Перейти к публикации

Прошу консультации!

Полезные сообщения

Здравствуйте,Надежда Юрьевна!Мне бы хотелось узнать Ваше мнение.Мне 25 лет,у меня сейчас срок 10 недель,по узи в 8 недель все нормально(ттт),но когда я пошла вставать на учет в ЖК меня там жутко напугали :( Во-первых,мне в январе этого года делала прижигание эрозии солковагином,врач в ЖК сказала,что беременеть нельзя было в течении года,что без разницы какое было прижигание!Во-вторых,я 6 месяцев пропила ОК Диане-35 т.к.был повышен тестостерон и мой гинеколог (я наблюдалась в платной клинике) сказал,что после отмены ОК можно сразу планировать беременность, в итоге наступила беременность на 2 месяц после отмены,но в ЖК мне врач сказала,что после Диане-35 нужно было обязательно делать перерыв минимум 3 месяца и только потом планировать,так как это сильные ОК!В общем с ЖК я вышла в полной растерянности...Хотелось бы услышать ваше мнение насчет этого прижигания и скорой беременности после Диане-35.Сейчас уже переживаю все ли будет хорошо с нашим малышом...Спасибо заранее за ответ!

Здравствуйте! Ни прижигание, ни, тем более, прием КОКов не влияют на течение беременности. Так что не переживайте и радуйтесь каждому "беременному" дню:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...