♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 у_Кру_инка ), а я и не знаю толком, но думаю, что все тело. О, Фреймут разнесет их в пух и прах. ЮлЯшКа+РоМаШкА, так ты теперь главный водитель в семье. А с планированием как дела? с планированием.......... ездила в конце октября в Экоцентр и охренела от Г, т.к она сказала это хорошо что М идут после приема Утрика! и если так хотите сильно готовьтесь к лапаре но это не гарантия что у вас О появится после неё :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, т е она считает нормальным постоянно пить утрик? Никакого обследования не назначает? Ссылка на это сообщение
Окси// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 спасибо,девочки. Кристинка, осторожно. представь как Миросе было плохо,береги себя. мне когда я была Б сыном продали шоколадку,которая была испорчена. мне стало так обидно, если они беременной эту гадость продали,то завтра детям подадут или старикам.я вернулась, положила им на стол это безобразие и сказала что денег мне не надо,пусть кушают. хоть извините сказали. ничего нет святого((((( ))) азарт .................... есть ))) на работе же огромная стоянка и надо припарковаться и выехать потом снеё ))) не каждый день езжу на ней. класс и я хочу. езжу пока на мужа машине с ним и то там где нет ментов. уже и задом сдавала. круто. только когда своя машина появится не знаю((((( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Окси//, спасибо, котенька, буду беречься! но тут никак не угадаешь, сто раз кушали и ничего, а на сто первый вот такая беда(( мы от дома были далеко просто, так у меня дома блинчики ждали.. эх((( а у продавцов нет ни стыда, ни совести... раньше всегда я знаю, что намекали на несвежие продукты. Ну нормальные женщины так делали, а этим лишь бы спихнуть(( Ссылка на это сообщение
Окси// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 у_Кру_инка), вот и я о том же, нет совести,ты же беременна,пожалели бы хотя бы малышку. а мне часто хотелось во время Б вредного чего то. помню раз елв картошку фри и соус и думала что я в раю Ссылка на это сообщение
Gellera 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Tulip Flower, Нет, Аня, сбор пока так и не заказала((( вот такая я безответственная, только думаю и ничего не делаю((( Ссылка на это сообщение
Окси// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Tulip Flower, Нет, Аня, сбор пока так и не заказала((( вот такая я безответственная, только думаю и ничего не делаю((( ты не одна такая. вот я видела рекламу мтс как они собирают доноров. захотелось поучаствовать и никак не соберусь с духом. так что понимаю тебя,Викусь Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, всем привет! Таня, твоя поддержка для брата сейчас очень важна, да и ты о своих проблемах забудешь. Да, вчера отвлекали его как могли. Остался ночевать у нас. Утром поехал домой, потому что там младший сын. Брат как побитая собака (( Жаль мне, что всё так сложилось в его жизни. Ссылка на это сообщение
Окси// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ~Куруш~, мой брат тоже часто при ссоре приезжает ко мне, больше некуда. я ему всегда рада,но лучше пусть бы приезжал по другим причинам.жалко их,они наши родные Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ~Куруш~, мой брат тоже часто при ссоре приезжает ко мне, больше некуда. я ему всегда рада,но лучше пусть бы приезжал по другим причинам.жалко их,они наши родные Мой первый раз приехал за энное количество лет. Понимаю, что у родителей ему тошно в тишине сидеть и пялиться в телевизор. Мы хоть на отвлеченные темы с ним общаемся. Но ты права, не тот совсем повод. Никогда не думала, что у моего брата так всё сложится в жизни. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Всем привет Gellera, я точно также Столько планов и мыслей в голове...... ~Куруш~, в жизни все так сложно. Так жалко смотреть когда рушатся семьи. Тань, а когда результаты всех анализов будут? Окси//, как Илья сегодня? Температура еще есть? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Tulip Flower, Через неделю АФС должен быть готов. Ориентировочно в понедельник. В этот вторник хгч придёт. Надеюсь, падает как надо. Почитала про свою операцию. Мне оказывается делали туботомию - надрез в трубе. По этому до сих пор мазня. На многих форумах пишут, что нужно с врачом оговаривать индивидуально, когда можно начать планирование. Кому-то и на второй месяц после операции, а кому-то и на шестой. Всё зависит от сожности и скорости восстановления. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! ~Куруш~, получается, не все так просто. Перед началом планирования будешь у врача разрешение спрашивать? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Сегодня начался мой беременный цикл!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Котёнок с Коготками, поздравляю с новым, победно-беременным циклом Катюша, я тебе завидую, мои все никак не начнутся Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Tulip Flower, начнутся скоро!!! Даю установку)))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!!! Котёнок с Коготками, Катюша, пусть будет самым-самым полосатым этот цикл! Tulip Flower, запропали что-то совсем твои М. Смотрю на бт... честно говоря, бт-то первой фазы. Tulip Flower, Анют, глянула твой эвик. А на нём точно-точно ничего нет? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Спасибо! И вам, девочки, поскорее увидеть две полосочки!!! Вот такие: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! ~Куруш~, получается, не все так просто. Перед началом планирования будешь у врача разрешение спрашивать? Нет, решила, что поставлю её перед фактом Нет, ну понятно, что если ДФ будет с левой стороны - я не буду рисковать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Tulip Flower, начнутся скоро!!! Даю установку)))) очень хочу выполнить твою установку. Спасибо! И вам, девочки, поскорее увидеть две полосочки!!! Вот такие: Ссылки скрыты. а эту установку еще больше хочу выполнить Tulip Flower, запропали что-то совсем твои М. Смотрю на бт... честно говоря, бт-то первой фазы. Анют, глянула твой эвик. А на нём точно-точно ничего нет? да, скрылись мои месячные в неизвестном направлении БТ (базальная температура) вообще никакая, хочу еще завтра измерить. Насчет теста, мне всегда мерещатся // на тесте, но мой тест, если оценивать трезво, был чистым.Короче, план такой : измерю завтра БТ, если она второфазная - сделаю тест, а если нет - пойду на узи к другому врачу, что бы не предвзятое мнение услышать. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Tulip Flower, Честно, мне кажется у тебя вот только-только О была, если уже крем пошел как во второй фазе. Либо еще только будет. Я бы сходила на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 ~Куруш~, ох не знаю, я что то вообще сейчас не могу понять свой организм. Ссылка на это сообщение
Окси// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Tulip Flower, где же твои М? ановуляторные циклы они такие не предсказуемые....температуры нет, в субботу как сделали укол и больше не поднималась она. Котёнок с Коготками, ну с Богом! а тест какой красивый. я у нас таких и не видела в продаже. у меня тоже температура ужасная как для второй фазы, посмотрела а у меня такая в Б цикле с сыном была, я тогда перепутала дату О, вот и сейчас не могу понять была О или нет? живот болит, желудок тоже. вот почему так?когда не планируешь так во второй фазе никаких ощущений совершенно, а когда планируешь так сразу куча признаков?!!!!а?????? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Окси//, потому что, зачастую, мы сами себе придумываем все признаки Молодцы, что без температуры. Сынок активный? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Окси//, и у нас таких тестов нет))) Когда не планируешь-меньше обращаешь внимание на все происходящие в организме. Просто ждешь начала/конца М. А вот когда планируешь))) я у себя чуть ли ни через день О чувствую, а после нее ищу все признаки Б. Скоро крыша поедет наверно уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт