Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

~Куруш~, ну да, по идее ХГЧ уже намного больше 1000 должен быть. А так и кровит сегодня? Что врач говорит?

ну была капля кремовых светлокоричневых выделений утром и все. Она перед узи тоже сказала, что значит гематома. Скорее всего что отменят сегодня дюф и буду ждать М. Хочется правда чтобы домой отпустили.
  • Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Куруш~, жалко что так получается((( но пусть уже все быстрее решиться: туда или сюда. А то от неизвестности еще хуже, по себе знаю(((

Котёнок с Коготками, ты БТ (базальная температура) измеряешь? Или уже потеряла надежду на О в этом цикле?

Ха, посмотрела твой график, как так? Ты еще раз на узи не ходила?

девочки, а вы слышали про проект канала интер Счастье в пробирке? вот Анют посмотри

Ссылки скрыты.

это что шоу какое то? хочу посмотреть уже есть выпуск

Tulip Flower, ой, это отдельная история. орааааал, пока ему не дала в руки свой телефон. потом сидел клацал и молчал, иногда возмущался что тётенька волосы стригла на телефон и экран ему закрывала этими волосами. а так она молодец, подход имеет, отвлекала его. но телефон-это прям спасение. подстригли очень коротко, мне не привычно, но как получилось. я люблю когда у него стрижка по длинее. может сфоткаю сейчас пока не спит и покажу вам

фото сыночка подстриженного. мне не очень нравится. фото плохое т.к. фотик поломан экран + сынок крутился

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Tulip Flower, ох, и насмеялась я. пока укладывала свою улыбаху. он меня случайно ударил и как начал целовать что бы маме больно не было. раз 50 наверное, я уже угораю со смеху, а он всё целует меня. ох и умора эти детки. так я пошла читать правила а то сегодня самостоятельная работа в автошколе, я вроде всё знаю но повторить не помешает

• Нравится 1

Ха, посмотрела твой график, как так? Ты еще раз на узи не ходила?

Нет, на узи не ходила))) Если М вовремя начнутся, значит О все-таки была. А узистка просто не увидела.

девочки,

меня вчера прооперировали с внематочной

сделали лапару, трубу сохранили. плодное яйцо было прямо у левого ячника 4 мм уже. Я уже в палате. Состояние нормальное.

~Куруш~, бедненькая наша....слава Богу что всё хорошо. что трубу сохранили отлично. очень жаль,что всё же наши изначальные предположения оказались верными. отдыхай и набирайся сил:физических и моральных.всё будет хорошо....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...