что беременна, и меня охватывало бесконечное счастье.. Оно и сейчас со мной, только теперь я к нему уже немного привыкла, появились заботы - что купить, какие книги прочесть итд.. Сыночек растет в животике и пинается все сильнее и сильнее)) Я уже так люблю его! Девочки мои хорошие, Маша, Наташа, Аня, Юля, Полосатик, Тokiyo, Экономыш, так не хочется терять общение с вами, что решила создать дневничок спасибо вам за поддержку и советы! Пузикам желаю носить и рожать без проблем, а планюшкам скорее к нам присоединиться Буду рада и новым знакомствам. Меня зовут Катя. Конечно, на ты 9 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kaтёнка, Привет,Катя!Я Вика)))Поздравляю с новосельем)))Скоро в твоем домике появится босоногое счастье,это так здорово!)))И не важно,что там было,главное то,что ждет тебя впереди))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, Вика! Очень этого жду)))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kaтёнка, привет, я уже тут. Буду продолжать с вами следить, радоваться, набираться опыта на будущее в-общем, с Новым домиком тебя! Пусть в нем поселится счастье! 2 Ссылка на это сообщение
GorNata 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Приветик Катя, Я Наташа тоже ждем малыша уже второго желаю всего самого наилучшего... легкой беременности и легких родоа 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо, Полосатик! Скоро и твой дневник протокола закроет модератор))))))))) Натусик1988, привет, Наташа! Желаю скорейшего запузачивания)) АААПППЧЧЧХИИИ на тебя Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kaтёнка, Натусик-то уже запузаченная Я надеюсь, что до НГ меня закроют и пинками оттуда выгонят. Хотя мне сейчас там очень уютно ) 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kaтёнка, я очень счастлива,что в те дни надежд и ожидания попала в твой домик ,там было тепло ,уютно и надежно тот домик,каждая из нас не забудет никогда, мы прошли определенные испытания ,посланные нам свыше вместе! прошли достойно и самое главное Бог наградил нас!!! я тоже всем планюшкам желаю набраться терпения,выдавить из себя уже недостающих сил и достичь цели!!! мы будем поддерживать вас тут и в скором времени советовать ,где по дешевле купит коляску или бутылочки))))) Мы разростаемся и пора менять домик))) Катюш,спасибо тебе за открытие и как всегда теплый прием! мне тоже вся наша не большая компания так стала близка,что не знаю как и дня прожить ,что б всех не вспомнить!!!! также буду рада и новым знакомствам)))))))))))) Всех беременюшек с недельками))))))))))))))))))))))))) растем и развиваемся!!!! На всех планюшек волшебный ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 klubni4ka3012, я пожалуй заловлю чих, мне актуально уже 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, конечно лови))))))))))))))ох,скоро скоро..................ладно,не торопим события...всему свое время)))))))))))) Девочки,я страдаю изжогой((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 klubni4ka3012, здоровенная бусинка до желудка добралась!? Чем спасаться будешь? ) мне с моим желудком тоже такое грозит )) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 klubni4ka3012, у меня тоже периодически изжога бывает( мне ряженка помогает))))) Ты слышала, что в четверг большая выставка откроется для беременных и малышей? Хочу сходить с мужем - там многие компании представлены, можно посмотреть-пощупать Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kaтёнка,не слышала!где во сколько?подробнее пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 блин, а я в шоке была, что нас прикрыли Так не хотела в эту болталку (((уф...переезжаем сюда значит Мерси Катя Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 приветствую и поздравляю. а у нас с тобой одинаковая иконка, может это знак? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ой тут двойники появились ))) Катя, напиши плиз на личку эту ссылку к Sirmullet чтоб она не потеряла нас. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Tokiyo, Оль, привет! Я ей уже написала) Витка-Позитивка, привет))) действительно прикольно) мне эта фотка мои детские напоминает Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 блин, а я в шоке была, что нас прикрыли Так не хотела в эту болталку (((уф...переезжаем сюда значит Мерси Катя да ладно, Токио, хороший уютный домик будет. Девочки, а про Сюрмулетт что-то слышно? Как она устроилась? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, нет, но сегодня первый день, обустраивается, знакомится) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я имела ввиду не в эту болталку а там ссылка была на другую болталку )))))) во написала, Надеюсь Катя меня правильно поняла ))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Tokiyo, аааа ..., теперь и я правильно поняла! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Tokiyo, да, всё сразу поняла правильно))) Девочки, прикинула бюджет... без коляски, пеленального столика и кроватки выходит около 70....))) И это реально все необходимое! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Привет! Будем следить и мотать на ус! Мало ли- пригодиться... Ссылка на это сообщение
malishka815 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Привет! Меня зовут Валентина! Хотела бы присоединиться к вам! Я планюшка и надеюсь скоро у нас с мужем всё получится) Вам здоровья крепкого и малышику! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт