последняя_дурукуль 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мне вчера себя так жалко стало, ну почему я должна знать все эти анализы? Самое дебильное, почему врачи сразу их не назначают?! Меня это больше всего бесит.Трубы начинают проверять, стимуляцию бестолковую назначать... эх. Такая наша судьба Анют, её стоит только принять как случившееся Зато уж мы точно будем более-менее бодкованы во многих вопросах. Так что не грусти... всё будет хорошо. Я вон мужу новые витамины заказал, сегодня поеду заберу в аптеке. Пусть пьёт. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 ~Куруш~, ты что то принимаешь для повышения АМГ ( или он не повышается, я уже и не помню) Мы МАР тест не делали, и пока я об этом думать не хочу. Мне с трудом удалось упросить мужа сдать спермограмму. А вы спермограмму сдавали уже? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) ~Куруш~, ты что то принимаешь для повышения АМГ ( или он не повышается, я уже и не помню) Мы МАР тест не делали, и пока я об этом думать не хочу. Мне с трудом удалось упросить мужа сдать спермограмму. А вы спермограмму сдавали уже? Ничего, он вроде как, не поднимается этот овариальный резерв яичников. Хотя, может я ошибаюсь, надо будет поподробнее про него почитать. Мой сдал сразу сг и соскоб из уретры еще прошлой осенью, когда мы оба пошли в ЦПСиР. Я тогда истерила так, что ему проще было всё это сдать. В итоге по СГ вроде как нормоспермия, но опять-таки по глупости и по незнанию сдавали обычную сг с автомотическим подсчетом морфологии. По ней вроде как нормоспермия. Но МАР может и при нормоспермии быть, как потом уже я узнала. Это считается мужским бесплодием и с большим его процентом отправляют на эко по мужскому фактору. Вернусь к баранам, так вот в соскобе нашли уреаплазму. Потом лечились оба и он опять пересдавал соскоб. СГ для него по сравнению с соскобом была фигнёй, конечно. Дней пять после первого соскоба не давал к себе прикоснуться. А после лечения сдал - сказал, что мол вообще не заметил, как взяли материал. Так что... думаю, раз настояла и второй настою и десятый. У нас просто с мужем разница в возрасте большая, ему в этом году 41 и он сам заинтересован в этом. Уже не мальчик. Хотя по первости ему казалось, что раз и всё получится с первого раза. А получается, что уже десять циклов как ничего не получается. Уже беспокоится. Напрягается из-за этого. Изменено 26 сентября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 ~Куруш~, овариамин или овариум не пробовала? А ФСГ у тебя в норме? Я вон мужу новые витамины заказал, сегодня поеду заберу в аптеке. Пусть пьёт. а какие витамины? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) ~Куруш~, овариамин или овариум не пробовала? А ФСГ у тебя в норме? а какие витамины? Да, все основные гормоны в норме. Только мужские были на верхней планке, но тоже в границах. Муж пьёт Е400, фолацин и Дуовит для мужчин. Недавно курс спермапланта пропил. Овариамин не пробовала. Я вообще чет трушу от этих стимуляций, честно говоря. Названия слышала, но что за зверь не в курсе )) Почитала про овариамин - пить в первой фазе для оздоровления яичников. Есть у нас в аптеке около 400р стоит. А вот овариум - космические цены от 1500р до 11т.р. Изменено 26 сентября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 ~Куруш~, эти препараты для легкой стимуляции яичников. У нас они в такой же цене. Муж мой вообще никаких витаминов не принимает Сказали, что спермограмма хорошая, вот мы и не пьем ничего. Хотя фолька и вит Е не помешает, наверное? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ~Куруш~, эти препараты для легкой стимуляции яичников. У нас они в такой же цене. Муж мой вообще никаких витаминов не принимает Сказали, что спермограмма хорошая, вот мы и не пьем ничего. Хотя фолька и вит Е не помешает, наверное? Фолька и Е не помешают, даже андролог и моя гинеколг сказали, мол пейте, лишним не будет. Про овариамин заинтересовало, он вроде как не столько стимулирующий эффект даёт, сколько оздоравливающий в общем яичники, что естественно сказывается на их репродуктивной функции. Надо будет посоветоваться на счет него. Как укрепляющее средство, можно попробовать. Тем более, что его там пьют один цикл в шесть месяцев вроде по инструкции. У меня уже родители шутят, мама в частности, мол а не пойти ли мне на вторую вышку по медицинскому. И смешно, и грустно на самом деле. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 ~Куруш~, вот и я про овариамин задумалась. Спрошу у врача. У меня уже родители шутят, мама в частности, мол а не пойти ли мне на вторую вышку по медицинскому. И смешно, и грустно на самом деле. это точно, я думаю, что обычного Г из ЖК мы сможем заткнуть за пояс. Особенно когда начнем на тему причин невынашивания общаться. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Tulip Flower, я еще пониженый амг списывваю на то, что мне всё-таки большую часть левого яичника оттяпали на лапаре и в нём вообще редко что вырастает. Хотя несколько раз была двойная овуляция по узи и в этом цикле кололо именно его. А так обычно только правый фурычит. Спасибо тебе за такую наводку, буду думать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 ~Куруш~, всегда пожалуйста Лишь бы помогло спасибо,Анюта. а у нас ураган и дождь. вот так день рождение!!!!!хорошо что отмечать будем в субботу, может немного поппустит Ксюша, ты как? Наверное торт печешь? Котёнок с Коготками, БТ (базальная температура) у тебя как по книжке 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Анют, просмотрела твои графики с бт. Я так понимаю, пролактин у тебя на верхней границе нормы и врач не считает нужным его понижать? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 ~Куруш~, с новой авочкой тебя. Такая классная. Прогик у меня то в норме, то немного выше нормы. Врач говорит, что это очень капризный гормон и пока решили его не трогать. Ты думаешь, стоит снижать? Пропить достинекс? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ~Куруш~, с новой авочкой тебя. Такая классная. Прогик у меня то в норме, то немного выше нормы. Врач говорит, что это очень капризный гормон и пока решили его не трогать. Ты думаешь, стоит снижать? Пропить достинекс? Спасибо! Увидела её и поняла - моя Думаю, достинекс очень мощное средство в твоём случае. Если бы вразы был бы повышен, то имело бы смысл. Может его (пролактин) попробовать снизить гомеопатией. Просто я смотрю, во многих графиках у тебя бт не особо высокая и разница маловата, честно говоря. И по тестам на овулю не всегда получается всплеск лг поймать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 ~Куруш~, а какой гомеопатией? Я что то совсем не знаю, чем еще понижать пролактин? А графики бт это моя больная тема. По бт подьема нет, а по узи подтверждалют овулю. Даже когда 3дюфа и 200 утрика пила, бт всеравно низкая была. Ссылка на это сообщение
Gellera 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Tulip Flower, я пила достинекс, но у меня пролактин был повышен на 6 единиц. Пила по 1/2 таблетки два раза в неделю. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Gellera, я тоже пила достинекс несколько циклов по 1/2 табл раз в неделю, а потом бросила. Начиталась про него всякого. Я вот думаю, может циклодинон попить? Но пила я достинекс больше года назад. Ссылка на это сообщение
Gellera 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Tulip Flower, я бы посоветовалась с врачом) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Tulip Flower, ну тот же мастодинон бад направлен на снижение пролактина. А пролактин в обратной зависимости с прогестероном. Т.е. снижается пролактин - повышается прогестерон и обратно. Но его нужно минимум два-три цикла пить для получения результата. Кстати, на дюфе бт расти не будет, он на неё не влияет. А вот утрик и аналоги должны повышать. У меня просто та же фигня. Если бт поднимается вдруг до 37.0 - это уже праздник. Хотя последний цикл разница была впринципе хорошая. Я жалею, что не измеряла как на зло бт в графиках с бхб. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Gellera, я обязательно посоветуюсь. У меня уже столько вопросов и предложений к ней. Вика, как ты чувствуешь себя? Беременные ощущения появляются? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Tulip Flower, я пила достинекс, но у меня пролактин был повышен на 6 единиц. Пила по 1/2 таблетки два раза в неделю. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Gellera 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, ни фига у меня не появляется, только расстраиваюсь все больше, как не захожу в тему переноса, так там очередные пролеты, раньше такая позитивная темка была, а сейчас пошел сезон пролетов((( по идее либо вчера, либо крайний день сегодня имплантация должна быть, вчера вечером живот болел как на М, может она была. Больше НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, ни фига у меня не появляется, только расстраиваюсь все больше, как не захожу в тему переноса, так там очередные пролеты, раньше такая позитивная темка была, а сейчас пошел сезон пролетов((( по идее либо вчера, либо крайний день сегодня имплантация должна быть, вчера вечером живот болел как на М, может она была. Больше НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ((( А ты не смотри на других! У тебя свой организм, свой протокол. И не обязательно что либо чувствовать! Держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Gellera, у тебя все получилось!!! Не смотри на результаты других девочек. Верь в своих малышей. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 ~Куруш~, у меня бт в графиках с бхб была такая же как и всегда. Сегодня узнала, что по кариотипу у моей младшей сестры не могло бы быть детей. Значит и мне нужно его сдать, боюсь ужасно. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ~Куруш~, у меня бт в графиках с бхб была такая же как и всегда. Сегодня узнала, что по кариотипу у моей младшей сестры не могло бы быть детей. Значит и мне нужно его сдать, боюсь ужасно. Ого. Я в кариотипах, как свинья в апельсинах (( еще не добралась до этой инфы.А что с сестрой? У неё тоже проблемы с зачатием? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт