Tulip Flower 🌷 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Котёнок с Коготками, да уж, бывает и такое. У меня при клосте 50 было 2ДФ, но овулировал нормально только один Вот врач дозу и увеличила, больше фолликов - больше шансов. Окси//, в субботу на узи, если что, там и уколюсь 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Котёнок с Коготками, жду когда мой лопнет. сегодня буду мужа встречать вся такая. пошла чулки искать и пеньюар Какая ты молодец!!! А у нас последнее время это все по быстрому происходит, когда доча спит. Tulip Flower, Анют, все хорошо будет! На клосте редко осложнения бывают. Так что не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Котёнок с Коготками, жду когда мой лопнет. сегодня буду мужа встречать вся такая. пошла чулки искать и пеньюар Молодец. А мы вообще такое не практикуем Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Молодец. А мы вообще такое не практикуем мы тоже. Наверно я просто зажатая очень. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Какая ты молодец!!! А у нас последнее время это все по быстрому происходит, когда доча спит. Tulip Flower, Анют, все хорошо будет! На клосте редко осложнения бывают. Так что не переживай. у нас как раз всё по-быстрому и происходит т.к. сынок мешается вечно. а сегодня для разнообразия оденусь. бывает одеваю его белую рубашку и белые чулки, или черный пеньюар и черные чулки. Анюта,советую попробовать. это заводит очень хорошо, обоих))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Котёнок с Коготками, и я тоже. Знаю, что не выгляжу совершенной женщиной. Окси//, мне бы хотелось увидеть реакцию мужа если я так оденусь Думаю, будет смеяться. Стесняюсь я Ссылка на это сообщение
Окси// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, вы чего????всё в наших головах. я тоже совсем далека от идеала, но моему мужу очень нравится когда я такая. я раньше стеснялась ПА днём даже,но сейчас все наши ПА в светлое время суток. наши мужья нас любят таким и какие мы есть. попробуйте начать с какого нибудь праздника. муж приходит с работы, а ты за накрытым праздничным столом, свечи, ты снимаешь халат, а там пеньюар или корсет, чулки и каблуки конечно же. чем более уверенной ты будешь тем лучше. я в такие моменты главная, я заставляю мужа нервно сглатывать слюну когда я раздеваюсь или заставляю его раздеть меня. это так смешно когда он пытается отстегнуть пояс от чулков. Анюта, тем более тебе дома никто не мешает как нам с Котёнок с Коготками. так что девочки в бой! вам понравится!!!!!!я когда была студенткой купила эти чулки и приехала к тогда ещё своему парню и собиралась вечером приодеться для него. но он всё испортил и потащил меня в кровать не дав мне одеться даже. но на следующий день я всё таки показала ему свой новогодний подарок. ему понравилось и вашим мужьям понравится. вы читали "50 оттенков серого"? очееень интересно! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я вот как-то стесняюсь что ли. И тоже беспокоит реакция мужа: никогда такого не надевала, а тут бах и напялила на себя что-то. Кажется что посмеется надо мной))) Хотя может и нет. У меня в голове конечно крутятся разные идеи... Но до дела как-то не доходит. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Котёнок с Коготками, я давно такое практикую,хочу корсет купить. только отыгралась, заставила его всё это снимать,но прятаться в темной кухне(или спальне) пока сын смотрит мультики уже надоело. а деть его некуда. а, планировать с детьми сложнее намного и настрой сбивает. так, я поехала в автошколу,у меня контрольная сегодня,а я даже правила не открывала. блин, пошла хоть полистаю перед выездом. попробуйте спросить у них,когда по телеку покажут женщину в нижнем эротичном белье. я вообще считаю,что красивое нижнее бельё это очень сексуально. почему то мужики глядя на таких женщин в фильмах слюни пускают. аккуратно спросите, может им как раз хочется чего то новенького. я помню как раз устроила мужу такое:он пришёл с работу, а я в белье конечно на кровати, свечи горят. тогда я придумала такую игру:смотреть можно,а трогать нет. я всё делала сама. мне кажется им нравятся такие развлечения, я бы своего привязала с удовольствием, но у нас есть человечек что нам мешает постоянно. у меня мечта,что бы муж пригласил меня на свидание: снял номер в гостинице, где мы могли бы оторваться по полной. но на то она и мечта....женщины любят помечтать, а мужчины примитивные создания((((( 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, всем привет! Мы сегодня ездили по магазина, затаривались провизией. Вот сижу, пью чай с пироженкой. Почитала про эксперименты с бельём и чулками, поулыбалась Я когда-то лет эдак семь, если не больше назад, приоделась так в чулки, шелковый пеньюар... Муж похихикал, честно. Потому что на мне все эти вещи всегда как-то нелепо смотрятся чтоли Короче как на корове седло. Я даже не знаю, как точно сказать. У меня внешность такая, что если я смываю тушь для ресниц и брови - у меня до сих пор проездной в автобусе для школьник спрашивают А так нам больше нравятся необычные места. А уж в чем ты.... как муж говорит, голая - лучший наряд! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 ~Куруш~, вот и я о том же. Образ роковой женщины- соблазнительницы нужно уметь носить, я этого не умею Окси//, как контрольная? Ссылка на это сообщение
Окси// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Tulip Flower, приветик. сдала хорошо. сделала одну ошибку с 30-ти вопросов.разрешалось 4 сделать. я расстроена,планировала без ошибок вообще ответить. инструктор сказал что мой показатель в одну ошибку самый лучший результат,но я собой не довольна((((( эй,девочки,мы самые лучшие женщины-соблазнительниц. я это точно знаю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ~Куруш~, вот и я о том же. Образ роковой женщины- соблазнительницы нужно уметь носить, я этого не умею Вот-вот и я о том же Ну смешно со стороны и хоть ты тресни Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Я сегодня продолжаю марафон по приготовлению пищи! Окси//, я последнюю контрольную завалила с 10-тью ошибками!! А экзамен сдала вообще без ошибок через день! Видимо на контрольной думала о чем-то другом ))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, всем привет! У меня сидит проверка из соцстраха. Проверяют больничные. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, всем привет! У меня сидит проверка из соцстраха. Проверяют больничные. Ох, пусть всё хорошо и гладко пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Tulip Flower, проверяй проверяй...... ~Куруш~, сама только закончила список что когда готовить на ДР. начинаю в четверг, заканчиваю пятницей. расписала что бы потом не тратить времени и думать что ещё надо сегодня приготовить а что на завтра оставить. мальчики мои будут спать,а я ночью развлекаться т.к. на протяжении дня сынок вечно мешается и работа идёт медленно. а кто нибудь готовил торт монастырская изба? я его последний раз ела в детстве, решила на ДР его приготовить, просто не будет времени возиться с мастикой и тем тортом что я хотела. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Голова раскалывается. Нашли у меня ошибку Глупая ошибка, обидно.... Окси//, почему ты собой не довольна? Хотела все на отлично? Мне кажется, очень хороший результат показала. "Монастырская изба" - это с вишней и блинами? Ксюша, ты планируешь ночами готовить? Ох, а я ночью не могу. Мне ночи и для сна мало, не говоря уже о том, что бы ночью что то делать. ~Куруш~, что сегодня готовишь? Я еще не решила, что на ужин приготовить. У нас новый подписчик в дневничке. qwerty2383, присоединяйся к нам Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Tulip Flower, проверяй проверяй...... ~Куруш~, сама только закончила список что когда готовить на ДР. начинаю в четверг, заканчиваю пятницей. расписала что бы потом не тратить времени и думать что ещё надо сегодня приготовить а что на завтра оставить. мальчики мои будут спать,а я ночью развлекаться т.к. на протяжении дня сынок вечно мешается и работа идёт медленно. а кто нибудь готовил торт монастырская изба? я его последний раз ела в детстве, решила на ДР его приготовить, просто не будет времени возиться с мастикой и тем тортом что я хотела. Ну ты прямо рукодельница! Мне муж сказал, не упахивайся в ДР (в его ДР), приготовь плов, просто поужинаем с друзьями. Не надо, как ты обычно любишь, на две недели наготавливать Tulip Flower, Анют, хочу плотву пожарить с картофелем. Шубу мою уже брат с мужем испробовали - не успела даже настояться Еще неплохо было бы на первое что-то приготовить и сварить компот. Но компот - это уже для меня )) За ошибку никаких, надеюсь, санкций не будет? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 милые мои, привет вам с больничной койки! спасибо вам огромное за поддержку! держу за вас, овуляшечки, кулачки! у нас тут над головой девочка рожает уже часов 6, кричит бедная, как ей больно, аж орееет. У меня все внутри сжимается! ой не поверите! малыш заплакал, ура!) я рожала вместе с ней словно) какое счастье, слеза по щеке аж) но страшно это капец просто( 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1416408431' post='13638756] милые мои, привет вам с больничной койки! спасибо вам огромное за поддержку! держу за вас, овуляшечки, кулачки! у нас тут над головой девочка рожает уже часов 6, кричит бедная, как ей больно, аж орееет. У меня все внутри сжимается! ой не поверите! малыш заплакал, ура!) я рожала вместе с ней словно) какое счастье, слеза по щеке аж) но страшно это капец просто( Дорогая, пусть у вас всё пройдёт хорошо! Полежишь, будешь с малышкой под наблюдением - это хорошо! Всё остальное сейчас не важно! Я когда в первый раз лежала с лапарой в больнице, наблюдала из коридора как кесарево делают, как малыша вытаскивают, как он сам дышать начинает - это на меня неизгладимое впечатление произвело! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 читала про ваших знакомых, что легко заБ,я с такими тремя в палате...как же это непросто, какое-то горе от ума - знать, что такое цикл, овуляция и эмбриональный срок, а также как по-английски будет "беременная". Сегодня на меня орала одна истеричка, что я выскочка и сильно умная, что раскрываю свой рот, когда меня не просят, что сама детей еще не родила, а уже умничаю( это все потому, что я высказала свое мнение про мультик Маша, мне вспомнили все мои фразы, что я их за тупых держу, что забеременели они в месячные и т.д. Скажу я вам, что иногда лучше молчать! так как теперь сижу в палате сама, а они в коридоре гуляют, кости перемывают, наверное( даже валерьянку пила, чтоб забыть. Такой вот каламбур) а еще они не понимают, как это крепит от железа, если их слабит, продукты не моют толком, на торчи непроверенные, вот с хламидиями соседка на 36 неделе, тоже орущая вечно. Другая с герпесом( такой балаган...я вою в душе, как волк)) так что я не разговариваю толком, стараюсь есть, спать или читать. Скоро на КТГ побегу, я так хочу, чтобы лечение нам с дочей помогло( тут одной кровоток уже полторы недели лечат и улучшений нет, не выписывают(( 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 у_Кру_инка), Не нужно спорить с такими людьми, ты права. Просвещать таких уже поздно, к сожалению. Потерянные поколения. Не бери в голову и меньше переживай! Ссылка на это сообщение
Gellera 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 у_Кру_инка), не обращай ни на кого внимания) пиши нам и общайся с нами))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Gellera, приветик! Как самочувствие? Смотрю у тебя б второй фазы уже, значит скорее всего О уже была. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 будут Надеюсь завтра, уже ничего не найдут.Тань, я даже и не знала, что плотва это рыба Пришлось у гугла спрашивать Вот темнота, я в рыбе вообще не разбираюсь. Компот из клюквы и вишни варишь? у_Кру_инка), привет!!! Держись там, а соседок по палате не слушай, нечего тебе из за них переживать. Темнота, что с ними поделать. Хотя, я все больше убеждаюсь, меньше знаешь - лучше спишь. Как правило у таких нерадивых мамаш рождаются совершенно здоровые детки. Девочки, как у вас погода? У нас целый день дождь. Очень много воды на дорогах. Смотрю я на свой график и ничего не понимаю, ну куда моя БТ (базальная температура) растет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт