Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Куруш~, привет! О, вишня!!! Я о ней совсем забыла. Очень люблю вишню. Мне врач сказала непрерывно пить фольку 15 мг в день, вит Е витамины группы В, а еще ацетилсалициловую кислоту.

Приветик Анют, купила вчера пакет мороженой вишни и клюквы, сварила морс. Пью. Очень хорошие отзывы об этом морсе, хорошо разжижает кровь. Б его тоже рекомендуют, у кого проблемы с кровью. Только в туалет от него бугаю уж очень часто. Я фолацин пью тоже в дуарных дозах. Всё что лишнее, выведется организмом самим с мочой. А то, что нужно из фольки- усвоится. Витамин Е я пью в первую фазу 200, во вторую 400. Из группы B - ангиовит по 1 т. в день. Ацетилсалициловая кислота - это же аспирин по сути. Я начну со следующего цикла пить, но в небольшой дозировке в виде тромбо асс.

Девочки, всем доброго дня! :flower:

гомоцистеин обязательно проверь. Говорят, для зачатия он должен быть не больше 6 ед.

Дорогой он у нас по стоимости, дождусь зп и сдам всё разом. А понижают вроде как гомоцистеин как раз ударными дозами фольки, если мне память не изменяет.

Всем привет!

36-2822-6cc47ec00bceb5d4420006e281f01455.jpg

~Куруш~, молодчинка, такой морс очень полезный. Нужно будет и себе сварить ;)

Ацетилсалициловая кислота - да, аспирин ( я пью препарат асперкард)

У нас тоже гомоцестеин недешевый анализ :( Да,да ударные дозы фольки как раз снижают его.

Таня, ты уже так хорошо подкована в этой теме :D

А я уже не могу дождаться результата антител к ХГЧ. :not know:

• Нравится 1

Tulip Flower, я почитала про питание при АФС и плохой крови. В принципе мне не сложно её придерживаться. Сварить морс раз в два дня большую кастрюлю - тоже не сложно. Жду когда пойдут гранаты, уже есть в магазинах, но цены просто - глаз дёргается. Гранат вроде как тоже снижает свёртываемость крови. В общем пока не назначат лечение, буду корректирловать питание.

~Куруш~, ой, я гранаты очень люблю. Всю прошлую зиму объедались ими. У меня гемоглобин понижен, а они как раз повышают его. Я даже научилась от кожуры аккуратно очищать его :Crazy:

Таня, ты меня вдохновляешь! Молодчинка!!!!!

~Куруш~, ой, я гранаты очень люблю. Всю прошлую зиму объедались ими. У меня гемоглобин понижен, а они как раз повышают его. Я даже научилась от кожуры аккуратно очищать его :Crazy:

Таня, ты меня вдохновляешь! Молодчинка!!!!!

Я себе чищу и мужу - только всегда руки потом омыть не могу :D Они у меня почему-то синеют (ногти) от граната.

Вдохновляйся! "Дурной" пример- заразителен! Я знаю,ь что у нас всё получится. Нужно только немного усердия и терпения :)

Tulip Flower,  Аня, а мне на Привозе покупают свежевыжатый гранатовый сок, и я развожу его с водой 1:1 и пью 2 раза в день. Стоит 50 грн. за поллитра.

При тебе его жмут)))

(изменено)

~Куруш~, дорогу осилит идущий. Обязательно все получится ;)

Gellera, я видела как это делают на привозе :D Прикольно так.

Но я люблю именно зернышка погрызть. Нужно будет как то и сок попробовать.

Котёнок с Коготками, какая картинка красивая, так и будет. Катя, с новым циклом тебя? Ты уже планируешь?

♥ ХоЧу МаЛыШкУ ♥, понятно, жалко, что удалила. Будем у меня общаться.

Девочки, с такой картинкой, как нам Катюша прислала, все обязательно получится!!!!

Изменено пользователем Tulip Flower
  • Нравится 1

Котёнок с Коготками, если у тебя и дальше будут такие графики БТ (базальная температура), то все быстро получится ;)

Катя, а ты выяснила, почему в прошлый раз сорвалось все?

Tulip Flower, нет, не выясняла. На инфекции я сдавала буквально за месяц, все чисто было. С коагулограммой у меня всегда все в порядке. Гормоны тоже недавно сдавала-все ок. По узи все нормально. Наверно просто что-то пошло не так.

Котёнок с Коготками, если все в порядке, то скоро все должно получиться ;)

~Куруш~, да!!!! Пришли мои анализы. Там все в норме :JC_goody:

Ань! Какой ХГЧ ты сдавала в Синево??? Там почему-то один из ХГЧ в онкологической панели...

я сдавала β-ХГЧ свободный (код 1149). На ресепшне сказала, что для определения беременности.

Tulip Flower, бллииин, а я заказала общий(((

Так его вроде и нужно сдавать для определения Б. Он же бета хгч. А вот свободный бета хгч - это для выявления аномалий плода в первом триместре. Вроде так.

всем привет, мне во сне снилось как я собираю грибы и что мне на узи сказали что месячные в срок не придут, в матке имплантационная площадка какая то, и всю ночь я гладила себе живот! Наверное я схожу с ума даже во сне :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...