Tulip Flower 🌷 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Котёнок с Коготками, спасибо Катюша. Только сегодня вечером уже этой красоты не будет Срок действия услуги заканчивается. ~Куруш~, будем ждать результат и верить только в хорошее. Как самочувствие у тебя? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девчули, все приятного и доброго дня! ~Куруш~, привет! держись! терпение и только терпение! никаких волнений заблаговременно!!! я как чувствовала, что те тесты не были призраками, ну уж больно яркие для призраков!!! мне кажется, мои были бледнее даже на 11 ДПО. Я желаю тебе только удачи!!! молюсь, чтобы все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Девочки привет! Нижний тест сегодняшний часов в 11 сделала утром. В клинике сказали звонить в 19:00, скажут готов результат или нет. А так - состояние нормальное. Если бы не знала, списывала бы на пасмурную погоду. Лежу в основном, стараюсь не скакать. Tulip Flower, хлюпаю только носом немного и чувствую как буд-то температурю. А так больше никаких признаков. [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1413541741' post='13421553] Девчули, все приятного и доброго дня! ~Куруш~, привет! держись! терпение и только терпение! никаких волнений заблаговременно!!! я как чувствовала, что те тесты не были призраками, ну уж больно яркие для призраков!!! мне кажется, мои были бледнее даже на 11 ДПО. Я желаю тебе только удачи!!! молюсь, чтобы все было хорошо!!! Спасииибо! Странно только, что на 12 ДПО несколько эвиков были чистые. Я поздно вечером делала, уже почти 13 ДПО был. Хотя начиталась тут и по омовение плода и про цветную беременность... ~Куруш~, ой, пусть все будет хорошо!! Не думай о плохом!!! Ждем результата... Стараюсь гнать от себя плохие мысли! Тут уж всё равно два варианта: либо всё получится, либо нет. Мне бы знать бы, что Б маточная и хгч нормально растёт. А то мне с моим предположительно АФС колоть фракс же надо. Тут тоже тянуть долго нельзя. ~Куруш~, мда....что то странное. но по идеи при внематочной должны быть боли. и М не такие обильные как обычно. запутанная история. отпишись нам сразу и пусть это будет чудо! У меня подругу резко скрутило, хотя тоже говорит - день ныл живот сильно. И удалили трубу. Бусинка не доползла какой-то сантиметр. В устье трубы прикрепилась. Но она говорит, что резкая боль. Началась резко утром и стала нарастать к вечеру. Изменено 17 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 ~Куруш~, полосочка ярчает Как там хгч? еще не пришел? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ~Куруш~, полосочка ярчает Как там хгч? еще не пришел? Позвонила только что, сказали звонить до половины девятого вечера, не принесли еще бамажку с моим результатом (( Это получается, что я его нифига сегодня не заберу. Только завтра утром. Попробую хоть упросить результат мне продиктовать. Мне сегодняшний тест тоже показался чуть ярче, чем вчерашние. Хотя высох - почти одинаковые. В обще сложно различить Ссылка на это сообщение
Окси// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ~Куруш~, звони каждые пол часа. сейчас 19.30 у нас. ты давно звонила? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ~Куруш~, звони каждые пол часа. сейчас 19.30 у нас. ты давно звонила? Да вот 15 минут назад. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 ~Куруш~, я тоже за то что бы каждые 30мин звонить. Ссылка на это сообщение
Окси// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 так, я пшла купаться,выхожу а ты уже напишешь хорошее хгч. звони через минут 10 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 в пятницу схожу на узи, посмотрю есть ли ДФ Катя, а ты на узи была? Что там на овариуме выросло? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ой и я жду, и я! пусть все будет хорошо!!! мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, пролетела я с анализом. Позвонила только что - он готов, но по телефону они не озвучивают результаты блин! А нафига тогда было говорить, что сегоднчя будет готов?! Придётся завтра за ним ехать утром. Убивает это ожидание больше всего. Всё у меня как-то через одно место. Ссылка на это сообщение
Gellera 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ~Куруш~, вот заразы((( будем держать кулачки до утра@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ~Куруш~, вот заразы((( будем держать кулачки до утра@@@@@@@@ Да вообще. Смысл мне тогда было говорить мне, чтобы я звонила? Наверное мне результат был нужен, ане просто, что анализ готов. Ну да ладно. Дождёмся утра. Сделала эвик последний, что был в коробке. Что-то он какой-то не такой яркий, как утрешний. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 ~Куруш~, капец, реально они какие то странные в этой лаборатории. Какой смысл тебе знать, что анализ готов и не знать его результата Ты жидкости много перед тестом пила? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ~Куруш~, капец, реально они какие то странные в этой лаборатории. Какой смысл тебе знать, что анализ готов и не знать его результата Ты жидкости много перед тестом пила? Ну так... обильно было. Жарило меня, по этому всё пила то минералку, то воду. Может из-за этого.Он вообще какой-то поклацаный изначально был Лучше бы не делала. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ~Куруш~, что ж за люди такие... Мне в первый положительный ХГЧ из лабы девочка сама позвонила и сказала, что дико извиняется, что задержали результат (обещали после обеда, а позвонили в 18-00), и что она может продиктовать мне его по телефону, если я хочу. И голос у нее такой был веселый) Ну я аж запищала, что конечно хочу! Она говорит число... я молчу, говорю: я правильно понимаю, это положительный? она: даааааа!!!!! поздравляем вас!!!! 2-3 эмбриональные недели!) короче то ли они увидели мою дату рождения (я анализ сдавала в свой ДР)) и решили поздравить меня вдвойне, то ли у нас это нормальная практика... а вообще почти все лабы на почту высылают результаты, что радует. Держись, завтра будет все понятно! за тестами в один день даже не следи! не показательны будут, ведь и правда жидкость в течении дня разбавляет концентрацию гормона в моче, я думаю. Всем спокойненьких снов!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 ~Куруш~, ну естественно он светлее, ты много жидкости выпила, не переживай. За результатом утром едешь? у_Кру_инка), у нас тоже все лаборатории (кроме государственных) высылают результаты на почту. 3 Ссылка на это сообщение
Gellera 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ~Куруш~, ну что там, есть результаты?)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, забрала результат. Написано 165.9 2 недели беременности. Больше ничего нет. Но заметила у себя мазню совсем немного кофе с молоком на ежедневке. Выпила 4 таблетки дюфа. Лежу. [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1413584514' post='13425477] ~Куруш~, что ж за люди такие... Мне в первый положительный ХГЧ из лабы девочка сама позвонила и сказала, что дико извиняется, что задержали результат (обещали после обеда, а позвонили в 18-00), и что она может продиктовать мне его по телефону, если я хочу. И голос у нее такой был веселый) Ну я аж запищала, что конечно хочу! Она говорит число... я молчу, говорю: я правильно понимаю, это положительный? она: даааааа!!!!! поздравляем вас!!!! 2-3 эмбриональные недели!) короче то ли они увидели мою дату рождения (я анализ сдавала в свой ДР)) и решили поздравить меня вдвойне, то ли у нас это нормальная практика... а вообще почти все лабы на почту высылают результаты, что радует. Держись, завтра будет все понятно! за тестами в один день даже не следи! не показательны будут, ведь и правда жидкость в течении дня разбавляет концентрацию гормона в моче, я думаю. Всем спокойненьких снов!!! Вот и мне странно, такая большая клиника, столько анализо вделают. Самая большая у нас в городе и не сделают себе интренет рассылку. Тупизм. По нормам посмотрела, если считать от О, то результат должен был быть уже более 2000 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ~Куруш~, не волнуйся, коричневым могут выходить остатки этих псевдо "М". За нормы не знаю, может О была позже и имплантация тоже? та за динамикой как решила следить, завтра выходной, в понедельник аж? не нервничай и побольше отдыхай, все будет, как должно быть! мы морально все с тобой! дай Боженька, чтобы все получилось! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 ~Куруш~, маловат хгч. Если овуля действительно была тогда когда ее програма нарисовала. Танюша, ты сдай хгч в динамике, тогда картина проясниться. Если бы это была бхб, то после месячных хгч был бы 0. Может быть, действительно, овуля позже была? Вопросов больше чем ответов. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ~Куруш~, может все-таки сходить на узи? Вдруг увидят чего-нибудь... Tulip Flower, да, Анют, сходила на узи... Расстроилась(( На 15 ДЦ есть фолликула в ЛЯ 13 и 11 мм, и в ПЯ 11 мм. А эндометрий всего 5,5 мм. Все очень маленькое. Особенно расстроило эндометрий-такого тоненького у меня не было еще. И О врят ли светит мне в этом цикле. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1413630769' post='13427405] ~Куруш~, не волнуйся, коричневым могут выходить остатки этих псевдо "М". За нормы не знаю, может О была позже и имплантация тоже? та за динамикой как решила следить, завтра выходной, в понедельник аж? не нервничай и побольше отдыхай, все будет, как должно быть! мы морально все с тобой! дай Боженька, чтобы все получилось! Клиника завтра работает. Утром еду сдавать повторно хгч, впонедельник утром его получу и там уже буду от него "плясать". Склоняюсь к тому, что поеду-таки на узи. ~Куруш~, маловат хгч. Если овуля действительно была тогда когда ее програма нарисовала. Танюша, ты сдай хгч в динамике, тогда картина проясниться. Если бы это была бхб, то после месячных хгч был бы 0. Может быть, действительно, овуля позже была? Вопросов больше чем ответов. Так вот и я о чем. Мне кажется, что даже если и вб была бы, то тест бы перед М показал. Про позднюю О - у нас ПА не было после О. В общем я даже не знаю, что думать. Я вот помню, что у меня на 2-3 день цикла в месячсные девочки кололо в матке. Как будто там вот шкребло что-то внутри. Я еще тогда так удивилась этому, мол что за фигня. Но не придала этому значения никакого. А вот через два дня проснулась от того, что мне ночью жарко. В общем какой-то твин-пикс сплошной. ~Куруш~, может все-таки сходить на узи? Вдруг увидят чего-нибудь... А меня уже никто не примет сегодня. Скорая не приедет. В понедельник помчу. Tulip Flower, да, Анют, сходила на узи... Расстроилась(( На 15 ДЦ есть фолликула в ЛЯ 13 и 11 мм, и в ПЯ 11 мм. А эндометрий всего 5,5 мм. Все очень маленькое. Особенно расстроило эндометрий-такого тоненького у меня не было еще. И О врят ли светит мне в этом цикле. А по поводу узи - зря расстраиваешься. Очень много примеров знаю, что девочкам по узи говорили, что О в этом цикле не будет, а она в итоге была, но чуть позже и всё заканчивалось благополучной Б.если сейчас у тебя ДФ 13мм, то ему нужно где-то 3 дня дорасти то 18-20мм. И эндик за это же время дорастёт до 7-9 мм. Так что, я думаю, что всё будет, только позже. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ~Куруш~, очень жаль,но это очень похоже или на сорвавшуюся Б(если хгч в динамике не будет увеличиваться) или это внематочная(если хгч будет слабо но расти). очень хочется верить в лучшее,но слишком уж маленький хгч. ждём понедельника Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт