Tulip Flower 🌷 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, результат в личном кабинете - очень удобно. У меня так. Можно все анализы посмотреть, всю их историю. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, хгч 447,6! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, :JC_goody: :JC_goody: Ура, ура!!!!!!!!! Танюша, поздравляю - ты БЕРЕМЕННА!!!!!!!! Твоя подпись сейчас очень кстати, действительно чудеса сбываются Я так рада за тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, :JC_goody: :JC_goody: Ура, ура!!!!!!!!! Танюша, поздравляю - ты БЕРЕМЕННА!!!!!!!! Анют! Спасибо! Но я пока не поверила еще головой. Я пока доехала до клиники - думала поседею. А листок с анализами забирала - аж пот прошиб! Ноги подкашивались. В общем фолацин или ангиовит + Е добавить ко всему. Дюф 3 таблетки в день. Остальное всё так же. Пока гиня сказала лежать дома, нет смысла валяться в больнице. Если что вдруг - сразу кней. А через неделю повторное УЗИ. Но я вот думаю сдать гемостаз еще раз Tulip Flower, Я сейчас вспоминаю, как делала тесты на 12 ДПО вечером, как я просила небеса послать хоть шанс! Это действительно какое-то чудо необъяснимое! 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, ураааааа!отлично вырос. дай Бог,что бы всё было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, вашими молитвами! Это всё благодаря вашей поддержке! 3 Ссылка на это сообщение
Окси// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, а на узи касательно ЖТ ничего не сказали? сколько их? может было 2 эмбриона? один-не прижился и пошли М, а второй сохранился? такое тоже может быть. теперь послезавтра ещё раз хгч,да? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, думаю Д-димер и гомоцистеин сдать можно. ~Куруш~, твоя ситуация вселяет в меня надежду, нужно верить в чудеса!!!!! Окси//, а так действительно могло быть, из за этого и поздно тесты заполосатились. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, а на узи касательно ЖТ ничего не сказали? сколько их? может было 2 эмбриона? один-не прижился и пошли М, а второй сохранился? такое тоже может быть. теперь послезавтра ещё раз хгч,да? Нет, ЖТ вроде одно. Я и миому свою на узи рассмотрела, и кисту в левом яичнике. Мы дооолго рассматривали на мониторе. Просто если бы имплантация была бы до М, то сейчас бы хгч полюбому должен был бы быть в разы больше. А у меня, если считать, что имплантация была где-то в начале М, то всё сходится. Да и график еще тоже косвенно на это указывает. Ну в любом случае это только догадки. Мама мне тоже говорит, что у неё со мной первый месяц месячные шли как обычно. Узнала о Б, когда уже большой срок был. ~Куруш~, думаю Д-димер и гомоцистеин сдать можно. ~Куруш~, твоя ситуация вселяет в меня надежду, нужно верить в чудеса!!!!! Окси//, а так действительно могло быть, из за этого и поздно тесты заполосатились. Да раз пошла такая пьянка, я уж сдам гемостаз полностью. 900р не жалко. Фольку сказали есть минимум 5 мг сейчас. Для перестраховки. Да уж... вот тебе и воспаление придатков. Главное теперь, чтобы всё было хорошо. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, все обязательно будет хорошо Ну на УЗИ посмотрим, не долго ждать. Вовремя я так с работы-то увалилась. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, с такими темпами роста ХГЧ уже на следующей неделе все увидишь. Ссылка на это сообщение
Gellera 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, Урррааа!!!! Поздравляю, какая радостная новость!!! Пусть малышик крепиться)))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Куруш~, с такими темпами роста ХГЧ уже на следующей неделе все увидишь. Ох Анют! Я ОЧЕНЬ верю в это! Тесты больше мочить не буду, ну их. ~Куруш~, Урррааа!!!! Поздравляю, какая радостная новость!!! Пусть малышик крепиться)))) Спасибо!!! Будем стараться! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, хгч 447,6! гип-гип, ура!!!! я верила в твое счастье и успех!!!!!!!!!!!! все будет прекрасно!!!!! пусть малышаня крепится как следует!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1413839055' post='13441934] гип-гип, ура!!!! я верила в твое счастье и успех!!!!!!!!!!!! все будет прекрасно!!!!! пусть малышаня крепится как следует!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Cпасибо! Надеюсь и дальше смогу оправдать ваши ожидания! Девочки, всем сладких снов! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ~Куруш~, поздравляюююююю!!! У тебя конечно особый случай))) такое интересное начало Б))) растите большими!!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 всем доброе утро,сони. просыпайтесь! ~Куруш~, поздравляюююююю!!! У тебя конечно особый случай))) такое интересное начало Б))) растите большими!!!! да,бывает же такое, что М идут а потом только узнают что Б. это не правильно, но такое тоже бывает. теперь надо хгч контролировать и потом на узи. я думаю если в районе 40 дпо пойти то уже всё будет видно. мне на 29-й показался,но у тебя поздняя имплантация была. ох, как то волнуюсь, будто это я на твоём месте. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, с добрым утром! ~Куруш~, поздравляюююююю!!! У тебя конечно особый случай))) такое интересное начало Б))) растите большими!!!! Спасибо! Главное теперь, чтобы дальше всё было хорошо. Я прям молюсь за это! всем доброе утро,сони. просыпайтесь! да,бывает же такое, что М идут а потом только узнают что Б. это не правильно, но такое тоже бывает. теперь надо хгч контролировать и потом на узи. я думаю если в районе 40 дпо пойти то уже всё будет видно. мне на 29-й показался,но у тебя поздняя имплантация была. ох, как то волнуюсь, будто это я на твоём месте. Я сама волнуюсь до дрожи в коленках. Сказали покой и половой покой, не носиться, больше лежать.Через неделю возможно повторное узи. Мама моя настаивает, что у неё абсолютно так же было в Б со мной. Я смотрела в инете, много где встречается, что это мол наследственное, но научных данных нет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Всем привет! У меня сегодня с утра день не задался Сотрудница пришла выяснять, почему я ей не дала аванс. Как я не люблю эти разборки. ~Куруш~, ты побольше отдыхай, кушай гранат Мы вчера с мужем один на двоих слопали, такой сладкий мммм, повысили себе гемоглобин. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Tulip Flower, да пока нормальных гранатов нет в продаже (( покупаю сок прямого отжима. У меня сушняк какой-то постоянно. А кислое прям хорошо идёт. Литровую банку сока уговариваю за день. Муж ругается, боится, чтобы не перебор был. Радует, что как-то увольнение совпало. Могу спокойно целый день дома промять диван. Ань, нервная у тебя работа. Работа с людьми всегда очень тяжелая. А если она еще связа с деньгами - это вообще ахтунг. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 ~Куруш~, сок это тоже хорошо А работа у меня очень нервная и очень тесно связана с деньгами, можно даже сказать, непосредственно с деньгами. Как же я уже хочу уйти в декрет с этой работы!!!!!! Так еще и сокращением постоянно пугают Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Tulip Flower, так почему ты ей не додала аванс?)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Котёнок с Коготками, ой, я там тоже напутала. Выплатила ей больничный, а не проверила ( он оказался детским, а детский больничный у нас выплачивает соцстрах) Вот в аванс я и удержала из нее выплату больничного. Теперь жду деньги соцтстраха что бы перечислить ей. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ~Куруш~, сок это тоже хорошо А работа у меня очень нервная и очень тесно связана с деньгами, можно даже сказать, непосредственно с деньгами. Как же я уже хочу уйти в декрет с этой работы!!!!!! Так еще и сокращением постоянно пугают Держись Анют! Все мы там будем - в смысле в декрете! Это неизбежно ))))Я вот за всю свою жизнь только 4 месяца отработала оф-но на дядю. Всё остальное время - практически сама на себя либо фриланс. Мне тяжело на кого-то работать и быть в подчинении. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт