Tulip Flower 🌷 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 ~Куруш~, старайтесь Вот как все хорошо Я так рада, что ты быстро восстановилась 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ~Куруш~, вот вот,аналогично и у меня с темпой. я это и пыталась описать. если сейчас положительный тест, то О может быть через 24-48 часов. так что можете завтра или послезавтра стараться. мы вчера старались и завтра будем. я стараюсь через день,что бы успевали спермики накопиться. вчера Илюха как назло не дал нам нормально "поработать", постоянно мешает нам. сложно с ним планировать, но мы что нибудь придумаем. ~Куруш~, так мы с тобой нога в ногу идём пока. Анюта,удачи на узи и удачной стимуляции. ты всё купила уже? укол хгч? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Окси//, спасибо ХГЧ еще не купила а зря наверное. Цены растут, капец просто Но мне больше Хорагон нравится, этот укол мне прямо в клинике делают. А когда сами кололи Прегнил, у меня весь низ живота болел. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Tulip Flower, всё будет хорошо. готовься и в бой 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Окси//, всегда готова Смотрела свои графики, записи к ним. Ух , я уже два с половиной года на сайте Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Окси//, всегда готова Смотрела свои графики, записи к ним. Ух , я уже два с половиной года на сайте А я пять лет кошмар Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 ~Куруш~, задерживаемся мы тут. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ~Куруш~, вот вот,аналогично и у меня с темпой. я это и пыталась описать. если сейчас положительный тест, то О может быть через 24-48 часов. так что можете завтра или послезавтра стараться. мы вчера старались и завтра будем. я стараюсь через день,что бы успевали спермики накопиться. вчера Илюха как назло не дал нам нормально "поработать", постоянно мешает нам. сложно с ним планировать, но мы что нибудь придумаем. ~Куруш~, так мы с тобой нога в ногу идём пока. Анюта,удачи на узи и удачной стимуляции. ты всё купила уже? укол хгч? У нас с накоплением в этот раз провал конечно. У нас вчера защищенный па был утром, никтож не знал, что вечером разрешат. Получается, что каждый день теперь.Надеюсь только на то, что муж пьет витамины и один, да проскочит. У меня обычно в это же время примерно на следующий день после яркого теста низ отпускает, перестает болеть и на следующий день бт уже высокая. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, у кого О приближается - удачи!!! Пусть все случится!!!! Tulip Flower, Анют, тебе завтра удачно на узи сходить!!! 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ~Куруш~, задерживаемся мы тут. да уж, что-то как-то долго. Ну да ладно. Нас скоро ждёт удача! Я в это верю! Девочки, у кого О приближается - удачи!!! Пусть все случится!!!! Tulip Flower, Анют, тебе завтра удачно на узи сходить!!! Пасибки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 ~Куруш~, думаю нормальное у вас там накопление. Котёнок с Коготками, спасибо Девочки, что вы на ужин готовить будете? Мне наше однообразие уже надоело. Вот думаю сегодня пельменей налепить. Но это нужно с силами собраться. А еще мне так чернослива с орехами захотелось мммм. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Tulip Flower, у нас рыба-себас. В духовке запеку. А еще муж капусту наквасил. Плов недавно делали. И фасоль с овощами тушили. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Котёнок с Коготками, я рыбу 100 лет не готовила, а муж любит. Банку квашеной капусты мы уже уложили 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А я пять лет кошмар а я 6!!!!!!!!!!!!!!!! Котёнок с Коготками, спасибо,давай догоняй нас, вы с Аней будете Б сразу после нас. да здравствуют беременные циклы!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Окси//, у тебя уже есть плод от пребывания на сайте - сынок 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ~Куруш~, думаю нормальное у вас там накопление. Котёнок с Коготками, спасибо Девочки, что вы на ужин готовить будете? Мне наше однообразие уже надоело. Вот думаю сегодня пельменей налепить. Но это нужно с силами собраться. А еще мне так чернослива с орехами захотелось мммм. Анют, ты мои мысли про пельмени читаешь! Я уже за тесто принялась! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 девочки,пришли результаты по уреаплазме: НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааа!!!!!! я сама себя вылечила, сама назначила схему лечения и вылечила нас! и чем мы тут не доктора? теперь спокойно ловлю О!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Окси//, УРА!!! Ссылки скрыты. ~Куруш~, молодец Главное, что бы я не передумала, пока домой ехать буду. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 девочки,пришли результаты по уреаплазме: НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааа!!!!!! я сама себя вылечила, сама назначила схему лечения и вылечила нас! и чем мы тут не доктора? теперь спокойно ловлю О!!!!! Урр-р-аа-а-а-а! Отличные новости!!! Всё Оксан, ты просто обязана замучить супруга до результативных двух полосок!!! ~Куруш~, молодец Главное, что бы я не передумала, пока домой ехать буду. Я мужу утром пообещала, приходится выполнять 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Окси//, ну слава богу!!! Теперь в бой))) А у меня сто-то непонятное в этом месяце, сразу за М уже 4-5 дней ЯБ да такой тянучий(((, чего это??? И грудь только во время М чуть меньше болела, а сейчас снова набирает обороты((( Долбаный прием гормонов при ЭКО((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Gellera, у меня после месячных сразу тоже еб. еще мазать может быть, а уже яб прям сгустками прозрачными. Потом на четыре-пять дней пропадает и за три дня до О опять появляется. Ссылка на это сообщение
Окси// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Gellera, да,при эко много гормонов, организм отходит от них. давай Викуся ловите О и будет всей темой ждать задержек в декабре ~Куруш~, посмотри мою темпу, ты это имела ввиду? по идее завтра если прыгнет вверх то О на сегодня нарисует Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ~Куруш~, посмотри мою темпу, ты это имела ввиду? по идее завтра если прыгнет вверх то О на сегодня нарисует Да, да, я именно об этом и говорила. Должна завтра скакнуть твоя бтшка! Девочки, всем хорошего дня! Я была сегодня у хирурга, сдала ОАК и хгч. Через неделю на узи органов малого таза и опять на приём. В общем как-то у меня сегодня самый яркий тест на О, вторая такая же яркая. Новые тесты, с овупланом ьбыло как-то проще. Ссылка на это сообщение
Gellera 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Окси//, не я в этом месяце пас, муж после операции на антибиотиках, да и морально отдохну от вылавливания О и признаков) ~Куруш~, да? А у меня такое впервые, да еще и грудь все время болит, хоть отрежь её. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Ссылки скрыты. Девочки, всем привет! Наконец то я добралась до компьютера Отчитываюсь: пельменей вчера налепила , да еще и вареников с сыром. Муж довольный Сходила сегодня на узи. Все хорошо. Эндометрий 5 мм, с прошлого цикла никаких фолликулов не осталось. Врач увеличила дозу клоста до 100, что бы больше фолликулов созрело. С завтрашнего дня начинаю. А еще, сегодня получила трутневое молочко для себя и мужа. Короче, вооружилась я по полной Gellera, не переживай! Скорее всего, организм действительно, отходит от сильной стимуляции гормонами. В этом месяце отдохнете, а под новый год снова в бой ~Куруш~, тесты в студию будем определять, какой ярче. Танюша, ты давай там, по интенсивнее к мужу приставай Окси//, вы тоже там активничайте Как занятие в автошколе? Я посмотрела вчерашний выпуск "Счастье из пробирки", противоречивые мысли. Эта программа больше развлекательная чем поучительная Я ожидала большего. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт