Tulip Flower 🌷 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Всем доброго дня !!!! Что то все совсем притихли. ~ Куруш ~ , как самочувствие твое? Котёнок с Коготками , у тебя уже доченька есть, а там и до сынишки не далеко Куда страшнее, если детей вообще нет. Меня опять тоска накрыла. По БТ (базальная температура) овулей и не пахнет, она у меня все падает, да падает Изменено 22 октября 2014 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Tulip Flower, ты мне сегодня приснилась, привет!) только вот мне приснилось, что у тебя уже есть сын... к чему бы это?))))) мне редко люди из сети снятся малознакомые)) а то была четко ты, как я видела тебя на фото, и четко со взрослым сыном, ну как.. года 4))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 у_Кру_инка), ты заставила меня улыбаться Пусть этот сон будет вещим. Я не против сына. Всегда мечтала о первом мальчике, а второй девочке. Кристин, а как твое самочувствие? Не мерзнешь? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Tulip Flower, ох, хоть бы, хоть бы!!! сынишку вашему дома и поскорее!!! или дочурку!))) все получится!) Спасибо, самочувствие ничего, аппетит блин после завтрака до обеда зверский, а вечерами огонь в пищеводе - изжога) весы не показывают, батарейку не нашла на них) так что вот жду контрольное взвешивание со страхом) единственное, что печалит, у меня начало крутить и тянуть мышцы ног... спины... на очень такое бывает, меня гимнастика моя спасала всегда, я без нее себя старым велосипедом чувствовала(( а ее Б нельзя. Вот боюсь от себя эксперименты ставить со спортом. А ночью затекают бедра, отлеживаю руки по очереди, так как спать на боку только можно... Короче сон перестает радовать полноценно)) а как твое самочувствие? какой ДЦ?) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 у_Кру_инка), а ты не узнавала, что от изжоги можно пить ( может поляну квасову? кажется невестке эту воду рекомендовали от изжоги при беременности) Ты не искала в интернете гимнастику для беременных, что бы мышцы немного размять? Я вообще не представляю, как спать на боку. Всегда на животе сплю, а руками подушку обнимаю. ДЦ сегодня 16 и самочувствие самое обычное. Ссылка на это сообщение
Gellera 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Tulip Flower, Анюта, мы в этом цикле в ногу идем))) у меня тоже 16 дц))) насчет О думаю была позавчера-вчера, но надежд не питаю, после ПА из меня как назло все вытекало((( да и мало мне уже вериться в чудо, не происходят со мной они((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Gellera, да, циклы совпали у нас. Ты овулю тестами ловила? У меня тоже вытекает стараюсь подольше полежать после ПА. Я ничем кроме как на узи не могу определить была она или нет. Вика и со мной чудеса не случались, но это пока. Ох, если бы знать, что ждет нас впереди. Ты еще какие то анализы сдавала? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 девчата, а вы не пробовали засыпать после ПА, не посещая душ? ну вот для меня эта идея казалось ужасной, но я приспособилась, у меня загиб кзади, я после ПА оставалась на животе сразу и спать) ежедневку крепила, чтобы если что-то выльется, то не быть мокрой) короче хвалят такой способ)) у_Кру_инка ), а ты не узнавала, что от изжоги можно пить ( может поляну квасову? кажется невестке эту воду рекомендовали от изжоги при беременности) Ты не искала в интернете гимнастику для беременных, что бы мышцы немного размять? Я вообще не представляю, как спать на боку. Всегда на животе сплю, а руками подушку обнимаю. ДЦ сегодня 16 и самочувствие самое обычное. та не узнавала, ты знаешь, я таблетки не люблю... я вообще все лекарства с огромной натяжкой покупаю и кислой миной))) я кальций от изжоги раньше жевала, но сейчас у меня в Алфавите Мама есть кальция норма, так что воду пью или Поляну как раз или Бювет, кефир помогает еще, свежий воздух и вертикальное положение тела.. а вообще я ж говорю, такая беда, что даже от воды начинается))) девочки, все получится, знайте!!! Ссылка на это сообщение
Gellera 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Tulip Flower, пока не было времени, а назначили кучу всего. Но у меня собака заболела возили к врачу и муж миниск порвал, теперь нужна операция(((. Но я собираюсь в пятницу в синэво сдать и на консультацию с результатами. А О я по тестам смотрела, позавчера был положительный, сегодня на всякий случай темпу померяла, она 37.0, значит была О. А после ПА я тоже лежу с подушкой под попой, но вытекает все равно. у_Кру_инка), я так и делаю, ложу ежедневку и спать после ПА. Утром душ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Gellera, божечки, а где сорвал, на тренировке какой-то??? здоровья ему!!!! это такое дело болючее... у подружки была баскетбольная травма колена как раз с миниском связана, помню ее страдания. А с собачкой что? какой из них?((((( Ссылка на это сообщение
Gellera 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 у_Кру_инка), да вот не на тренировке, а забор во дворе делал и резко присел и еле встал, сегодня ездили к врачу, сказали нужна операция и не затягивать с этим. А с собачкой - алабаем, видимо клеща снова подцепил, долбаные клещи, то одного лечим от них, то другого и никакие ошейники и спреи не защищают. А вы как спасаетесь от этих тварей? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 у_Кру_инка), у меня раз на раз не приходится. Иногда засыпаю сразу после ПА, а иногда полежу часок и в душ. Раньше тоже подушку под попу и в позу березки. Последние пару раз на животе лежала Уж прости за подробности. А как ты узнала, что у тебя загиб кзади? По узи? Gellera, ого, пусть муж выздоравливает поскорее. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Всем доброе утро! Сегодня у моего дневника праздник. Ему исполняется год 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Tulip Flower, поздравляю, Анют!! Пусть скорее здесь появится запись о твоей Б))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Котёнок с Коготками, спасибо дорогая. Ты еще раз на узи не ходила? Как там твои фоллики? Пусть побыстрее к нам придет вот такое счастье. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Tulip Flower, в субботу схожу, посмотрю что там. А то среди недели никак не получается-дочу не с кем оставить, а в выходной хоть муж с ней посидеть сможет. Правда это уже будет 24 дц Изменено 23 октября 2014 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Котёнок с Коготками, я смотрю у нас с тобой одинаковая температура. Все ниже и ниже, может овуля на днях будет. Я завтра на узи. Боюсь......... Будем решать, что со мной дальше делать. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Gellera, Викусь, привет!!! жалко как мужа, пусть скорее восстанавливается!!! про собаку хотела спросить, так как сама сижу рыдаю, как это у вас проявляется???? вот мой вопрос, чтобы не повторяться(((( http://www.babyplan.ru/otvety/_/veseluyu-istoriyu-ekran-pokazhet-nashpristup-u-sobaki-r77556 Tulip Flower, приветик, у меня на всех узи ставят матка в положении ретрофлексио. У мамы и бабушки та же фигня, наследственное, наверное. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 у_Кру_инка), хм, нужно будет почитать как в описании узи написано, я что то никогда на это не обращала внимания. Почитала твою историю, представляю как ты испугалась. Пусть такое больше не повториться. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Tulip Flower, спасибо, милая... я вчера думала ласты склею(( надеюсь, больше не будет с ней такого(( я так привыкаю к животным, а своих люблю больше себя, знаешь, я вся в них растворяюсь, муж такой же точно... вчера как под гипнозом был, потом после больницы пришел в себя и его накрыло, начало трусить. выпили валерьянки и чая зеленого с мятой, спали мало и на улице туман... состояние ппц(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 у_Кру_инка), тебе вредно так сильно переживать. Вы с мужем поддерживаете друг друга и справитесь с таким шоком. А собачки пусть побольше гуляют, они это любят 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Tulip Flower, да, БТ (базальная температура) похожая)) я вот тоже надеюсь что О меня все-таки посетит в этом цикле. А тебе удачи на завтрашнем узи!! у_Кру_инка), жалко собачку(( пусть такое больше не повторится!! Я люблю животных, но решила никого больше не заводить. Ведь и правда они сразу становятся членами семьи и переживать за них тоже приходится осень сильно. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Котёнок с Коготками, спасибочки! да не говори.. у меня попугайка жила 8 лет, когда я ее увидела на дне клетки мертвой пару лет назад, я упала на пол на кухне и каталась по линолеуму в истерике, орала, что не верю, что это не моя Шанька... короче похоронила ее недалеко от дома и еще в истерике ходила наведывать и семечки просыпала около могилки, кормила птичек. И это в 24 года) Я вообще такой ребенок в душе, так привязываюсь к близким, что потом такая дыра размером в пропасть(((( год я тоже никого не заводила, а вот в прошлом году наша соба сама нас нашла, зашла в ворота и осталась навсегда) мы ее приютили, дворняжку облезшую и дистрофичную) это теперь нас уже обожают ветеринары и вечно ищут схожесть с породистыми собаками, а раньше на нее без слезинки не взглянуть было. Ох, эти животные, сердце на части рвут) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у_Кру_инка), проявляется это в потере аппетита и высокой температуре, в прошлый раз у колли нашли огромного напитого клеща, размером с тыквенную семечку, только толстого, была высокая температура, сдали анализ, обнаружили яд клеща, а он обычно разрушает еритроциты и может привести к самому худшему(((. Сейчас заказали в Киеве какой-то тестер для определения видов клещей в крови, а пока пьет антибиотики... Короче это такая зараза... А по поводу твоей собаки, даже не знаю что сказать, надеюсь больше такое не повториться. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Танюша куда то пропала. Надеюсь все у нее хорошо. ~Куруш~, ты как? Береги себя. И Ксюха совсем ко мне не заходит Наверное гоняет во всю на машине. Окси//, как успехи в вождении? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт