ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Да! если посевы и мазок чистые будут))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Окси//, все забываю спросить, ты второй выпуск "Счастье из пробирки" смотрела? Как тебе? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет! У меня праздник в доме - новый цикл Ссылки скрыты. Ура-ура Анют! Пусть будет самый беременный цикл у тебя! Девочки, всем привет! Я только добралась до ноута, тяжелый сегодня морально был день. Устала, буду отдыхать. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 ~Куруш~, отдыхай. Как самочувствие твое? Выделения есть? Девочки, а я сегодня заказала себе и мужу трутневое молочко (гомогенат) Будем лечиться Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ~Куруш~, отдыхай. Как самочувствие твое? Выделения есть? Девочки, а я сегодня заказала себе и мужу трутневое молочко (гомогенат) Будем лечиться Лучше Анют, трубу иногда только тянет в месте надреза. Выделений пока нет, обычный яб для этого времени, но яичники не чувствую. Муж сегодня заставил утром понервничать на ровном месте. Завтра пойду к гине, пусть посмотрит, что у меня там и как растёт. Я вчера сел-цинк и спермаплант для мужа забрала, хай пьёт. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 ~Куруш~, так, мужу ну ну ну Я в субботу на узи, тоже посмотрим, что да как там. Я вчера сел-цинк и спермаплант для мужа забрала, хай пьёт. правильно. Хай пьют, что бы шустриков было побольше. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Tulip Flower, Надо мне на работу тоже выходить. Хватит сидеть дома. Тем более, что на новом месте вроде как ждут. А то меня уже подколбашивает и депрессия начинается. Из-за этого ссоры с мужем. Мой сейчас пьёт спеман 1т., селцин, ангиовит и спермаплант. Пока не заБ нормально, не слезу с него с этой схемой Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 ~Куруш~, на новом месте будут новые впечатления и эмоции - это к лучшему. Если чувствуешь, что уже восстановилась - можешь выходить. А мой вообще ничего не пьет сейчас Что то он расслабился совсем. Ну ничего, доставят мне трутневое молочко и будет его пить Ссылка на это сообщение
Окси// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Анеют,смотрела, плакала. 2 семьи и обоих неудача((((( Всем привет. а я сдала мазки на уреаплазму и прогестерон. температура упала, овуляции так и не было, а я уже губу раскатала, жду когда тесты мочить можно будет((((( может и не будет О((((эх Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет Окси//, я так расстроилась. Жалко девочек и вообще, мне не нравится подход клиники, всех под одну гребенку. Ты на узи была? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Окси//, не расстраивайся раньше времени, по прогику будет понятно была О или нет. Когда результата должен прийти? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ~Куруш~, на новом месте будут новые впечатления и эмоции - это к лучшему. Если чувствуешь, что уже восстановилась - можешь выходить. А мой вообще ничего не пьет сейчас Что то он расслабился совсем. Ну ничего, доставят мне трутневое молочко и будет его пить Я своему на пальцах объяснила, что то, что он пьёт витамины - снижает риск генетических отклонений в будущем у ребёнка. Для него это прям очень волнительная тема - здоровье будущего ребёнка. По этому тут он готовить пить всё, что я дам Я хочу выйти потому что что-то как-то туго становится с финансами. Цены на бензин к нг взлетят, уже правительство пообещало. Продукты за последний месяц почти всё подорожало. Я когда после больницы зашла в магазин, прибывала в шоке неприятном. По этому нужно мне выходить. И отвлекусь и мужу будет легче. Анеют,смотрела, плакала. 2 семьи и обоих неудача((((( Всем привет. а я сдала мазки на уреаплазму и прогестерон. температура упала, овуляции так и не было, а я уже губу раскатала, жду когда тесты мочить можно будет((((( может и не будет О((((эх Забирай мою овульку а в этом цикле. Она мне всё равно как бы и не нужна пока. А низ тяяяянет, организм работает. Только не могу пока понять, такое ощущение, что опять в левом яичнике овуляция. Выделений тоже много.Сегодня это... в первый раз после операции с мужем утром оторвались. Такое ощущение, что у меня секаса не было несколько лет Муж её спросил, мол у тебя там ничего во время операции больше не ушивали не?! Девочки, всем хорошего дня! Я сегодня у плиты. Брат скорее всего вечером к нам приедет, надо мужикам стол наготовить. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 ~Куруш~, мой муж в плане приема лекарств очень послушный, нужно - значит нужно. Пьет все что я даю ему. Ой Тань, у нас тоже цены вверх поднялись очень-очень. Продукты, одежда, бензин, про лекарства я вообще молчу. Как твой брат? Что то прояснилось или точно развод? По поводу овульки - это хорошо, что она есть ( постоянство радует) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ~Куруш~, мой муж в плане приема лекарств очень послушный, нужно - значит нужно. Пьет все что я даю ему. Ой Тань, у нас тоже цены вверх поднялись очень-очень. Продукты, одежда, бензин, про лекарства я вообще молчу. Как твой брат? Что то прояснилось или точно развод? По поводу овульки - это хорошо, что она есть ( постоянство радует) Развод, вчера перевёз вещи к родителям. Ну так лучше, чем дальше продолжать терпеть и мучить себя. Я просто подозреваю, что у неё на стороне кто-то появился. Вот и вся проблема. А тут нужно уходить с достоинством. Анют, я тут несколько лекций интересных в теме про тромбофилию нашла, девочки очень посоветовали посмотреть. Слушаю пока кушать готовлю, но потом еще раз пересмотрю. Очень толково про мутации и их связь с гемостазом рассказывает врач. Советую тебе посмотреть, мне кажется это из твоей стороны проблемы. Ссылки скрыты. Ссылка на видео. Очень многое объясняет, что не могут объяснить врачи. Меня многие вещи просто шокируют особенно про ОК и беременность на фоне их отмены. Очень толково рассказывают ПОЧЕМУ большая часть таких Б на отмене заканчиваются плачевно. И много других полезных моментов. Ссылка на это сообщение
Окси// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Анют, на узи не пошла. там не было свободного времени и я плюнула. мне тоже по программе показалось что всех по одну гребёнку, но посмотрим что дальше будет. ~Куруш~, забираю твою овульку. прогестерон завтра должен быть, но может и сегодня прийти если завала у них не было сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 ~Куруш~, спасибо за ссылку, дома посмотрю. Ты права, лучше сейчас развод, чем потом всю жизнь мучиться. А так устроит свою жизнь и будет счастлив. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 ~Куруш~, посмотрела видео. Хорошо изложено все. Только у меня из всех признаков нарушения в генетике тромбофилии и фолантах. Да и лечение необходимое я уже больше 3-х месяцев принимаю. Посмотрим, много надежд у меня на этот цикл Твои анализы еще не готовы? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, только дорвалась до компа. В общем была я сегодня у врача, дф у меня в правом яичнике и мы вместе с гиней приняли решение планировать с этого цикла. Размер фоллика большой 22мм, т.е. овуля вот-вот должна быть. Курантил, тромбо асс, метипред, омега 3 и т.д. Как раз в начале следующей недели придёт анализ, от него и от результата цикла будем уже плясать, колоть фракс мне или нет. Пока направление выписали только на гормоны мужские. Tulip Flower, Анют, тогда держим кулачки!!! Окси//, Оксан, отпишись когда прогик придёт. Я тут кстати пока в очереди к гине сидела, просмотрела свою медкарту со всеми своими анализами. Просмотрела гормоны последние, оказывается ЛГ у меня наоборот чуть выше нормы (!), а я почему-то думала, что он у меня занижен. Повышен 17 OH прогестерон, но незначительно и ДГЭА вроде верно написала. В общем мужские гормоны. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет! Ссылки скрыты. Сегодня пятница, а завтра выходные, УРА!!! ~Куруш~, и я держу кулачки за тебя!!!! Пусть этот цикл станет самым счастливым Я так поняла, ты еще раз мужские гормоны сдавать будешь? А антитела к ХГЧ еще не готовы? Как вчерашний ужин? Мужикам понравилось? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Окси//, посмотрела результат прогика твоего я в шоке, овули получается еще не было? Но у тебя и раньше очень поздно овуля была? 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Tulip Flower, Анют, не было О. для меня это уже поздно. у меня максимум на 30-31 дц, это самый максимум, а сегодня уже 32-ой,но мне кажется она завтра будет, просто я уже свою температуру знаю. думаю пить утрик после О, с таким прогиком выносить не возможно Б. кто не видел прогик 0,5, это или фолликулярная или овуляторная фаза. ~Куруш~, ой как хорошо, ловите О. я у тебя её забрала,теперь отдаю. у меня тоже на днях будет. давай вместе ловить и вместе потом полосочками хвастаться 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет! Ссылки скрыты. Сегодня пятница, а завтра выходные, УРА!!! ~Куруш~, и я держу кулачки за тебя!!!! Пусть этот цикл станет самым счастливым Я так поняла, ты еще раз мужские гормоны сдавать будешь? А антитела к ХГЧ еще не готовы? Как вчерашний ужин? Мужикам понравилось? Да, буду сдавать мужские гормоны в любом случае. Их и так спустя год нужно проверить да и во время Б нужно тоже будет глянуть, чтобы понять снижать ли метипред или наоборот повысить. Ну и колоть или нет фраксипарин. Пока планируем на тромбоассе. Антитела к хгч будут после выходных готовы. Ну собсно по ним тоже глянем, как всё обстоит. Я вообще не ожидала, что она мне даст зелёный свет, честно говоря. Была приятно удивлена. Сегодня утром мужа соооблазнила Ай ужин - оба быстренько похватали, брат спать улёгся, ему в 7 вставать на работу, а мой пошел к себе в гараж тренироваться со штангой. Спорт на него вдруг нашел резко ~Куруш~, ой как хорошо, ловите О. я у тебя её забрала,теперь отдаю. у меня тоже на днях будет. давай вместе ловить и вместе потом полосочками хвастаться Я тест вчера сделала на овуляцию вечером перед сном, он воообще бледный-бледный. Правда чувствительность 30 единиц, а не 20 как обычно. У меня такое подозрение, что пик ЛГ уже был. И вот сегодня-завтра должна быть О. Так что - есть шанс. А прогик конечно меня твой "удивил". Реально он как в первую фазу. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) а Анюта к нам присоединится немного позже ~Куруш~, у меня и есть первая фаза. программа ошибается. я и не чувствую что уже вторая началась, хотя вторую я ощущаю. у меня тоже надеюсь О на днях будет, у меня обычно так:сначала температура падает низко, потом немного поднимается и сразу вверх. так что сегодня уже немного поднялась, думаю завтра О будет или ановуляторный((((( Изменено 14 ноября 2014 пользователем Окси// 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Окси//, тогда работайте Ловите овулю. Мне тоже кажется, что нудно прогик подключать, а то совсем он низкий. ~Куруш~, и я бы не прочь уже к мужу поприставать При ДФ 22мм думаю, что пик ЛГ уже был. И овулька вот вот будет У тебя ощущения какие? Девочки, я за вас держу кулачки :kulachki: что бы все в этом цикле получилось. И я к вам присоединюсь Завтра ни узи, начинаю клост пить + 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Окси//, Tulip Flower, ох девчули, только забацала тест на овуляцию - а он яркий! Думаю, что к вечеру еще ярче станет! Вчера вечером еще второй полоски вообще не было. Какие-то новые тесты мне дали в этот раз в аптеке. Я тоже подумала, что уже был пик ЛГ, а видимо нет. Будем еще завтра утром стараться, раз такое дело а Анюта к нам присоединится немного позже ~Куруш~, у меня и есть первая фаза. программа ошибается. я и не чувствую что уже вторая началась, хотя вторую я ощущаю. у меня тоже надеюсь О на днях будет, у меня обычно так:сначала температура падает низко, потом немного поднимается и сразу вверх. так что сегодня уже немного поднялась, думаю завтра О будет или ановуляторный((((( У меня так же, снижается перед О, потом возрастает до средней линии, а на следующий день резко в верх. Вот промежуток между средней линией и вверх - у меня обычно в этот день О и случается. Настраивайся только на овуляцию!!! А Анютка нас догонит, или мы её за уши подтянем Окси//, тогда работайте Ловите овулю. Мне тоже кажется, что нудно прогик подключать, а то совсем он низкий. ~Куруш~, и я бы не прочь уже к мужу поприставать При ДФ 22мм думаю, что пик ЛГ уже был. И овулька вот вот будет У тебя ощущения какие? Девочки, я за вас держу кулачки :kulachki: что бы все в этом цикле получилось. И я к вам присоединюсь Завтра ни узи, начинаю клост пить + Ох, у меня такое либидо после лапары - это что-то с чем-то. Вплоть до эротических снов. Тянет правый яичник, не сильно, но ощутимо. У меня обычно так: тест к примеру на овулю вечером перед сном яркий-яркий, а тянуть конкретно как раз к вечеру следующего дня начинает, прям поясница отваливается. А потом резко буквально за минуту всё проходит. Анют, держу кулачки, чтобы твоя стимуляция была самая удачная. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт