Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

Окси//, потому что, зачастую, мы сами себе придумываем все признаки :D

Молодцы, что без температуры. Сынок активный?

сынок активный,никаких признаков болезни. завтра ещё посидит дома и послезавтра в сад.

Котёнок с Коготками, вот вот. и я у себя уже нашла кучу, хотя даже не уверенна что О была. ох уж эти женщины. я только приехала,ездила за рулём на нашей машине. много тупила конечно но вроде все живы

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Окси//, вот и хорошо, что все здоровенькие.

Я тоже никогда не видела таких тестов у нас в продаже :( Сегодня купила эвик двойной, он на 6 грн. подорожал.

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Котёнок с Коготками, не не делала :(БТ (базальная температура) совсем низкая.

Окси//, это у тебя первый урок вождения был?

• Нравится 1

Tulip Flower, цены капец. у нас в аТБ есть тесты эвик по 10грн вроде одинарные. но я китайские перевожу,пачками...так не жалко. урок был первый, но я писала про вождение с мужем, это с ним я тупила. кажется он считает что я уже проффи и искренне удивляется,когда я туплю. а мне ещё до проффи как до Киева рачки))))))сегодня занятие, ура! теория!пошла маникюр делать. Анют,давай тест мочи раз купила,чему быть того не миновать

Ксюш, да какой тест БТ (базальная температура) сегодня 36,4, ни о какой беременности не может быть и речи :(

Я сегодня тоже не маникюр иду, покрою ногти шеллаком, только еще не придумала каким цветом :think1:

Ты молодец, поставила себе цель и добиваешься ее. Скоро будешь уверенно водить и слушать похвалу от мужа.

А с китайскими тестами у меня почему то не сложилось.

Tulip Flower, бывает...мне тесты показали на 9дпо, поэтому я ими продолжаю пользоваться. не переживай, всё будет, если темпа упала,значит скоро М и новый Б цикл!

• Нравится 1

Окси//, я тоже так думаю, если БТ (базальная температура) низкая такая - должны скоро начаться. Никогда я еще не ждала так месячные как в этот раз.

Девочки, всем привет! Узнала короче я свой хгч на субботу прошедшую 11.9 ( это спустя почти две недели после операции) Хирург говорит, что высоковат :( Но пересдадим в динамике. Так не хочется химией травиться ((

Анют, мне кажется, бт к месячным всё-таки.

~Куруш~, а чего же так медленно падает? Какой был ХГЧ перед операцией?

В день операции 1200 был ХГЧ. Боятся, чтобы в трубе никаких остатков хориона не осталось. Блин. Засада.

~Куруш~, хм, а если осталось что то (не дай Бог) опять операция или можно как то лекарствами убрать остатки? И как диагностировать, что осталось что то?

~Куруш~, хм, а если осталось что то (не дай Бог) опять операция или можно как то лекарствами убрать остатки? И как диагностировать, что осталось что то?

Есть какой-то препарат, который разрушает остатки хориона в трубе. Я так понимаю, он действует как медикаментозный аборт. Но пляха (!) мой хирург предпочитает удалять трубу в таком случае! Бздец, честно говоря. Т.е. они накосячили по сути, я за операцию ведь еще заплатила и теперь мне грозит удаление трубы?! Честно говоря я в тихом шоке пока. Надеюсь всё устаканится. Резать я себя не дам.

Остатки диагностируют, я так понимаю, только по не падающему хгч.

Во, вспомнила - метротрексат назначают. Воздействие на организм как при химиотерапии.

~Куруш~, так, без паники!!!!! Пересдай еще раз ХГЧ, за это время он может и упасть до 1 и никаких операций и мед. абортов не понадобиться.

Танюша - прорвемся :flower:

~Куруш~, так, без паники!!!!! Пересдай еще раз ХГЧ, за это время он может и упасть до 1 и никаких операций и мед. абортов не понадобиться.

Танюша - прорвемся :flower:

Да я надеюсь очень получить в субботу хороший результат! А то аж как представлю - то трандец какой-то, всё "опадает" морально разом. Завтра к гине своей постараюсь попасть на приём.

~Куруш~, так, и тебе даю установку: в субботу у тебя очень маленький хгч! В трубе никаких остатков нет! Ты здорова полностью и готова к зачатию Ляли!!!

• Нравится 1

~Куруш~, так, и тебе даю установку: в субботу у тебя очень маленький хгч! В трубе никаких остатков нет! Ты здорова полностью и готова к зачатию Ляли!!!

Эх, плюсики закончились :love::cool: Спасибо!!! Настраиваюсь на положительный результат!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...