МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, нам, простым людям в этом не разобраться. Кто прав, кто виноват..... Народ жалко и людей которые там страдают. да это понятно!Очень многое недоговаривается и искажается!!!Да,жалко!По тел. как покажут,так страшно становится! Ссылка на это сообщение
alina1102 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Та да, просто ужас, но тут в палате со мной девочка лежит, то ей не жалко людей, вот так! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 alina1102, так и говорит,что ей не жалко?Интересно!А если бы ее муж там стоял?С любой стороны-тоже жалко бы не было? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 У меня на работе у главной бухгалтерши муж сейчас на майдане. Она целый день на телефоне с ним. Представляю как ей сейчас это все смотреть. Ссылка на это сообщение
alina1102 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 alina1102, так и говорит,что ей не жалко?Интересно!А если бы ее муж там стоял?С любой стороны-тоже жалко бы не было? да! Говорит он бы не стоял!Говорит люди сами виноваты!Наверно нравится сидеть без работы! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 alina1102, ахах,не стоял бы!А если бы он военным был!И ему ПРИШЛОСЬ бы там стоять с щитом,когда в тебя бросают камнями! ведь там же тоже чьи-то мужья стоят Ссылка на это сообщение
alina1102 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 У меня на работе у главной бухгалтерши муж сейчас на майдане. Она целый день на телефоне с ним. Представляю как ей сейчас это все смотреть. ужас,мой муж рвется, я пока его торможу Короче сегодня там будет дурдом, так как разрешили стрелять бойовыми патронами ! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 я бы своего ни за что не отпустила. Хорошо, что мой муж не военный. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Короче сегодня там будет дурдом, так как разрешили стрелять бойовыми патронами ! ого,аж страшно завтра новости смотреть!У нас за Олимпиадой не особо про это и показывают!Мало очень рассказывают! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Молиться нужно за мир в стране. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ну если что,айда к нам! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 ого,аж страшно завтра новости смотреть! У нас за Олимпиадой не особо про это и показывают!Мало очень рассказывают! да, у вас главное событие сейчас олимпиада. Я в этот раз за ней вообще не слежу. Хотя очень люблю фигурное катание. Только про конфликт с Плющенко читала. ну если что,айда к нам! спасибо за приглашение Хотя, говорят, что с 2015г. мы к вам только по загранпаспорту приехать сможем Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Tulip Flower, что за конфликт? ого,что правда по визе?У нас там родня тоже живет! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Плющенко должен был выступать в мужском одиночном катании, а потом из -за болей в спине отказался. Получается лишил страну медали, так как вместо него никого на замену не поставили. Но по этому поводу, как всегда, мнения разошлись. ого,что правда по визе?У нас там родня тоже живет! обещают так, а как будет на самом деле, не знаю. Но у меня загранпаспорт есть Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Tulip Flower, аааа,ты про это!Ну да!Подвел немного!Но здоровье важнее!Он все равно молодец!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Да, фигурист он классный !!! Немножко вкусняшки Ну и конечно же моих любимых тюльпанчиков. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Tulip Flower, ммммм,тут вкусненько как!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Да, на ночь кушать нельзя, так хоть посмотреть можно Обожаю рафаэллки . Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 а я трескаю на ночь!Вот только что кусок медовика съела Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 я тоже иногда трескаю на ночь А мне бы и днем поменьше кушать Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Tulip Flower, а вот днем особо не ем!Только завтрак и ужин!Знаю,что плохо,но так получается! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Ну ты с ребенком, понятно, что не всегда успеваешь вовремя покушать, а вот вечером, когда Димасик спит ...... Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Tulip Flower, та не!Можно же покушать пока он спит,так нет!Бегом на БП Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Да, без БП никуда. Я утром как только на работу приеду, сразу БП включаю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Вот только что кусок медовика съела Вика, а ты коржи сама печешь? Каким кремом перемазываешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт