последняя_дурукуль 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ~Куруш~, ну да, по идее ХГЧ уже намного больше 1000 должен быть. А так и кровит сегодня? Что врач говорит? ну была капля кремовых светлокоричневых выделений утром и все. Она перед узи тоже сказала, что значит гематома. Скорее всего что отменят сегодня дюф и буду ждать М. Хочется правда чтобы домой отпустили. Ссылка на это сообщение
Окси// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ~Куруш~, капец! блин, ждём хгч. странно всё это Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ~Куруш~, жалко что так получается((( но пусть уже все быстрее решиться: туда или сюда. А то от неизвестности еще хуже, по себе знаю((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 ~Куруш~, ждем результата ХГЧ, пусть все побыстрее проясниться. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Всем привет! Как там наша Танюша, очень переживаю Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Да, что-то молчит она... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Котёнок с Коготками, ты БТ (базальная температура) измеряешь? Или уже потеряла надежду на О в этом цикле? Ха, посмотрела твой график, как так? Ты еще раз на узи не ходила? Ссылка на это сообщение
Окси// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 девочки, а вы слышали про проект канала интер Счастье в пробирке? вот Анют посмотри Ссылки скрыты. это что шоу какое то? хочу посмотреть уже есть выпуск Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Окси//, нет я не слышала, прочитала ту ссылку, что ты бросила. Как я поняла канал оплачивает тебе ЭКО и снимает про это сюжет. Ссылка на это сообщение
Окси// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Tulip Flower, вроде да,уложу малого и посмотрю, в нэте есть выпуск этой пограммы и её только что рекламировали по телеку Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Окси//, кстати про малого, как вы постриглись вчера? Сильно орал? Ссылка на это сообщение
Окси// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Tulip Flower, ой, это отдельная история. орааааал, пока ему не дала в руки свой телефон. потом сидел клацал и молчал, иногда возмущался что тётенька волосы стригла на телефон и экран ему закрывала этими волосами. а так она молодец, подход имеет, отвлекала его. но телефон-это прям спасение. подстригли очень коротко, мне не привычно, но как получилось. я люблю когда у него стрижка по длинее. может сфоткаю сейчас пока не спит и покажу вам фото сыночка подстриженного. мне не очень нравится. фото плохое т.к. фотик поломан экран + сынок крутился Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Окси//, ух ты какой классный Довольный такой. А телефон - это спасение многих мам, главное успеть его вовремя забрать Ссылка на это сообщение
Окси// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Tulip Flower, довольный потому что его фоткала. позирует. смотрю на него-такой родной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а телефон и правда спасает очень Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Окси//, конечно родной и самый любимый. На меня прям поток нежности нахлынул ми ми ми. Ссылка на это сообщение
Окси// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Tulip Flower, ничего,родная, скоро и ты нас будешь фоточками своего или своей роднюли баловать. главное верь 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Tulip Flower, всё будет в своё время, я это чудо 3 года ждала..... и ты дождёшься, все дождутся!!!!!!!!!!!!!!!! но как говорится "на Бога надейся, а сам не плошай" 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Окси//, я тоже придерживаюсь такого мнения, по этому руки не опускаю. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Tulip Flower, ох, и насмеялась я. пока укладывала свою улыбаху. он меня случайно ударил и как начал целовать что бы маме больно не было. раз 50 наверное, я уже угораю со смеху, а он всё целует меня. ох и умора эти детки. так я пошла читать правила а то сегодня самостоятельная работа в автошколе, я вроде всё знаю но повторить не помешает 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ха, посмотрела твой график, как так? Ты еще раз на узи не ходила? Нет, на узи не ходила))) Если М вовремя начнутся, значит О все-таки была. А узистка просто не увидела. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 девочки, меня вчера прооперировали с внематочной сделали лапару, трубу сохранили. плодное яйцо было прямо у левого ячника 4 мм уже. Я уже в палате. Состояние нормальное. Ссылка на это сообщение
Окси// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ~Куруш~, бедненькая наша....слава Богу что всё хорошо. что трубу сохранили отлично. очень жаль,что всё же наши изначальные предположения оказались верными. отдыхай и набирайся сил:физических и моральных.всё будет хорошо.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Окси//, спасибо! Я стараюсь держаться. 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Куруш держитесь!!! Скоро все наладится так жалко вас! Надо бы вам лонгидазу свечи по вставлять, чтобы спаек не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт