Tulip Flower 🌷 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 последняя_дурукуль, неа, только мазки на ВПЧ сдавала. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 последняя_дурукуль, неа, только мазки на ВПЧ сдавала. странно. Хотя противовирусное лечение тебе назначили, уколы твои дорогущие.Но странно, почему, к примеру даже банальный валацикловир не назначили. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 последняя_дурукуль, хм, пцр на впч это же мазок из матки? Его я сдавала там все чисто. ПЦР на гепатиты я из крови перед гистерой сдавала, там тоже все чисто. Мне кажется моя причина гиперплазии еще с 2004г растет. Был гормональный сбой, кровотечения и все это лечили КОКами. Помню заливало меня конкретно на них.... Тань, на новый протокол созрела? **Алёна**, пусть поскорее придут. А чего же Э тонкий? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Tulip Flower, наверно скорее всего что пила 3 цикла Дуфастона Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Tulip Flower, пцр - это вид анализа, мазок - способ забора. Мазком можно и посев взять, и пцр. Но это принципиально разные вещи. ПЦР на ВПЧ и ВПГ (герпесы) - это вирусы в реальном времени количественно. На пцр герперовирусные нужно смотреть нужные среды. В первую очередь это полость матки, цервикальный канал. Для иммунной системы это слюна/моча. Ань, тебе бы в тему эндометрия со своими анализами. Гиперплазия из-за гормонального сбоя стойкая - это фигня. Уже давно доказано, что вирусы далеко не последнюю роль при полипах и гиперплазии имеют. У меня полипы из-за ЦМВ в цк, к примеру. Снижается иммунитет, лезет дрянь там, где "спит" вирус. Нет, Ань, не готова я морально к протоколу. И не факт, что буду. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 Блин, блин, блин... еще и вирусы эти.... последняя_дурукуль, я знаю что ты не остановишься и уели добьешься. Отдохни пока. ЦМВ в крови может не быть, а в матке он есть? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 ой девочки, капец как мне уже страшно, а я не сдавала и у меня после биопсии гистология показала гиперплазия да и после гистеры вроде было заключение. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Блин, блин, блин... еще и вирусы эти.... последняя_дурукуль, я знаю что ты не остановишься и уели добьешься. Отдохни пока. ЦМВ в крови может не быть, а в матке он есть? Да у нас эти пертурбации с квотами, голова пухнет. Да, в крови может быть чисто, а в матке активная фаза. ой девочки, капец как мне уже страшно, а я не сдавала и у меня после биопсии гистология показала гиперплазия да и после гистеры вроде было заключение. т.е. гиперплазия у тебя так и осталась после лечения? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 последняя_дурукуль, не знаю пока,решили скорее всего будем делать пункцию и опять брать на рецепторы и попрошу еще раз проверить гистологию, я только допила Дуфастон и сразу в протокол Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) **Алёна**, биопсию, ты наверное имела в виду. Да бестолковая биопсия, она как пальцем в небо. По рецепторам не знаю, а вот гистологию 100% она не дает. Изменено 12 апреля 2018 пользователем последняя_дурукуль Ссылка на это сообщение
**Алёна** 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 последняя_дурукуль, а как объяснить после гистеры вгистологии и слово не было что гиперплазия, а после биопсии показало, перед гистерой на узи под вопросом было гиперплазия, или такой не удачный хирург попался, я уже потом пожалела что пошла к нему Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 **Алёна**, ты пойми одно. На гистере берут прицельно забор материала. По сути эта та же биопсия, только врач видит, из какого участка ведется забор материала. А обычная пайпель биопсия или цуг - это пальцем в небо. Куда попал, там и отщипнул. Хорошо, если попал в пораженный участок и на гистологии это выяснилось. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 последняя_дурукуль, но у нас биопсию берет сам репродуктолог, я думаю он понимает Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 последняя_дурукуль, но у нас биопсию берет сам репродуктолог, я думаю он понимает ЭЭЭ, ну у него же нет третьего глаза во время биопсии тебе в матку залезть и посмотреть, откуда конкретно отщипнуть. Он же вслепую делает забор! Да и репродуктолог этот тот же гинеколог, только немного переученный. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 последняя_дурукуль, ладно на второй биопсии будет все видно что и как Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 последняя_дурукуль, ладно на второй биопсии будет все видно что и как Так я о чем и толкую. Что биопсия вторая может не дать тебе достоверного результата. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 Мне во время биопсии полип отщипнули, на гистере только остатки от него нашли. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Мне во время биопсии полип отщипнули, на гистере только остатки от него нашли. Это как страйк, Анют. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 Ага, попала в точку))) Девочки, а как эндометриоз при осмотре на кресле можно увидеть? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Tulip Flower, внешний - глазки на шейке матки темные, на своде влагалища позади шейки и т.д. Как небольшие кровяные точечки выглядят. У меня есть. Ну и эндометриоз лапарой давно подтвержден. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2018 Автор Поделиться 15 апреля 2018 последняя_дурукуль, это у подруги моей на осмотре нашли. Уже кучу анализов назначили. Не знаю нужны ли они ей . **Алёна**, сколько тебе еще прогик колоть? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Tulip Flower, Приветик, сегодня последний укол Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Всем привет! Анюта, прочитала у тебя про увольнение. Ты молодец! Хоть отдохнёшь от этой нервотрепки. А в будущем ещё найдёшь себе занятие по душе. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 апреля 2018 Автор Поделиться 17 апреля 2018 Котёнок с Коготками, спасибо Катюша! Как ДР Викули отметили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт