Котёнок с Коготками 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tulip Flower, Анют, приветик, как узи? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Котёнок с Коготками, привет. Я в расстроенных чувствах. Фолликул мой сдулся. Врач назначила дюф, что бы цикл не затягивать и в новом цикле стимулироваться опять будем. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tulip Flower, жалко((( клостик пить будешь? Увидела, что те е сиофор назначили. Ты его раньше пила уже? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Котёнок с Коготками, жалко не то слово Да буду клостом и дальше стимулироваться, у меня на минимальную дозу хороший ответ, по 2 фоллика растет. А сиофор я около года назад пила. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tulip Flower, у тебя на сиофор побочек никаких не было? Я прост пыталась пить глюкофаж (тоже самое), но не смогла-очень плохо мне от него. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Котёнок с Коготками, у меня вообще никаких побочек от него не было. Хорошо он мне пошел И иногда фолликулы сами лопали . Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, доброе утро, вот у нас похолодало и на завтра передают снег, снег в октябре!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Живу мечтой //, привет! и у нас очень похолодало. Сильный ветер, штормовое предупреждение. На завтра мороз и снег обещают. А мы на свадьбу завтра идем Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 как там куруш, что то ее не видно Ань, а может фолликул у тебя наоборот растет? и овуляция будет позже... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Живу мечтой //, как Куруш не знаю, но надеюсь все у нее хорошо Марин, врач мне сказала, что фолликул атретический . Он уже сдулся............... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Живу мечтой //, вот и у нас холодно(( а на завтра вообще кошмар передают(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Котёнок с Коготками, вы уже с отоплением? Нам еще тепло не дали, кондиционером спасаемся. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tulip Flower, да, уже третий день топят)) Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Котёнок с Коготками до минус семи передают на днях Аня мне тоже на 17 день цикла сказали что фоллик регрессировал, и был 17мм, через 3 дня произошла овуляция Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Живу мечтой //, хм, не знаю я. ДФ всего 14мм и это на 18 дц, а естественный цикл у меня 27-28 дней. Не верится мне, что он лопнет. Ссылка на это сообщение
Окси// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девочки, у меня интернет не работает, рейдерский захват. другая фирма пытается отжать ту что у меня. так что я только подключила киевстар,он тормоз но хоть вам пару слов напишу и новости почитаю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Окси//, ого как? Это одна фирма собралась сожрать другую? Как у тебя дела? как сынок? в садик ходите? Ссылка на это сообщение
Окси// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tulip Flower, да,одна фирма хочет другую т.к. та что у меня она в частных секторах распространена, она первая что именно в частном секторе провела интернет, а т.к. у нас две третьих это частный сектор-дело выгодное. обещают порешать до 28-го числа так что не скоро. я 3 дня без нета была как изгой блин, пещерный человек. сынок вылечился,но блин ночами очень плохо спит, я по пол ночи провожу у его кровати,потом плюю и забираю к на и спи. что такое с ним не пойму. он к на всё ночью щимится, а я не разрешаю, лежит ревёт в своей кроватке, бывает засыпает спустя минут 10, а бывает приходится брать к себе. ужас! у нас вроде как отопление дали,сегодня поедем в сад и узнаем точно есть ли отопление и в какую группу нам идти,а то они то в ясли переводят, то говорят что оставайтесь в той группе. появилась девочка которой 2года 1 мес и они её на наше место хотят в ясли взять, а она ещё от груди не отучена и нам теперь всю картину перепортила её мамаша. так что с понедельника пойдём в сад, только вот в какую группу? узнаю сегодня. я в поряде,хожу в автошколу балдею прям на занятиях и уходить не хочется. я многое знаю и единственная кто отвечает на вопросы инструктора т.к. 10 лет назад это всё учила, осталось только вспомнить. во вторник у нас самостоятельная работа, немного волнуюсь. вождения ещё не было т.к. сначала нужна минимальная начитка,но думаю скоро начнём. по состоянию здоровья как то так себе:все внутренности болят, наверное из-за антибиотиков, скоро начну делать тесты на О т.к. пошлый раз после лечения О была ранней,так что не провтыкать бы. на улице дубарь. ветер сильный,утром было минус 5. брррррррррррррррррррр. так что всё у меня хорошо, ты тоже О ждёшь? фолик ещё вырастит твой и будет О только позже обычного. лови. Викуся ждём от тебя двух полосочек, О была так что осталось только подождать немного. Кристюш, Мироське прЫвЭт! а где Куруш? заходила к ней, ничего не пойму что та у неё. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Окси//, ого, а как это ребенок еще от груди не отучен и уже в садик? Если отопление дали, то можно уже и ходить. Бедный твой сыночек, представляю как ему тяжело, столько изменений в привычной для него жизни. Ты в этом цикле уже планируешь? А я овулю уже не жду, по опыту знаю, что ее не будет. Ссылка на это сообщение
Окси// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tulip Flower, а у меня О бывали и на 32ДЦ,так что я привыкшая. буду пробовать, а там как Бог даст. вот такие вот мамы бывают, от груди отучить сложно ребёнка,вот наверное и решила в садик, а как там с ней справляться воспитателю и как сама девочка там будет в таком возрасте, не подумала. я так обрадовалась что нас в ясли,а тут засада. блин как же холодно,я привыкла что мы зимой почти голые ходили по дому,а сейчас неееет. экономия. 19 градусов в доме, а у меня нос замёрз. на улице минус 1, дует ветер. капец! Анют, вот и я дума что сынок просто какой то переходной период проходит. но я уже так устала дремать сидя возле его кровати....блин,плюну и буду забирать к нам, втроём теплее..... Анюта, а стимуляция снова клостиком? ты же знаешь что это опасно? он очень агрессивный и истощает яичники. я делала 4 стимуляции 2+2 с разницей в пол года. может тебе другим препаратом попробовать? он дорогой,но вырастит больше фоликов и будет больше шансов и не так ударит по яичникам,а? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Окси//, пока клост, это будет 3 стимуляция на минимальной дозе. Для меня и клост не очень дешевый Ссылка на это сообщение
Окси// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tulip Flower, да,сейчас цены бешеные. когда я им стимулировалась то он стоил почти 200 грн,а сейчас сколько? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я вот последние три дня тесты на О делаю. И сегодняшний вроде положительный. Но пока не радуюсь, вдруг врет) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Котёнок с Коготками, у меня тоже бывает что тест положительный,а О нет. бывают всплески ЛГ не связанные с О. а ты с мужем старайтесь, я обычно стараюсь через день, но сейчас обленились и можем и через 2. я давно хотела спросить, а что это за город такой Майкоп?очень созвучное название с фамилией одного футболиста. это где вообще? в смысле в какой области? а я приехала, ездила вещи отвозила беженцам с Донбасса. хочу ещё Илюшины собрать и отвести, сказали что самому маленькому беженцу 10мес, как раз у маня есть такие вещички. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Окси//, вот и я о том же, что ЛГ высокий, а О нет. Майкоп-это Республика Адыгея. Раньше была в составе Краснодарского края, потом отделилась. Город этот находится недалеко от Краснодара. Национальность здесь - Адыгейцы, кавказцы в общем. Но русских тоже много. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт