Окси// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Анюта, у меня в другой темке где мы с Викой и Кристиной общаемся девочка долго не могла заБ. сделала лапару и в первом же цикле после неё забеременела. вот только узнали недавно. так что лапара ей помогла, ей сделали надрезы на яичниках. одним словом всё вышло Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Окси//, классно, если бы я знала, что и мне 100% поможет, пошла бы сразу на лапару. А так......... я все еще не решилась. Как Илья? В садик пошли? Ссылка на это сообщение
Окси// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Tulip Flower, Илюха дома сидит. педиатр сказала завтра к ней прийти, она послушает его и посмотрит. он уже хорошо себя чувствует. кашляет мало, сопельки уже зелёные то есть кончаются уже. но эту недельку точно дома будем. сейчас консервируем компот яблочно-виноградный. в свободное время решаю билеты ПДД. так что некогда писать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Марин, с обновочками тебя Я себе тоже платье купила , готовлюсь к свадьбе у сестры. А фото костюма домашнего можешь скинуть, я вот тоже хочу себе прикупить, но еще не определилась какой. Окси//, так ты вся в делах, хозяюшка 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Tulip Flower СКИНУ ПОЗЖЕ , ПОГЛАЖУ, НАДЕНУ И СФОТКАЮСЬ в нем.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 kakaj29, буду ждать. У тебя такая авочка жизнерадостная. Ссылка на это сообщение
Окси// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Анюта, я спросила у той девочки про лапару. вот что она написала: "Подруга обследована твоя вместе с мужем? Если да, и всё хорошо, а беременность не наступает больше 2х лет, то лично я ЗА лапару. Множество спаек в малом тазу мешает зачатию, те же плотные оболочки на яичниках не выпускающие яйцеклетку - тоже проблема. Поэтому если она думает об этом, то пусть делает. Страшного там вообще ничего нет)) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/49169-mechty-sbyvayutsya/page__st__9500#ixzz3G1UytNu2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девчата, всем привет) удачной и солнечной недельки! Окси//, как даются билетики?) когда вас переводят в ясли? по поводу лапары, ты же не забудь уточнить, что у Тани она была уже вторая или третья, и помогла лишь последняя.Лапара - это хорошая диагностика, да, но если уже есть хотя бы гистера.А так по ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы, по узи все хорошо, чего сразу резать, есть еще гистера в первую очередь, я считаю.. что у меня, что у Тани главным показанием к лапаре были кисты, а тут я бы так не спешила, ну это мое скромное мнение) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Окси//, спасибо, что переживаешь за меня. Так приятно. Да, все правильно девочка пишет. Но есть одно большое НО (для меня) Она лапару бесплатно делала? У нас в городе лапара около 1000 у.е. стоит. В свободном обороте таких денег у меня сейчас нет, нужно собирать. Вот и мечусь в разные стороны. Если бы можно было бесплатно ее сделать, тогда без вопросов, уже бы выпрашивала у врача направление. у_Кру_инка), спасибо за мнение. Для меня все ваши мысли очень важны. Сложив все в кучу, можно получить понятную картину. Я совсем не хочу хирургического вмешательства, если для него нет прямых показаний. Как твое самочувствие? Доча толкается? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, всем привет! Хорошего вечера, я вернулась Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, привет! Как съездили? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, привет! Как съездили? Привет Анют, хорошо! Заехали по мужниным делам, потом по моим. Потом быстренько пробежались по магазинам, накупили как всегда еды и вкуснях. Ох прощай фигура, сплошная растижопа Купила свежий ананас, нужно от мужа спрятать. А то ему же не объяснишь, что я им эндик наращиваю Бт вроде радует, состояние тоже. Жду, когда М закончатся. Хочу в пятницу кровушку сдать на анализы. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Tulip Flower,не за что,ты что)про лапару, я делала в октябре того года за 5500 в общей сложности(в Бердянске), просто там прописана и там мамуля рядом. В Запорожье и за 5 тыс. делали, знаю, а сейчас все-все лекарства же подорожали, иглы там импортные и т.д, так что не удивлюсь подорожанию всей операции в целом. Про самочувствие) я начала реально комплексовать, живот вырос, лицо припухло как-то, подбородооок второй... я себе кажусь пингвином) но вешу, как бегемот минимум)) постоянная изжога даже от воды, отекшенький видон, настроение меланхоличное)) доча толкается уже реже, но сильно, капец, иногда. А еще икает, как я поняла, это такая вибрация в одном участке живота непривычная, девочки просветили)) а вообще я днями на даче, у нас тут пыль, грязь, разруха, одним словом - строоойка...В доме муж штукатурит во всех комнатах по очереди, кругом все в пыли, на улице начинается пристройка с порога, романтика) а я такой помощник, аж никакой, меня никуда не допускают( то дышать химией нельзя, то тяжести тягать) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, самое главное - позитивные эмоции, а лишние кг уйдут как и пришли А я сегодня гранат захотела, но было уже поздно и муж не купил. Попрошу завтра, что бы привез мне. Ананасы мы тоже любим А сам эндик у тебя плохо растет? БТ (базальная температура) опустилась? А что из анализов сдавать будешь? Волчанку и АФС? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я бы, честно говоря, гистеру тоже сделала совместно с лапарой. Узнать бы, можно ли у нас сделать бесплатно по направлению её 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, правильно, если и резаться, то уже проверить все одним махом нужно. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, самое главное - позитивные эмоции, а лишние кг уйдут как и пришли А я сегодня гранат захотела, но было уже поздно и муж не купил. Попрошу завтра, что бы привез мне. Ананасы мы тоже любим А сам эндик у тебя плохо растет? БТ опустилась? А что из анализов сдавать будешь? Волчанку и АФС? Да я сплошной позитив и так по жизни ))) Я считаю, что пока все живы и целы - всё хорошо, всё решаемо! Гранаты у нас уже есть, но какие-то чахлые и судя по всему не зрелые еще совсем толком. По 200р за кг - ахтунг! Эндик у меня на всех узи на 12-13 ДЦ был минимум 9мм, максимум 11. У меня даже некоторое время он через чур пышный был от избытка эстрогенов. И месячные обильные из-за этого. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 поэтому я со скуки психанула и начала осеннюю обрезку винограда) за два дня убрала почти все лозы, а потом мне свёкр сказал, что как бы рано еще было это делать, сокодвижение еще не прекратилось) так что вот такой я виноградарь-вредитель) муж велел сидеть и ничего не делать, а я прям представляю, как салом заплываю и хочется бегать вокруг дома, а нельзя)) за сегодня уже отсидела пятую точку на неделю вперед(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, правильно, если и резаться, то уже проверить все одним махом нужно. Я, если созрею, то уже вторая будет. Но я не боюсь, честно говоря. Всё упирается действительно в деньги. Самое страшное для меня, когда делают без наркоза или под месным. Боюсь, что не возьмёт или больно будет. Хотяяя.... терплю всё, просто трушу перед всеми этими манипуляциями Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 у_Кру_инка), третий триместр самый сложный. Но я уверенна, что ты прекрасно выглядишь, все беременяшки такие миленькие. Вы готовите дачу для постоянного проживания? С ребенком в частном доме и на свежем воздухе очень хорошо будет. А по поводу цен, в два раза подорожала лапара. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1413224192' post='13394339] поэтому я со скуки психанула и начала осеннюю обрезку винограда) за два дня убрала почти все лозы, а потом мне свёкр сказал, что как бы рано еще было это делать, сокодвижение еще не прекратилось) так что вот такой я виноградарь-вредитель) муж велел сидеть и ничего не делать, а я прям представляю, как салом заплываю и хочется бегать вокруг дома, а нельзя)) за сегодня уже отсидела пятую точку на неделю вперед(( Ой, тоже хочу так пятую точку отсиживать! Поплюй чтоли в мою сторону - может заражусь в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 да,Кристюш,лапара-это надо ещё решиться. дорого блин капец. а что сейчас дешево? я ребёнка зашла купить лекарства и офигела. в ясли хоть завтра,но там холодина, детки в курточках в группе сидят,это жесть. говорят в группе по 3 человека. мы пока лечимся. может скоро отопление врубят, а то бедные детки замёрзнут там, лучше пусть пока дома сидит. Анют,ты пока правильно делаешь что не спешишь с лапарой. успеется. и ты там заБ. Кристюш,билеты даются неплохо. если учесть что я их решаю по памяти 10-тигодичной давности когда учила, надо сначала правила повторить, а то я по памяти отвечаю. иногда прохожу, то есть делаю менее 3-х ошибок, а иногда и 4- 6 получается. но ничего, я повторю правила и буду сдавать на отлично. билетов 80, я уже на 17-ом. завтра на теорию. класс 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 БТ опустилась? А что из анализов сдавать будешь? Волчанку и АФС? Бт да, пришла в норму, слава Богу. А то я аж плохо спала. Из анализов буду повторно АФС полный комплекс, волчанка и анитела к хгч. Окси//, Издевательство какое-то над детишками (( как так можно не включать отопление?! Не понимаю... А билетики учи, сейчас ведь много всяких изменений внесли... Ссылка на это сообщение
Окси// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, спасибочки, учу, а то выходит не знала а ещё и забыла. А деток и правда жалко. ладно это я могу дома оставить, а те кто на работу ходят, тогда как быть? Кристюш, ну что ты наговариваешь на себя. самая красивая женщина-это беременная женщина. а ты пингвином себя называешь. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ~Куруш~, да уж, дороговато у вас гранаты. Но это я еще не знаю сколько они у нас стоят. Завтра напишу тебе. У меня тоже с эндиком никогда проблем не было. Всегда соответствует дню цикла. у_Кру_инка), ты знаешь как правильно обрезку винограда делать? Молодец, я в этом деле дуб дубом.~Куруш~, ого, а гистеру и лапару могут без наркоза делать? Я даже гсг под наркозом делала, врач сказал, что из за болевого шока трубы могут сжаться и результат проверки труб будет недостоверный. Ой девочки, а я кажется застудилась. На работе холодина, я уже в угах сижу. Но сегодня так тянуло низ живота, думала матка, но скорее всего мочевой Окси//, я бы малыша пока дома оставила. Как же детки в такую холодину без отопления в саду. Тут взрослый выдержать не может. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт