Tulip Flower 🌷 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 ~Куруш~, интересно, а почему же мне моя врач не назначила его? Спрошу у нее. Хотя на прошлом приеме она сказала, что ничего дополнительного мне пить не нужно. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) ~Куруш~, интересно, а почему же мне моя врач не назначила его? Спрошу у нее. Хотя на прошлом приеме она сказала, что ничего дополнительного мне пить не нужно. А потому что у всех разные мнения на счет этого препарата. Вон совсем недавно подтверждение было. Девочка через эко прошла, столько лет неудачных попыток. В итоге сама начала пить метипред и заБ в этом же цикле. Ты вроде как тоже её профиль смотрела. Люлюша или как-то очень похож ник. Я свою буду терроризировать на счет того, что в любом случае с цикла планирования буду его пить в терапевтической дозе. ВБ-то уменя как раз на нём и получилась. Думаю, если бы не труба, всё было бы хорошо с б. Изменено 6 ноября 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 ~Куруш~, да, я смотрела профиль этой девочки, так радовалась за нее. Хотя совсем ее не знаю, такие истории очень ободряют. А ты сейчас пьешь его без назначения врача? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Про метипред знаю, что его при повышенных мужских гормонах пьют, а именно 17-ОН (если он высокий, то мешает зачатию). Ссылка на это сообщение
Окси// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 всем привет, я вас читаю но писать не могу. засыпаю на ходу,сынок ночью плохо спал, надо пойти на кухне порядок навести и проснуться за одно. всем хорошего дня. я тоже сама себе делаю назначения. не считаю что это плохо. но аккуратно надо быть и только если ты уверенна в своих знаниях и опыте других. Викусь,ты где? пошла к тебе смотреть Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Всем доброе утро! Ссылки скрыты. Котёнок с Коготками, у меня как раз немного повышен 17-ОН. Нужно взять себе на заметку. Окси//, многие из нас сами себе делают назначения, в частности и я Главное, хорошо изучить проблему. 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Tulip Flower, красота какая)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Котёнок с Коготками, да, захотелось чего то красивого и разноцветного. Gellera, ну как там, твои месячные прорвались? Или шифруются как и мои? Ссылка на это сообщение
Gellera 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Tulip Flower, прорываются, живот сильно болит, выпила таблетку и лежу в кровати((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Gellera, ух, это состояние У меня после утрика очень болезненные месячные, а в цикле без лекарств все более-менее терпимо. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Эх, я тоже уже жду свои М. На днях должны начаться. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, давайте с нового цикла все забеременеем Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, давайте с нового цикла все забеременеем да, точно, настраиваемся на беременный цикл!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 И будет у нас вот так 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Tulip Flower, в ноябре забеременеем-тогда в августе рожать!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Котёнок с Коготками, мне подходит Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Tulip Flower, и мне) хотелось бы в теплое время в роддом отправиться))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Котёнок с Коготками, Что то остальные девочки молчат, никто не хочет к нам присоединиться? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Tulip Flower, присоединятся) заняты видимо. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Окси//, ты там проснулась уже? Вот тебе кофейку для взбодрения Ссылка на это сообщение
Окси// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 я тут, немного проснулась, собираюсь за сыном в сад и потом вместе ляжем спать. не знаю усну или хотя бы просто полежу. я присоединяюсь,но у меня ещё есть надежда в этом цикле попробовать Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ~Куруш~, да, я смотрела профиль этой девочки, так радовалась за нее. Хотя совсем ее не знаю, такие истории очень ободряют. А ты сейчас пьешь его без назначения врача? Я его сразу начала пить в прошлом цикле сама. С самого начала. Потому что у меня и мужские гормоны были слегка завышены, это я точно помню по анализам, но не критично. Но а АФС с волчанкой я у себя и так подозревала по многим признакам извне. Ну и потом анализом всё подтвердилось. Сейчас не пью, получается пришлось прервать из-за операции. Если сегодня до клиники дозвонюсь, то завтра постараюсь повторно сдать на АФС и антитела к хгч. Ну и с нового цикла опять начну пить метипред. Не верю я, что моя вб и метипред это совпадение. Просто засранца труба подвела. Девочки, всем хорошего дня! У нас дожди начались, такая серая унылая погода. Аж хандра наваливается. Всплакнула даже сегодня. Вроде держалась после операции-держалась, старалась не думать ни о чем. Но как-то иногда мелькает в голове, что операция-то это фигня. Что на самом деле я потеряла такую долгожданную Б Про метипред знаю, что его при повышенных мужских гормонах пьют, а именно 17-ОН (если он высокий, то мешает зачатию). Да, но он еще и угнетает агрессивный иммунитет. всем привет, я вас читаю но писать не могу. засыпаю на ходу,сынок ночью плохо спал, надо пойти на кухне порядок навести и проснуться за одно. всем хорошего дня. я тоже сама себе делаю назначения. не считаю что это плохо. но аккуратно надо быть и только если ты уверенна в своих знаниях и опыте других. Викусь,ты где? пошла к тебе смотреть Приветик! Да со многими врачами лучше начнешь разбираться в себе, чем они. Это факт. Ты в себе больше заинтересован, чем нежели кто-то другой. я тут, немного проснулась, собираюсь за сыном в сад и потом вместе ляжем спать. не знаю усну или хотя бы просто полежу. я присоединяюсь,но у меня ещё есть надежда в этом цикле попробовать Вот-вот! Давай открывай осенний марафон беременностей! Gellera, ух, это состояние У меня после утрика очень болезненные месячные, а в цикле без лекарств все более-менее терпимо. У меня наоборот на дюфе менее болезненные. Потому что эндик сильно не разрастается на нём. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 ~Куруш~, крепись дорогая. Просто твое волнение по поводу внематочной прошло и ты осмыслила все. Твой малыш обязательно вернется. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, давайте с нового цикла все забеременеем Анют, тебе нужно обговорить с врачом этот момент. Даже слегка завышенные мужские гормоны могут мешать не только имплантации, но и овуляции. Мне гиня сразу назначила дексаметазон по 1/2 и овуляция пришла в норму и больше сбоев не было. Но метипред как-то меньше побочек имеет. Я на нём не ем хоть как слон во второй фазе и не поправляюсь. Зато весь жирок в сиськи ушел. Я за месяц на метипреде в размере + к груди прибавила. Tulip Flower, в ноябре забеременеем-тогда в августе рожать!!! Я всё мечтала в прошлом году заБ, чтобы на конец июля-август попасть, чтобы львёнок был. Эх... ~Куруш~, крепись дорогая. Просто твое волнение по поводу внематочной прошло и ты осмыслила все. Твой малыш обязательно вернется. Да, для меня это сродни замершей или выкидышу. Моральные терзания ничуть не меньше. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 ~Куруш~, и я хотела бы летнего ребенка. У нас в семье мама и я - мартовские, а папа и муж - ноябрьские. Танюша, не важно по какой причине мы теряем ребенка, боль меньше не становится. Я после обеих БХБ выла белугой, как же плохо мне было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт