последняя_дурукуль 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Окси//, у меня еще каждый раз панический страх, что тесты не начнут ярчать, динамики хгч не будет... так оно и получается. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Tulip Flower, Спасибо, моя милая! Такая красота. Когда у меня будет беременный животик, нарисую на нем тюльпанчик и вышлю тебе фото. ~Куруш~, да, возраст любви не помеха. Девочки, возможно вы и правы. Ребенок все чувствует. У меня сестра, двоюродная, как только забеременела называла животик Полинкой,очень хотела девочку. А потом ей приснился ее сынок и попросил не называть его Полинкой, он ведь мальчик. Родила она сыночка- Ванечку. Окси//, у меня еще каждый раз панический страх, что тесты не начнут ярчать, динамики хгч не будет... так оно и получается. у меня точно так же. Хотя в последнюю бхб я была уверенна, что все получилось. А когда пришел хгч сидела в ступоре. В любом случае, я уверенна, мы с вами одинаково будем рады и мальчику и девочке. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Tulip Flower, Анют, я знаю фразу "бойтесь своих желаний", я так понимаю, это блокировки, которые мы сами себе ставим в голове. А боязнь - это тоже блокировка. Но я знаю, что мы справимся! И всё будет хорошо А меня с новым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 ~Куруш~, с новым циклом!!! Было бы классно радоваться насоящим // в ноябре. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ~Куруш~, с новым циклом!!! Было бы классно радоваться насоящим // в ноябре. Спасибо Анют! У меня опять бт в М подскочила Не нравится мне это, никогда такого не было, а тут второй цикл подрят. Боюсь как бы не воспаление. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 ~Куруш~, хм, а как же проверить это? На узи сходить или анализы сдать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Окси//, как твое первое занятие сегодня? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ~Куруш~, хм, а как же проверить это? На узи сходить или анализы сдать. Можно заподозрить по узи на 5-7 ДЦ и на 22-24 ДЦ. Но только заподозрить + по мазне до и после М. А так гистера с выскабливанием либо пайп-биопсия, когда без анастезии делают забор материала и без расширения цервикального канала. Но я на последнее точно не готова. Девочки, всем доброго дня! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Всем привет! ~Куруш~, ну да, на такие процедуры совсем не хочется идти. Но тебя кроме бт ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем привет! ~Куруш~, ну да, на такие процедуры совсем не хочется идти. Но тебя кроме бт ничего не беспокоит? Мазня беспокоит за1-2 дня до М и 1-2 дня после них. Бывает, что она просто розовая. А в последни разы прям чет цвета кофе с молоком. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Привет Анют, как дела? У нас осень, очень красиво, деревья желтые, днем тепло...... Ссылка на это сообщение
Окси// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Анют, было просто собрание ещё без начитки. начинаем во вторник уже учить-зубрить. я уже билеты решаю полным ходом на сайте гаи. так прикольно. читаю правила,одним словом занимаюсь. сегодня ездила за рулём, задом сдавать не получается, капец просто. а так уже езжу не плохо, и это за 3 урока с мужем. так что я вся в учёбе Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 ~Куруш~, у меня тоже, в последнее время месячные коричневой мазней заканчиваются. Но БТ (базальная температура) соответствует первой фазе. Сегодня еще и яичники тянет, почему, вообще не понятно. kakaj29, и у нас осень очень красивая. Сегодня был теплый, солнечный денек. Мы с мужем фотографировались на природе. Окси//, ну ты молодец! Скоро будешь гонять на машине. Ссылка на это сообщение
Jasta 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ~Куруш~, ну, вроде основание и для переживаний, и нет ))) уж извините у меня повешенная БТ (базальная температура) в 1 фазе (ну и во 2ой соотв-но) и вот по итогам гистеры - "признаки хронического эндометрита"... с этим вопросом я пока никуда не пошла, только на узи сходила - по УЗИ все хорошо. Если в ноябре не заполосачусь, то придется пойти. у Вас есть показания для гистеры? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ~Куруш~, ну, вроде основание и для переживаний, и нет ))) уж извините у меня повешенная БТ в 1 фазе (ну и во 2ой соотв-но) и вот по итогам гистеры - "признаки хронического эндометрита"... с этим вопросом я пока никуда не пошла, только на узи сходила - по УЗИ все хорошо. Если в ноябре не заполосачусь, то придется пойти. у Вас есть показания для гистеры? А какие должны быть показания для гистеры? У меня долгое время был цервицит, но потом вылечили. И высокая бт в месячные для меня не характерна. По этому я забеспокоилась. Ссылка на это сообщение
Jasta 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ~Куруш~, у меня была всегда мазня коричневая за 1 день до и пару дней после М - я думала это вариант нормы. НО! Потом у меня начались межменструальные кровотечения, сначала чуть-чуть, а затем по нескольку дней - оказался полипоз. Вот и показание к гистере. А так бы никто и не направил, если БТ (базальная температура) повышена. Лейкоциты в норме, все в норме, просто не наступает Б((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Хм, еще и гистера добавилась к моему списку обследований. Но говорят лучше гистера + лапароскопия. Ссылка на это сообщение
Jasta 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Tulip Flower, а зачем лапара? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) ~Куруш~, у меня была всегда мазня коричневая за 1 день до и пару дней после М - я думала это вариант нормы. НО! Потом у меня начались межменструальные кровотечения, сначала чуть-чуть, а затем по нескольку дней - оказался полипоз. Вот и показание к гистере. А так бы никто и не направил, если БТ повышена. Лейкоциты в норме, все в норме, просто не наступает Б((( Межменструальных не было. Чаще бывает розовая мазня еле-еле розовая 1-2 дня до и чуть более тёмная на 6-7ДМЦ.У меня Б наступают, но срываются на ранних сроках совсем, бхб т.е. Изменено 12 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Jasta 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ~Куруш~, я так понимаю, что уже все виды анализов сданы (раз бхб случались)? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) ~Куруш~, я так понимаю, что уже все виды анализов сданы (раз бхб случались)? Ну гормоны я сдавала, биопсию шейки матки, на инфекции. Но бхб были после анализов. Пока после бхб сбада только гемостаз и на АФС. Изменено 12 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Всем привет! Ссылки скрыты. Хорошей нам всем недели Tulip Flower, а зачем лапара? для того, что бы наконец то знать - что там у меня происходит. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Немного осени. 5 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Tulip Flower, это ты? Ну очень красивый пейзаж!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Котёнок с Коготками, да это мы вчера с мужем гуляли и нашли такую красоту. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт