*Просто_МАМА* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ане4ка, тихонько поздравляю и продолжаю держать кулачки! Косаренок, с Богом! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ане4ка, держу кулачки! все будет беременно! Ссылка на это сообщение
Ане4ка 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Сегодня не выдержала и сделала электронный тест на беременность. Он показал 2-3 недельки! А если считать с момента пункции, то у меня еще и 2-х недель нет, завтра только 2 недели будет. Какой же у меня тогда хгч?!)) Дождаться бы среды..... Ссылка на это сообщение
GorNata 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 у тебя же там по моему не один карапуз будет? если карапузов несколько то и ХГЧ будет больше чем у тех кто с одним ходит а тест то ведь не подозревает что там их несколько вот и показывает фокусы 2 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Натусик1988, Ну, да, переносили двоих. Надеюсь, что оба и растут))) Ссылка на это сообщение
GorNata 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ане4ка, все будет хорошо ты главное не переживай на прием когда тебе? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Ане4ка, все будет хорошо ты главное не переживай на прием когда тебе? Мне 06.11 сдать контрольный хгч и позвонить врачу Ссылка на это сообщение
GorNata 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ну тут осталось то всего пару дней до сдачи Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ане4ка, Там точно двое у тебя!!! Ну ничего потерпи уж пару деньков,ты и больше терпела.За то какое счастье будет! 1 Ссылка на это сообщение
GorNata 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 приветик ну как вы там поживаете? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ане4ка, Поздравляю...пора и аву ставить Ссылка на это сообщение
Ане4ка 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 приветик ну как вы там поживаете? Все хорошо, растем)) Вчера вечером сделал тестик, полосочки сравнялись. Завтра контрольный ХГЧ. Прям даже интересно, какая там циферка)) Ане4ка, Поздравляю...пора и аву ставить Поставила))) Линеечку уже после узи))) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ане4ка, Уже скоро,почти дождалась завтрашнего дня . Буду держать за тебя кулачки и ждать от тебя результатов :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ане4ка 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Сегодня дико болит желудок((( Не пойму, с чем это может быть связанно... Вроде бы ничего такого не ела... Еле сижу((( Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ане4ка, Значит новерное всё таки что то съела . Как сейчас до сих пор болит? Завтра у тебя важный день,хочу пожелать тебе удачи! Порадуй нас Ссылка на это сообщение
Ане4ка 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 косарёнок, Не, сейчас не болит. Мне даже кажется, что скорее всего это и не желудок был, а просто вздутие. Я вчера дюфалак выпила, чтобы, пардон , в туалет сходить. И видать с дозой переборщила, потому что вчер меня прочистило конкретно. Зато так легко стало А сегодня прочитала, что как побочка может быть вздутие((( Ничего, завтра у нас день Х, все болячки забудутся! Наташ, я еще раз хотела тебя поблагодарить за поддержку 2 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Ну, что ж, получила я результаты ХГЧ... 12 дпп=1286,27! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!! Вот я только никак не могу по табличке роста хгч разобраться... Если считать после пункции, у нас 15 день, по табличке максимальный хгч для этого срока 580, а у нас больше чем в 2 раза значение... Значит, что... Нас там двое, да? 2 Ссылка на это сообщение
GorNata 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ане4ка, даааааааааааа значит вас там двое Ссылка на это сообщение
Ане4ка 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Натусик1988, В смысле, дава малышастика может быть, да? У меня сейчас такой сумбур в голове, могу всякие глупости говорить)) 8 лет я ждала этого дня... долгих 8 лет... 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ане4ка. поздравляю! Тут у девочки на 12 ДПП ХГЧ был 1300 с копейками, а плод один.Так что держим кулачки за отличное УЗИ Ссылка на это сообщение
GorNata 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ане4ка, ну тебе же двоих подсаживали надеюсь что там оба крошки Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ане4ка, Пока по ХГ неизвестно, это только через 4 дня можно что-то сказать по цифрам(росту).... Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ане4ка, :JC_goody: Радуюсь вместе с тобой! Здорово,поздравляю!!! .Будем надеяться,что их там двое. Ссылка на это сообщение
Ане4ка 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 косарёнок, Наташ, спасибо! Как и обещала, заразные чихи за мной после УЗИ. А УЗИ мне назначили на 15.10. Так что еще недельку подождать все встенет на свои места))) Единственное, что омрачает мне радость, так это внизапно заболевшее горло((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт