Окси// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Окси//, потому что, зачастую, мы сами себе придумываем все признаки Молодцы, что без температуры. Сынок активный? сынок активный,никаких признаков болезни. завтра ещё посидит дома и послезавтра в сад. Котёнок с Коготками, вот вот. и я у себя уже нашла кучу, хотя даже не уверенна что О была. ох уж эти женщины. я только приехала,ездила за рулём на нашей машине. много тупила конечно но вроде все живы Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 но вроде все живы это главное))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Окси//, вот и хорошо, что все здоровенькие. Я тоже никогда не видела таких тестов у нас в продаже Сегодня купила эвик двойной, он на 6 грн. подорожал. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Tulip Flower, Анют, ты делала сегодня тестик? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Всем привет! Ссылки скрыты. Котёнок с Коготками, не не делала БТ (базальная температура) совсем низкая. Окси//, это у тебя первый урок вождения был? 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Tulip Flower, цены капец. у нас в аТБ есть тесты эвик по 10грн вроде одинарные. но я китайские перевожу,пачками...так не жалко. урок был первый, но я писала про вождение с мужем, это с ним я тупила. кажется он считает что я уже проффи и искренне удивляется,когда я туплю. а мне ещё до проффи как до Киева рачки))))))сегодня занятие, ура! теория!пошла маникюр делать. Анют,давай тест мочи раз купила,чему быть того не миновать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Ксюш, да какой тест БТ (базальная температура) сегодня 36,4, ни о какой беременности не может быть и речи Я сегодня тоже не маникюр иду, покрою ногти шеллаком, только еще не придумала каким цветом Ты молодец, поставила себе цель и добиваешься ее. Скоро будешь уверенно водить и слушать похвалу от мужа. А с китайскими тестами у меня почему то не сложилось. Ссылка на это сообщение
Окси// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Tulip Flower, бывает...мне тесты показали на 9дпо, поэтому я ими продолжаю пользоваться. не переживай, всё будет, если темпа упала,значит скоро М и новый Б цикл! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Окси//, я тоже так думаю, если БТ (базальная температура) низкая такая - должны скоро начаться. Никогда я еще не ждала так месячные как в этот раз. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, всем привет! Узнала короче я свой хгч на субботу прошедшую 11.9 ( это спустя почти две недели после операции) Хирург говорит, что высоковат Но пересдадим в динамике. Так не хочется химией травиться (( Анют, мне кажется, бт к месячным всё-таки. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 ~Куруш~, а чего же так медленно падает? Какой был ХГЧ перед операцией? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ~Куруш~, а чего же так медленно падает? Какой был ХГЧ перед операцией? В день операции 1200 был ХГЧ. Боятся, чтобы в трубе никаких остатков хориона не осталось. Блин. Засада. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 ~Куруш~, хм, а если осталось что то (не дай Бог) опять операция или можно как то лекарствами убрать остатки? И как диагностировать, что осталось что то? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ~Куруш~, хм, а если осталось что то (не дай Бог) опять операция или можно как то лекарствами убрать остатки? И как диагностировать, что осталось что то? Есть какой-то препарат, который разрушает остатки хориона в трубе. Я так понимаю, он действует как медикаментозный аборт. Но пляха (!) мой хирург предпочитает удалять трубу в таком случае! Бздец, честно говоря. Т.е. они накосячили по сути, я за операцию ведь еще заплатила и теперь мне грозит удаление трубы?! Честно говоря я в тихом шоке пока. Надеюсь всё устаканится. Резать я себя не дам. Остатки диагностируют, я так понимаю, только по не падающему хгч. Во, вспомнила - метротрексат назначают. Воздействие на организм как при химиотерапии. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 ~Куруш~, так, без паники!!!!! Пересдай еще раз ХГЧ, за это время он может и упасть до 1 и никаких операций и мед. абортов не понадобиться. Танюша - прорвемся Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ~Куруш~, так, без паники!!!!! Пересдай еще раз ХГЧ, за это время он может и упасть до 1 и никаких операций и мед. абортов не понадобиться. Танюша - прорвемся Да я надеюсь очень получить в субботу хороший результат! А то аж как представлю - то трандец какой-то, всё "опадает" морально разом. Завтра к гине своей постараюсь попасть на приём. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ~Куруш~, так, и тебе даю установку: в субботу у тебя очень маленький хгч! В трубе никаких остатков нет! Ты здорова полностью и готова к зачатию Ляли!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ~Куруш~, так, и тебе даю установку: в субботу у тебя очень маленький хгч! В трубе никаких остатков нет! Ты здорова полностью и готова к зачатию Ляли!!! Эх, плюсики закончились Спасибо!!! Настраиваюсь на положительный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Так, срочно всем выполнять Катины установки!!!! Они работают!!!!! Первую я уже выполняю Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Tulip Flower, вот какая ты молодечик!)))) ~Куруш~, теперь твоя очередь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет! У меня праздник в доме - новый цикл Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Tulip Flower, ну это уж точно победный цикл!!! Стимуляция будет? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Котёнок с Коготками, думаю, что будет. В субботу на узи пойду и за назначением на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки с новым циклом всех нас! Хочу чтобы мне под новый год были беременными! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 ПоЗиТиФчИк ツ, Мы будем стараться. Ты трубы решила проверить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт