//Evita// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ане4ка. желаю вам с малышами счастливых совместных 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ане4ка, :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Ане4ка 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Только 4ДПП... Как медленно время идет((( Думала, выйду на работу, полегче будет. Какой там((( Еще и муж в больнице(( Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ане4ка, Время всегда медленно идёт,когда ты в ожидании.... С мужем надеюсь ничего страшного? Долго ему ещё в больнице быть? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 косарёнок, Да, нет, страшного ничего, но до пятницы мне кажется продержат еще точно. Так хоть он меня дома отвлекал как-то... У меня собака, йорк, 5 лет. Так он как будто что-то чувствует. Раньше у бабушки все тусовался, а сейчас от меня не отходит, ластится все. А сейчас, когда мужа нет, все время просится ко мне на диван, когда я вечером телек смотрю))) Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Собачка чувствует что у тебя в животике уже кто то есть,так что даже и не сомневайся, ты беременна!!! Муж пускай по быстрее выздоравливает! Ссылка на это сообщение
Ане4ка 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 косарёнок, Спасибо тебе огромное-преогромное! Очень ты меня поддерживаешь! Правда-правда! Вот удивительное дело, между нами тысячи километров, а твои (да и всех девочек на форуме) теплые слова очень помогают! Да, еще у меня после переноса держится ТТ 37-37,2. Надеюсь - это тоже хороший признак)) 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ане4ка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...ВОТ УВИДИШЬ) Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ане4ка, удачи! Позитивный настрой не терять и в том же духе продолжать! Ссылка на это сообщение
Ане4ка 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Девулечки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Ссылка на это сообщение
GorNata 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 температура нормальная все будет беременно.... Ссылка на это сообщение
Ане4ка 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 В общем, девочки, у меня сегодня 6 дпп. Было мне невтерпеж, сделала я утром тест, увидела призрак призрака и поскакал сдавать хгч для собственного успокоения. И вот 30 минут назад получила результат.... 23,7!!! 2 Ссылка на это сообщение
GorNata 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ане4ка, ну вот уже хорошо значит процесс идет Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ане4ка, Какие хорошие у тебя новости,у меня аж настроение с утра поднялось,представляю твою радость .Поздравляю тебя ! Теперь будет всё хорошо!!! Буду до последнего держать за тебя кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ане4ка 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 косарёнок, Спасибо ОГРОМЕННОЕ! Я глазам не поверила когда увидела результат, аж расплакалась (я вообще, плаксивая последние дни). Позвонила маме сразу и мужу написала (он же у меня в больнице еще). Мама сказала, что я ее не удивила, что она так и думала))) А муж сначала не поверил, что так рано может быть, ругался на меня, что раньше времени пошла сдала. А пото постепенно пришел в себя)) Тест еще вчера вечером делала и сегодня утром. Есоли сравнивать утренние то прям очень хорошая динамика, заметная))) 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Первый раз за последние дни я хорошо спала, не просыпаясь. Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ане4ка, Сейчас будет постоянно в сон клонить,особенно днём . А тестами уже наверное закупилась ,теперь будешь по нескольку раз делать,динамику смотреть Ссылка на это сообщение
Ане4ка 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 косарёнок, Сегодня последний использовала. Думаю сегодня-завтра совершу набег на аптеку)) У меня еще электронный в запасе лежит, не знаю когда его лучше использовать... Ссылка на это сообщение
GorNata 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ане4ка, ну его поберегите дней через 5 сделайте Ссылка на это сообщение
Ане4ка 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Натусик1988, Да, я так и думала Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ане4ка, Так по электронный же не покажет динамику,так что можешь его делать когда хочешь Ане4ка, Я начинаю в воскресенье протокол,буду колоть первый укол. Теперь буду ждать и ловить твои чихи 1 Ссылка на это сообщение
GorNata 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 косарёнок, электронный только недельки увеличивает и это тоже хорошо Ссылка на это сообщение
Ане4ка 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Ане4ка, Так по электронный же не покажет динамику,так что можешь его делать когда хочешь Ане4ка, Я начинаю в воскресенье протокол,буду колоть первый укол. Теперь буду ждать и ловить твои чихи Обязательно апчихаю, как только все будем знать наверняка)) А тебе удачного начала протокола, ну и конечно от всей души желаю, чтобы он был удачным и последним! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт