Tulip Flower 🌷 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 ~Куруш~, да, это очень тяжело. И почему такие болезни вообще существуют, они приносят много страданий и самому больному и его родным и близким Дай Бог что бы у девушки все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Анюта,ещё нет первого выпуска. 31.10 вроде как выйдет. посмотрела на ютубе про эко русскую передачу, наревелась блин. Боже,через что нам приходится проходить порой. некому не пожелаешь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Всем привет! Окси//, это завтра первый выпуск? Постараюсь посмотреть, интересно. ~Куруш~, как самочувствие твое? Котёнок с Коготками, овуля 100 % была. БТ (базальная температура) хорошо растет. у_Кру_инка), как там твоя Мырося? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Tulip Flower, да, Анют, думаю что все-таки была))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Котёнок с Коготками, теперь держим :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Tulip Flower у меня все более менее. Всем привет! Аппетит уже есть, ползаю потихонечку. Завтра обещают выписать домой. я уже сокучилась и устала от. уколов в зад по четыре штуки в день. Разговаривала со своим херургом, буду наверное еще месяц непосредственно у него наблюдаться. Изменено 30 октября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Tulip Flower, ага, ждем)) у нас впереди 4 выходных, так что время быстро у меня пройдет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 ~Куруш~, аппетит это хорошо. Нужно восстанавливаться и набираться сил. Завтра домой уже? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ~Куруш~, набирайся сил скорее!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Котёнок с Коготками, а почему аж 4 ? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Tulip Flower, 4го ноября празник Народного единтства. И сделали выходные еще и 3е ноября. а до этого два законных выходных: суббота и воскресенье. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Котёнок с Коготками, ой как хорошо. Проведете 4 дня с семьей. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Tulip Flower, да, муж шашлык замаринует, а свекровь утку в духовке с айвой сделает))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Котёнок с Коготками ждем двух полосочек! Да, я оч надеюсь чтоб завтра выписали. Хочу на праздники домой. Поедем на море воздухом дышать. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ~Куруш~, море это хорошо!! я его уже 2 года не видела((( эх(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Котёнок с Коготками, и у нас шашлычок в воскресенье будет ~Куруш~, правильно, морской воздух очень полезен. А еще в холодное время года море очень успокаивает ( умиротворяет меня) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ~Куруш~, море это хорошо!! я его уже 2 года не видела((( эх(( У нас пока стоит хорошая погода нужно ловить теплые деньки! Хочу отдохнуть и забыть этот страшный кошмар. Мне до сих еще все никак в голове не укладывается, что это все произошло со мной. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 ~Куруш~, у нас часто происходят такие события о которых мы даже и подумать не могли И ответ на вопрос "почему? за что?" никто не может нам дать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Всем хорошего дня!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Привет девочки, как дела,? мне тут ссылку дали на сайт, называется - могу забеременеть, почитайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем привет! Я уже дома. Выписали сегодня и пришли М незаметно. Лежу дома, думала что буду бодрее. А еле доехала на машине пассажиром. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 ~Куруш~, привет дорогая!!! Хорошо, что уже дома. И хорошо, что месячных не пришлось долго ждать. Поправляйся побыстрее. На море пойдете? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Tulip Flower, Пасиба! Я думала, что буду шустрее конечно. А тут фиг. Лежу еще и низ поднывает. Теперь уже даже и не знаю, смогу ли я по морю прогуляться. Похолодало на улице. Я как неваляшка хожу. Да и выгляжу соответственно. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 ~Куруш~, ничего, немного отойдешь от всех этих событий и вернешься в прежнюю форму. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ~Куруш~, ничего, немного отойдешь от всех этих событий и вернешься в прежнюю форму. Я надеюсь! Хочется конечно начать планировать. Но понимаю что ближайший месяц я и к близости-то толком не буду готова В физическом плане. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт