косарёнок 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ане4ка, Как раз вовремя будут твои чихи . А по поводу горла,стакан теплой воды 1ч.л. соды ,1ч.л соли и 2 капли йода не сколько раз прополосни горло и обязательно на ночь ещё,завтра уже не будет болеть. Я только так и спасаюсь. Выздоравливай и не болей!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 косарёнок, да, отличное средство, проверенное с детства) Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ане4ка, а ну не болеть!!! малышам нужна здоровая мама! поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ане4ка, Как твоё горло? Полоскала? Только честно Ссылка на это сообщение
Ане4ка 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 косарёнок, Да ты что, Наташ, полоскала еще как (гадость редкосная конечно) И нос заодно солевым раствором промывала. Сегодня весь день на работе пью ромашку с медом. Полегче стало, но теперь насморк обострился. На работе - брызгаю аквамарис, а дома опять солевым раствором буду промывать. Муж очень переживает, что заразил меня(( Ссылка на это сообщение
Ане4ка 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Разболелась я совсем, с работы даже отпустили сегодня раньше(( Послала мужа за Околлококцинумом, это единственное, что беременным можно))) Ну, и еще заодно попросила его купить конфеток трюфельных))) Ссылка на это сообщение
anna2425 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Разболелась я совсем, с работы даже отпустили сегодня раньше(( Послала мужа за Околлококцинумом, это единственное, что беременным можно))) Ну, и еще заодно попросила его купить конфеток трюфельных))) зайка,поправляйся давай! Отлежись в выходные,попей чай с медом и лимоном. Тебе сейчас болеть ни к чему!)) Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 косарёнок, Да ты что, Наташ, полоскала еще как (гадость редкосная конечно) И нос заодно солевым раствором промывала. Сегодня весь день на работе пью ромашку с медом. Полегче стало, но теперь насморк обострился. На работе - брызгаю аквамарис, а дома опять солевым раствором буду промывать. Муж очень переживает, что заразил меня(( а разве ромашку можно пить беременным? Ань ты у врача спроси! А то травками нам лучше не увлекаться сейчас! Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ане4ка, правильно Юльчик пишет,ты ромашкой не увлекайся,её можно пить слабенькую не больше двух стаканов в день. А лучше вообще не пить. Береги сейчас себя!!! Ссылка на это сообщение
Ане4ка 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, спасибо за подсказку про ромашку. Больше не буду. Купила клюкву перетертую, буду пить морсы и чай с медом и лимоном. Сдала сегодня ХГЧ еще раз, для собственного успокоения))) Результат на 15 ДПП=4678 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ане4ка, правильно побольше пей морсиков! выздоравливай! тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Ане4ка, правильно побольше пей морсиков! выздоравливай! тебе когда на узи? Узи у меня в пятницу. Дожить бы)) У меня похоже фарингит, я практически без голоса(( Ссылка на это сообщение
Mamlenok81 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Я вас поздравляю с положительным хгч пусть ваши малыши крепко крепко к вам прикрепятся!!! Выздоравливайте поскорей!! Ссылка на это сообщение
GorNata 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 молоко с медом пей и все будет хорошо тантум верде можно в инете почитай выздоравливай давай http://www.babyplan.ru/blog/83732/entry-108095-aptechka-beremennoj/ вот аптечка беременной Ссылка на это сообщение
Ане4ка 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Вот я и дождалась! Завтра в 9.00 встреча с моими бусенками! Надо сегодня спать пораньше лечь, чтобы побыстрее настало завтра)) Ссылка на это сообщение
OCOOL 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Приветики))) Прочитала твой дневничек и прям слезы на глазах, такое это счастье)))))))))))))))))) Я очень рада за тебя))))))))Здоровья тебе и твоим малышам))) (Мне кажется их там двое))) Если не секрет, как перенесла первые дни после подсадки? Я имею в виду моральное состояние, ты старалась быть спокойной или нервы давали о себе знать? Я просто тоже подумываю об ЭКО... Я со своими нервами могу с ума сойти Ссылка на это сообщение
GorNata 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Вот я и дождалась! Завтра в 9.00 встреча с моими бусенками! Надо сегодня спать пораньше лечь, чтобы побыстрее настало завтра)) урааа все будет хорошо отпишись только 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ане4ка, Я вместе с тобой жду твоего УЗИ,наконец то этот день настал! Очень хочу, чтобы у тебя там двое было! Буду держать кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Приветики))) Прочитала твой дневничек и прям слезы на глазах, такое это счастье)))))))))))))))))) Я очень рада за тебя))))))))Здоровья тебе и твоим малышам))) (Мне кажется их там двое))) Если не секрет, как перенесла первые дни после подсадки? Я имею в виду моральное состояние, ты старалась быть спокойной или нервы давали о себе знать? Я просто тоже подумываю об ЭКО... Я со своими нервами могу с ума сойти Мне очень помог муж. В том плане, что он не сомневался, что у нас все в порядке. Даже когда в больницу загремел на следующий день после переноса. Велел мне дома сидеть, к нему не ездить и беречь малявок)) Ну, уж а когда тест показал призрак призрака... Вот тут уже никакого спокойствия...)) Вот еще завтра и все, можно выдохнуть)) косарёнок, Наташ, спасибо! Я свои кулочки по-прежнему не разжимаю, чтобы у тебя в понедельник прошло удачно и будем вместе ждать 2 длиииииинных, но обязательно счастливых недельки!!! 1 Ссылка на это сообщение
OCOOL 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Блин я так рада за вас)))) могу себе только представить, что твориться у вас в семье))))))))))) Завтра отпишитесь, сколько все таки малявочек носите под сердцем))) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ане4ка, удачи завтра! Будем ждать новостей! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ане4ка, Ты уже пришла с УЗИ? Давай радуй нас Ссылка на это сообщение
Ане4ка 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, привет! Вот я науонец-то нашла минутку, чтобы рассказать о моем походе на УЗИ. На работе сегодня дурдом какой-то Так вот УЗИ... Впечатления у меня смешанные, если честно... Но обо всем по порядку. 2 ПЯ 15х8 и 8х10 соответственно. Ни СБ, ни эмбриончиков смотреть Г. не стала, сказала, что слишком маленький срок. Но беременность маточная, слава Богу, ШМ соответствует сроку. На повторное узи нераньше, чем через 2 недели, тогда можно будет и СБ услышать. Вот как-то так. Муж расстроился, думал, сегодня уже все точно скажут, да и я, если честно, на это рассчитывала... Но для себя я приняла решение, что раз у меня 2 ПЯ, значит и деток у меня тоже двое)) 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ане4ка, ты даже и не сомневайся двое у тебя там!!! Буду ждать в понедельник чихов от тебя .Мне они очень понадобятся,у меня всего один эмбриончик оплодотворился,буду молиться на него. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт