Tulip Flower 🌷 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, Таня, откуда подозрения???!!!!!! Это из-за выделений и боли? Ты у врача была? У тебя же были нормальные месячные? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, Таня, откуда подозрения???!!!!!! Это из-за выделений и боли? Ты у врача была? У тебя же были нормальные месячные? Анют, я тест в шесть вечера сделала. Даже два. Черт дёрнул в магазине купить... Выделения почти закончились к вечеру. Можно сказать, что их нет. Тянет низ и левый яичник, где предположительно и была О. Я на 12 ДПО делала эвик вечером - 2 шт были кристально чистыми!!! Верхний тест - самый первый замочила. Полоска вылезла сразу. Я не поверила. Сходила сразу же каплю выдавила из себя и замочила второй. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, так, тест положительный, завтра сдай ХГЧ обязательно, не думай о внематочной. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Tulip Flower, Решили утром ехать с мужем сдать ХГЧ. Врятли на узи сейчас что-нибудь увидят. Это либо сорвавшаяся, либо внематочная ((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Если считать от овуляции какой у тебя сегодня ДПО? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, так, тест положительный, завтра сдай ХГЧ обязательно, не думай о внематочной. Ну не может же быть такого, что имплантация была в месячные на 2 день цикла....Мне честно говоря дурно, я выпила таблетку дюфа и валерьянку. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Ну не накручивай сразу внематочную себе!!!! Бывают же случаи когда идет менструация, а потом выясняется, что есть НОРМАЛЬНАЯ, РАЗВИВАЮЩАЯСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Если считать от овуляции какой у тебя сегодня ДПО? 20 ДПО, если верить графику. На 13 ДПО начало мазать, на 15 пришли М. Всё как обычно, у меня даже подозрений никаких не было! Ну не накручивай сразу внематочную себе!!!! Бывают же случаи когда идет менструация, а потом выясняется, что есть НОРМАЛЬНАЯ, РАЗВИВАЮЩАЯСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Я и коньячка, и пива себе позволила в месячные. Я была уверена на все 200% Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, коньячок и пиво это не страшно. Ты же не напивалась. По идее на узи уже смогут увидеть, по срокам пошла 5 неделя. Боли есть? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, коньячок и пиво это не страшно. Ты же не напивалась. По идее на узи уже смогут увидеть, по срокам пошла 5 неделя. Боли есть? Нет, тянет немного левый яичник, как перед О. Но для 20 ДПО тест бледный, к это времени обычно уже сравниваются полоски. Везде все статьи пишут, что признак ВМ (( Вот завтра хочу сделать хгч, при показателях от 800-1000 единиц обычно видно на узи. Поседею за эти дни... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, так, конечно, нужно предусмотреть все варианты. Но не настраивай себя на самое плохое. Этими признаками ВМ всех пугают. Верь в своего малыша. Смотри как он держится, даже месячные ему не помеха. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, так, конечно, нужно предусмотреть все варианты. Но не настраивай себя на самое плохое. Этими признаками ВМ всех пугают. Верь в своего малыша. Смотри как он держится, даже месячные ему не помеха. Ох Анют, не знаю, что думать даже. У меня в голове каша Это реально были обычные М. Может не такие обильные, как обычно. Но у меня бывает цикл обильные, цикл - нет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, Танюша, терпения тебе. Ничего не остается, как дождаться завтра ХГЧ. У тебя в городе за сутки делают этот анализ? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, Танюша, терпения тебе. Ничего не остается, как дождаться завтра ХГЧ. У тебя в городе за сутки делают этот анализ? Да, вечером будет готов. Может и гемостаз сдать? я вот думаю...Я думала, что такое бывает только в "сказках", честно говоря. Хотя мояма мама мне рассказывала, что у неё тоже М были во время Б в первые несколько месяцев. Но её сейчас подробно и не допытаешь, она отдыхает в загранице. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, ну вот, значит это наследственное у тебя Все будет хорошо :kulachki: Чур, я первая в очереди за твоим беременным чихом! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ох, Анют, девчоки, помолитесь чтоли за меня... ~Куруш~, ну вот, значит это наследственное у тебя Все будет хорошо :kulachki: Чур, я первая в очереди за твоим беременным чихом! У мамы вроде как двурогая матка - этим всё объясняется. Но у меня она вроде как нормальная, не замечали никаких отклонений... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, обязательно буду за тебя молиться. Держись и верь только в хорошее. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, обязательно буду за тебя молиться. Держись и верь только в хорошее. Спасибо тебе Анют огромное! Как что - я завтра отпишусь обязательно, пойду попробую уложиться отдыхать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, спокойной тебе ночи Буду ждать ответа завтра. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ~Куруш~, спокойной тебе ночи Буду ждать ответа завтра. И тебе сладких снов! Вот ведь как бывает... завтра отпишусь обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ~Куруш~, ой, пусть все будет хорошо!! Не думай о плохом!!! Ждем результата... Ссылка на это сообщение
Окси// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ~Куруш~, мда....что то странное. но по идеи при внематочной должны быть боли. и М не такие обильные как обычно. запутанная история. отпишись нам сразу и пусть это будет чудо! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Всем привет! Всем хорошего и доброго дня. ~Куруш~, Таня, мы все ждем от тебя хороших новостей. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Tulip Flower, как красиво у тебя в профиле))) заходишь, а там такие тюльпаны красивые)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Девочки, сдала хгч, вчером должен быть результат! Вернусь чуть попозже, отпишусь подробно всем! Изменено 17 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт