Tulip Flower 🌷 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 ну да, посмотрим, что из этого получится. alina1102, кстати, у тебя классная линеечка. Ссылка на это сообщение
alina1102 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ну да, посмотрим, что из этого получится. alina1102, кстати, у тебя классная линеечка. и сколько нужно его пить? спасибо) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Пока месяц и потом перерыв 2 недели, а дальше посмотрю. Если понравится - продолжу. Ссылка на это сообщение
alina1102 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Пока месяц и потом перерыв 2 недели, а дальше посмотрю. Если понравится - продолжу. Ну дай Бог чтоб только помогло Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Да, очень надеюсь на Божью помощь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 (изменено) Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ… дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… и снова две… Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ Ссылки скрыты. Изменено 14 января 2014 пользователем Tulip Flower 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 (изменено) Да, мне понравилось. Изменено 14 января 2014 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
alina1102 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Приветик!Ну что ты пьешь уже травки? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Приветик!Ну что ты пьешь уже травки? Привет! Да, пью уже 5 дней. Пока никаких изменений не заметила. Ссылки скрыты. А ты как? Сегодня мой муж был в парикмахерской. Парикмахер его спрашивала есть ли дети? Муж говорит - пока нет. А она - ничего будут, девочка будет, на тебя похожа. Мне это нравится, очень хотелось бы дочку с глазками как у мужа моего Ссылка на это сообщение
alina1102 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет! Да, пью уже 5 дней. Пока никаких изменений не заметила. Ссылки скрыты. А ты как? Сегодня мой муж был в парикмахерской. Парикмахер его спрашивала есть ли дети? Муж говорит - пока нет. А она - ничего будут, девочка будет, на тебя похожа. Мне это нравится, очень хотелось бы дочку с глазками как у мужа моего Может после курса ты чтото почувствуешь) Значит будет!После таких слов появляется надежда) я тоже хочу дочку, чтоб у нее характер был как у мужа!А вообще я хочу двоих деток, ну это как Бог даст!Главное здоровье!У меня страхи каждый день, это ужас Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 А я и дочку и сыночка, а кто первый будет без разницы. Что за страхи? Не накручивай себя. Ссылка на это сообщение
alina1102 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А я и дочку и сыночка, а кто первый будет без разницы. Что за страхи? Не накручивай себя. сначало были срахи про внематочную, сейчас про замершую, от дурочка!Та у меня просто признаков особых не было сначала Б, вот я и переживаю!Грудь только ближе к вечеру начинает болеть, тошнит редко!Меряю БТ (базальная температура) , так както легче мне)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 сначало были срахи про внематочную, сейчас про замершую, от дурочка!Та у меня просто признаков особых не было сначала Б, вот я и переживаю!Грудь только ближе к вечеру начинает болеть, тошнит редко!Меряю БТ , так както легче мне)) Алин, а ты хотела что бы грудь постоянно болела и все время тошнило? Тогда бы ты была уверенна, что все хорошо? Нужно чем то тебя отвлечь Ссылка на это сообщение
alina1102 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Алин, а ты хотела что бы грудь постоянно болела и все время тошнило? Тогда бы ты была уверенна, что все хорошо? Нужно чем то тебя отвлечь та не))у меня грудь не маленькая, может не так реагирует!Пытаюсь, но чтото не отвлекает, надо купить вышивку, повышивать немного, меня успокаивает очень Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 о, ты вышиваешь, молодец! А что вышивала уже? Ссылка на это сообщение
alina1102 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 о, ты вышиваешь, молодец! А что вышивала уже? я только начала, перед новым годом начала вышивать ,Дама с веером, надо только в рамочку ее поставить! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 молодец, а у меня усидчивости не хватает Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Устала я Ссылки скрыты. Целый день сегодня на кухне.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Сегодня целый день дождь. Сыро. alina1102, о ты уже линеечку поставила Ссылка на это сообщение
alina1102 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Сегодня целый день дождь. Сыро. alina1102, о ты уже линеечку поставила Да)У нас со вчерашнего обеда снег, идет и не перестает Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 alina1102, О, у вас зима уже. А нам со среды мороз обещают. А пока дождь. Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
alina1102 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 alina1102, О, у вас зима уже. А нам со среды мороз обещают. А пока дождь. Как твое самочувствие? та да, зима!муж не успевает снег откидывать! нормально!бегаю только часто в туалет, сегодня даже немного тошнило Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 alina1102, многие беременные говорят, что в туалет стали часто бегать. Еще немножко и животик появится Ссылка на это сообщение
alina1102 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 alina1102, многие беременные говорят, что в туалет стали часто бегать. Еще немножко и животик появится уже хочу пузико Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт