Tulip Flower 🌷 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 ~Куруш~, ты только не паникуй! Необходимые препараты для крови ты принимаешь. Сделай еще раз тест. Пусть в этот раз все получится!!!!!! Окси//, я думаю, твои мужчины оценят пироги. Моему очень нравятся 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 девочки,пошла я своего пупсика забирать с сада. а то уже соскучилась за ним. в 16.00 едем к психиатру. никак не могу успокоится, почему ребёнок должен развиваться по шаблону? это же не робот что вот он должен делать это к трём годам, а это к четырём. поговорю с психиатром, моя мама сказала,что я была такая же и тоже говорили что отстаю в развитии, вот я и показала всем как надо отставать, всегда среди первых и всё на отлично. так что пошли они в дупу!мой ребёнок-самый лучший! 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Окси//, сил и терпения тебе. У нас вся жизнь такая, постоянно кому то что то нужно доказывать. Напишешь, что там психолог скажет. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ~Куруш~, ты только не паникуй! Необходимые препараты для крови ты принимаешь. Сделай еще раз тест. Пусть в этот раз все получится!!!!!! Ну я еще на всякий случай уже день четвёртый четвертинку аспирина пью. Не купила его в малой дозировке, теперь приходится распиливать. Надеюсь, всё получится. Поехала, заберу свой полис омс и за тестами в аптеку. Мне муж вообще вчера в дороге предложил эко по омс сделать. Ссылка на это сообщение
Gellera 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Tulip Flower, Вика живет в Царском), а раньше жила на фонтане возле парка Победы))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ~Куруш~, а разницы и не будет между тестами. я по себе проверяла. динамика должна быть через день. сделай сегодня и нам покажи. Анюта, я себе сохранила ссылочку Хорошо, накуплю пару упаковок.Дюф пока оставлю в максимальной дозировке. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 ~Куруш~, по полису бесплатно будет? У нас в стране такого нет Только если трубы полностью не проходимы, можно попытаться сделать ЭКО бесплатно. Gellera, а я сейчас на фонтане, в районе белого паруса Так что, почти соседками были ~Куруш~, Таня, давай прорви эту пелену неудач у нас. Порадуй нас четкими // и положительным, трехзначным ХГЧ. А мы все за тобой подтянемся. Не зря же на всех нас вчера у_Кру_инка) чихала заразным беременным чихом. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Tulip Flower, Вика живет в Царском), а раньше жила на фонтане возле парка Победы))) Вика живёт?вы с ней хорошо знакомы? забрала сыночка, перемёрз в садике и 2 раза уписялся. в группах холодно, а я ба лбеска его как казалось хорошо одела. выходит нет. ~Куруш~, мы ждём и верим 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Окси//, я тоже сначала не поняла кто это мне ответил Бедный Илья, ты потеплее его одевай. У нас на работе такой дубарь, уже все что можно на себя одела. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ~Куруш~, :chih: :chih: повторюсь!!!! девчачий и безтоксикозный)) удачи вам!!! все непременно получится!!!! Окси//, и у нас холодно((( когда же обещают отопление??? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 у_Кру_инка), обычно после 15 октября отопительный сезон начинали. Ну или если среднесуточная температура ниже 8 градусов будет. Но в этом году, говорят намного позже отопление включат. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, а количество выпитой жидкости может повлиять на результат теста? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Tulip Flower, эх, да я слышала, что начнут позже и что будут топить до 15 градусов максимум, а там дотапливайте своими силами(( а я так не люблю конвекторы, воздух такой сухой от них и комната одна теплая, дверь октроешь и холодина, а кухню и коридор кому весь день топить?( печаль... ~Куруш~, не могу сказать точно, но вот первый призрак у меня на тесте вылез после обеда на 11 ДПО где-то, то есть я завтракала, пила, обедала и потом только, а на след. день 12 ДПО часов в 7 вечера делала, полоска даже поярчала немного. Ни пуха-ни пуха!!! как же это волнительно) ~Куруш~, посмотрела график) у меня тоже цикл был 30 дней и только на 26 ДЦ я увидела призрак, он есть в графике) до этого просто не делала) в предыдущие месяцы никаких призраков никогда тесты не рисовали, слава Богу, не обманывали... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, сейчас покажу тесты. Пришла домой полчаса назад. Т.е. как уехала в город, так в туалет еще не ходила. До выхода пила чай. Сделала тест - чуть не поседела, полоску вообще еле-еле видно было. Фотоаппарат её мой даже "не взял". Ну я тут же на свежую порцию второй сделала тест. А на втором видно хорошо. В чем прикол?! (( На втором такая же как и утром полоска Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ~Куруш~, ну их эти тесты и их очередность! главное, что полоски рисуют! шуточки что ли))) это же такая радость))) ждём) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1412684011' post='13351602] ~Куруш~, ну их эти тесты и их очередность! главное, что полоски рисуют! шуточки что ли))) это же такая радость))) ждём) Сейчас загружу... Ох, для меня это очередное испытание на стойкость нервов, честно говоря. И пока, наверное, пузо не буду поглаживать руками, не поверю ... На обоих фото нижний - тот самый с полоской. Верхний, который только призрак анарисовал, на фото вообще ничего даже не проглядывается. Хотя фотограф из меня рукожопый (( Как-то слабо совсем для 11 ДПО, мне кажется. ~Куруш~, по полису бесплатно будет? У нас в стране такого нет Только если трубы полностью не проходимы, можно попытаться сделать ЭКО бесплатно. Если есть Б неясного генеза, мужской фактор или трубный женский, то можно по полису ОМС. И это вроде как быстрее, чем год-два ждать квоту. ~Куруш~, Таня, давай прорви эту пелену неудач у нас. Порадуй нас четкими // и положительным, трехзначным ХГЧ. А мы все за тобой подтянемся. Не зря же на всех нас вчера у_Кру_инка ) чихала заразным беременным чихом. Я Очень надеюсь, что получится! По крайней мере, что я могла сама от себя сделать - я сделала. Осталось разве что наизнанку вывернуться )) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ~Куруш~, на верхней фотке на обоих вижу слабенькие и розовые, теперь тоже переживать буду(( пересмотрела свои фотки на компе, на всех еле-еле видно на 26 ДЦ! так что все путем!!!! фотку в графике я зетемняла тогда точно помню Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1412686893' post='13352031] ~Куруш~, на верхней фотке на обоих вижу слабенькие и розовые, теперь тоже переживать буду(( пересмотрела свои фотки на компе, на всех еле-еле видно на 26 ДЦ! так что все путем!!!! фотку в графике я зетемняла тогда точно помню Не, я не умею затемнять. В жизни они как-то поярче были. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ~Куруш~, смотри, вот без затемнения какие были Ссылки скрыты. можно увеличить, открыв в другой вкладке) мы были совсем бледные тоже) так что не переживай, это нормально для 11 ДПО! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ~Куруш~, держу @@@, чтоб завтра тестики поярчали!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1412687118' post='13352069] ~Куруш~, смотри, вот без затемнения какие были Ссылки скрыты. можно увеличить, открыв в другой вкладке) мы были совсем бледные тоже) так что не переживай, это нормально для 11 ДПО! Ну у меня может чуток посветлее в жизни. Хотя высохли - видно хорошо. Буду надеяться, что завтра будут еще ярче! у_Кру_инка), Котёнок с Коготками, ой девочки, спасибо огромное за поддержку! Мужу еще ничего не показывала, не хочу его расстраивать. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 ~Куруш~, на втором точно что то виднеется :kulachki: Через пару дней порадуешь его яркими полосочками Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ~Куруш~, на втором точно что то виднеется :kulachki: Через пару дней порадуешь его яркими полосочками Я наверное боюсь, что завтра тесты будут чистыми или не будет динамики, как в прошлые разы Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 ~Куруш~, терпение, только терпение. Даст Бог - все получится. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт