Kaтёнка 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Masha-km, а ты именно памперсы используешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Полосатая Хочушка, конечно пригодится Masha-km, я пришла к выводу, что лучше не сцеживаться. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Surmullet, советуют сцеживаться пару раз в неделю и замораживать. Месяца в 3 будет первый лактационный криз (дня 3), когда реб будет не наедаться, нервничать и.т.п. В криз сможешь докармливать сцеженным ранее Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kaтёнка, мне педиатр говорила, что первый кризис в 3 недели. а вобще я не понимаю природу кризиса ГВ, с чего он вобще должен быть в определенный момент, с чем связано? я понимаю могут возникнуть проблемы с лактацией, а причем тут конкретные сроки, вам это как объяснили?? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Surmullet, на курсах нам говорили про 3 мес. Посмотри в инете, наверняка там есть инфо Surmullet, объясняли тем, что растет потребность ребенка в молоке, а молоко нарастает не постепенно, а скачками, из-за этого циклично происходят кризы, пережить которые легче с "молочным запасом". Но у всех по-разному, конечно, кто-то эти кризы и не замечает) 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kaтёнка, я пока хагисами пользуюсь, у меня их очень много мне их на каждом приеме в жк выдавали (упаковка 4шт), а потом еще в род доме дарили. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kaтёнка, пишут про кризисы 3-6 недель, 3 мес., 7 мес и т.д. Ссылка на это сообщение
Masha-km 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Surmullet, я пыталась не сцеживаться, но у мня грудь маленькая, с молоком полный 1, а молока многои застои начинаются. Вовка пока столько не съедает. А я все сцеженное молоко выливаю... Буду теперь иметь в виду. Нужно бутылочк специальные прикупить для заморозки молока. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Masha-km, пишут, что чем больше сцеживаешься, тем больше молока прибывает, замкнутый круг! Есть еще пакеты для заморозки, мне кажется они удобней. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 продолжайте, продолжайте, я тоже все записываю))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Surmullet, спасибо. Надо уточнить и прикупить. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Masha-km, да, Маш, пакеты практичнее. После сцеживания надо сначала положить пакет в холодильник на 6 часов, потом в морозилку, размораживать наоборот - сначала 6 часов в холодильнике. Так полезные свойства сохраняются 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Девочки, кто из Альтры, Вы как хранение эмбриошек оплачиваете, мне вот первый мес напомнили, а потом ток я напоминала, мысли не хорошие лезут конечно, почему они не напоминают, сейчас вот эксперимент проводим с мужем, не напоминаем, вот с 18 декабря никто ниче нам про оплату не говорит(( хожу каждую неделю в клинику( конечно наверное лишние переживания, но все же странно(( Изменено 9 января 2014 пользователем Йрчик_скоро мамочка!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, мы за год оплатили, так выгодней - год 10 тыс. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, мы тоже за год оплатили Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У меня просто нет смысла за год, у меня одна снежиночка, которую я сейчас забираю))) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!,не волнуйся,они ее никуда не денут!придешь на перенос и оплатишь,тогда они уж точно тебе об этом скажут! У нас тоже уже месяц как не оплачено,все ноги или колеса не довезут))) Девочки,у меня день с ночью перепутался(не могу ночью спать!купила эту подушку рогалик и жалею,она еше больше мешает и не фига не помогает!дочь гуляет всю ночь,аж пятки выпячиваютс у меня.... или рыбкой плавает ..короче не знаю что происходит! Кать,про фотки помню! Вышли,как с компа выйду) 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 klubni4ka3012, спасибо))) у меня тоже с ног на голову все))) режим нарушен капитально))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 klubni4ka3012, а ты не работаешь? Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, мы тоже год оплачивали. У нас скоро срок подходит, нужно тоже уточнить про оплату. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Masha-km, пасяб, klubni4ka3012 меня успокоила, раз мы не одни кому не напоминают))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 klubni4ka3012, я тоже с трудом засыпаю, и в 3, и в 4 ночи... Сына днем дрыхнет, а к вечеру начинает плясать, фиг уснешь) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Нам тоже не напоминают мы еще за снежинку с сентября ни разу не платили, видимо, чуть попозже нам письмо счастья предъявят Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, если один раз лечь в 4 утра и заставить встать себя в 9 утра, поверьте на след. день уже до 4 не просидите. Я думаю пойти на короткие курсы по визажу. Для себя хотя бы. Я тоже оплатила до августа.Мне сказали, что они не могут взять и утелизовать так просто, перед этим звонят пациентам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт