Котёнок с Коготками 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Tulip Flower, хорошо посидели с родственниками) она, правда, капризная очень была, но свечку на торте задувала с удовольствием! Ссылка на это сообщение
**Алёна** 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Приветик!!!! Анюта, ты молодец, я сама на взводе вот вот хочу уходить Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 апреля 2018 Автор Поделиться 17 апреля 2018 Котёнок с Коготками, ну свечки это понятное дело, как игра. А как Настя? **Алёна**, ага только как то не по себе, все таки 8 лет тут проработала. Но уж много факторов сложилось, да и зп тут по нынешним меркам совсем маленькая. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Tulip Flower, я то же на прошлой недели заикнулась шефу о поднятии зарплатки, сказал и так нормально получаю, для меня это стало еще один толчком Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 апреля 2018 Автор Поделиться 17 апреля 2018 **Алёна**, вот, когда твою работу не ценят, ожидать улучшений не стоит ((( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Tulip Flower, Анюта, с увольнением, пусть этот шаг будет верным, привнесет в твою жизнь перемены, много свободного времени, сил и вдохновения!!! Прочитала в твоем графике стих, сижу, плачу....... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Tulip Flower, Настя хорошо, в сад не вожу из-за болезней. Ходит на подготовку к школе и на гимнастику Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 апреля 2018 Автор Поделиться 17 апреля 2018 Мама Кру, cпасибо, вот только не сильно меня увольнять хотят, уже начинаются уговоры Как ваши с Миросей дела? Котёнок с Коготками, вам через сколько в школу? На гимнастику охотно ходит? Катюш, а как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Tulip Flower, Анюта и вправду стих, твой супер, аж самой захотелось сохранить Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 апреля 2018 Автор Поделиться 17 апреля 2018 **Алёна**, это я в интернете нашла, запал он мне... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Tulip Flower, в школу через 2 года только, раньше 7 лет отдавать не буду, наверно. Гимнастика очень ей нравится, только успехов пока никаких) ну и ладно) мы Алину Кобаеву и не растим) По гинекологии все хорошо у меня (ттт). А вот простудные заболевания замучили. Каждый раз от Насти заражаюсь. Иммунитет на нуле. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Котёнок с Коготками, чем то пытаешься поднять иммунитет? Хотя бы питанием? последняя_дурукуль, результаты твоих занятий очень крутые Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Tulip Flower, спасибо Анют, из последних сил держусь. Я ж на оках, жрать охота постоянно (( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 последняя_дурукуль, и мне в ИК охота, первое время ела все подряд, сейчас калории считаю. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 последняя_дурукуль, и мне в ИК охота, первое время ела все подряд, сейчас калории считаю. Мне бы тоже неплохо бы начать их считать. В этом месяц туго с тренировками, всего 8 отходили, а надо 12 (( То работа мешает, то у мужа мигрень, то еще какая хрень. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Котёнок с Коготками, чем то пытаешься поднять иммунитет? Хотя бы питанием? последняя_дурукуль, результаты твоих занятий очень крутые да, только питанием. Больше нечем. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Доброе утро!!!! УХУУУУУУУУУУ у меня новый цикл 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 **Алёна**, УРА!!! Когда в клинику? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Tulip Flower, записалась на среду 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 **Алёна**, отлично! Отписывайся мне регулярно Ссылка на это сообщение
**Алёна** 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Tulip Flower, о кей, бедный мой животик будет, ой не представляю как я буду себе делать уколы Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 **Алёна**, а муж не может? Я тоже сама себе боюсь, один раз чуть в обморок не грохнулась. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Tulip Flower, о кей, бедный мой животик будет, ой не представляю как я буду себе делать уколы Привет, на самом деле , когда мне кололи, вообще никаких синяков не было, так что не переживай за свой животик, а в клиниках есть платная услуга подкожной инъекции, у нас рублей 100 стоит, так что можно один раз и заплатить, посмотреть как делают п/к Tulip Flower Привет , Аня, почему увольняешься? Ведь с работай сейчас тяжело, может нашла что то? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 ღ Жирафик ღ, у нас первый раз колят в клинике показывают как а потом сам дома, а кататься каждый день не собираюсь, буду сама колоть Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 ღ Жирафик ღ, у нас первый раз колят в клинике показывают как а потом сам дома, а кататься каждый день не собираюсь, буду сама колоть а я каталась каждый день на другой конец города) Но у нас бесплатно не дают лекарство самой дома колоть! хотя там ничего сложного в интернете полно видео как делать уколы гонала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт