последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Tulip Flower, Анют, в стимуляцию бт первой фазы не особо информативна! О отслеживать только по узи, так что не переживай за неё. Это нормально. Про работу тоже не переживай - тебе сейчас нельзя! Кампот сварила, жду когда остынет. Кисленького охотца. У нас -1 - 0 Мелкий снег, дождь, всё это гололёдом замерзает. В общем фу конкретное. Ссылка на это сообщение
Gellera 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ~Куруш~, приветик, да видимо О была сразу после М, когда ЯБ заливал, это ч так ради интереса БТ (базальная температура) померяла, чтобы убедиться что О была. Грудь болит, но вроде уже не так сильно как раньше. Сегодня на прием к врачу, потом расскажу что там) Погода капец, я даже не знаю или смогу на машине выехать, к нас часть дороги - земля, а два дня дождь и она размокла, попробую выехать, если застряну - оставлю машину и вызову такси, а вообще никуда не хочется из дома выходить. Ссылка на это сообщение
Окси// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 всем привет. Кристюш,как я тебя понимаю! когда такие отношения, хочется от туда бежать как можно скорее. просто тебе такие люди попались. у меня обычно нормальные девчонки попадались и наоборот мне показывали свои узи и просили совета. не обращай внимания. возьми книгу почитай. Анюта, а штраф большой будет или просто выговор? Викусь, напиши что там у врача.... Девочки, 3 года назад в этот день я стала мамой!!!!! в 19.05 родился мой любимый сыночек!это лучший день в году! 3 Ссылка на это сообщение
Gellera 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Окси//, Поздравляю, здоровья крепкого Илюхе, совсем уже большой, пусть растет на радость маме и папе. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, всем доброе утро!!! Gellera, Вик, ждем результатов от врача! И удачной тебе дороги! У нас такая же ерунда рядом с домом. Как дожди, так дорога в хлам превращается. Окси//, Оксан, поздравляю с Днем рождения сыночка!!!! Это так трогательно! Пусть растет настоящим мужчиной и радует родителей! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Окси//, с днем рождения сыночка!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе. Девочки, всем привет! Проверка моя закончилась. Выписали небольшой штраф. Ссылка на это сообщение
Окси// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 спасибо,девочки. вспоминаю каким сложным был этот день 3 года назад. зато сейчас я счастливая мама вреднюли. Анют, неужели прям такая ошибка что надо наказывать материально? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Окси//, я же с деньгам работаю, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Но все нормально, могло быть и хуже. Хотя обидно, ошибка глупая и по сути - виноват врач который неправильно выписал больничный. Ксю, а когда отмечать именины будете? Сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Tulip Flower, гады, у нас лишь последние копейки отобрать(((( Анют,сабантуй будет в субботу. сейчас на кухне помыла шкафы, начинаю по тихоньку готовить. отвариваю нужное и уложу малого и приготовлю листы для лазаньи. а завтра и послезавтра основные приготовления. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Tulip Flower, обидно, но ты не переживай! Тебе в стимуляцию нельзя переживать! сосредоточься на себе! Это сейчас самое главное Tulip Flower, гады, у нас лишь последние копейки отобрать(((( Анют,сабантуй будет в субботу. сейчас на кухне помыла шкафы, начинаю по тихоньку готовить. отвариваю нужное и уложу малого и приготовлю листы для лазаньи. а завтра и послезавтра основные приготовления. Оксан, читаю тебя... и просто поражаюсь - ты электровеник в хорошем смысле!!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Окси//, ты молодец, хозяюшка. Много гостей ждете? ~Куруш~, та я уже отпереживала. Хорошо, что все закончилось. У меня сегодня последний день приема клоста, в субботу на узи. Хоть бы там все хорошо выросло. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Tulip Flower, Ох, держу кулачки, чтобы хороших фолликов много наросло, крупненьких и результативных!!! Вот 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Окси//, поздравляю! Пусть сыночек растет здоровеньким на радость маме и папе! Tulip Flower, Анюта, не нервничай там!! Не поднимай себе пролактин))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Котёнок с Коготками, ты права. Он у меня и так на верхней границе нормы, постоянно прыгает. Ты тесты на овулю делаешь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Котёнок с Коготками, Катюша - привет и тебе! Я пришла с аптеки. Пешком две остановки туда - две обратно. Трындец, что-то я не в форме совсем. Поднималась в дом по лестнице с языком на плече 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 ~Куруш~, бывает. У тебя же еще организм ослаблен. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ~Куруш~, бывает. У тебя же еще организм ослаблен. Звонила в клинику, анализ мой готов. Вечером поедем с мужем - заберу. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Tulip Flower, да, сегодня сделала-ну отрицательный еще конечно же. Наверно буду через день их делать. Ссылка на это сообщение
Gellera 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ну отписываюсь, по результатам анализов все почти хорошо, сказала что гомоцистеин надо понизить он у меня 8,44 при норме от 4-13, но врач сказала что нам он нужен не выше 7, иначе это мешает имплантации(((. О у меня уже была на узи хорошее жт, так что цикл наверное будет коротким. Сказала на диету сесть без свинины, говядины, острого, яиц((( все это повышает гомоцистеин. А так все хорошо) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Gellera, кушать тебе фольку надо в ударных дозах, я так понимаю )) Ох, я люблю яйца в любом виде и могу поглощать в большом кол-ве, а от всего остального в принципе могу отказаться спокойно. Ссылка на это сообщение
Gellera 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ~Куруш~, да фольку прописала 8мг в день пить( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 ~Куруш~, напишешь какой результат. Gellera, мне врач тоже фольку 15мг в день назначила. Гомоцистеин у меня 6,43 Вика, почитай на одесском форуме тему "проблемы с зачатием - 2 " там очень много информации про гомоцистеин. Котёнок с Коготками, я тоже через день тесты делала (пока они совсем светлыми были) Gellera, мне кажется ты должна в естественном цикле забеременеть!!!! Овуля своя у тебя есть, спермограмма у мужа хорошая. Понизишь гомоцистеин и все получится Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Tulip Flower, Анют, забрала анализ. Что-то не везёт мне с этой лабой уже второй раз! Открываю результаты анализа (там пять листов) и вижу, что на титульном листе у меня написан анализ Эли-АФС-ХГЧ-Тест, а в расшифровке остальных листов у меня идёт совершенно другой тест Эли-П-Комплекс-12. Ну как так-то?! Совсем чтоли слепые? Хорошо хоть у меня чек сохранился, что я платила за ЭЛИ-АФС - он отличается от Эли-П теста по цене. Завтра поеду разбираться. НО! Что меня еще больше расстроило: заключение анализа - На фоне снижения активности гуморального звена иммунной системы отмечаются признаки активного воспаления в органах малого таза (эндометрит под вопросом). Рекомендовано исследование состава микробных маркеров крови. Это типа хламидии нужно сдавать и пр. Хотя всегда все анализы отрицательные были. Я честно говоря в шоке. Вот и думаю, я делала анализ через 11 дней после операции. Могла ли операция повлиять на результат теста - теперь буду трясти свою гиню. Ну потому что ни разу она у меня эндометрит не заподазривала. Короче я в ауте (( Ссылка на это сообщение
Окси// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибо,девочки всем за поздравления. только вы мне льстите, я готовлю в удовольствие при этом смотрю сериал. сынок помогает-точнее мешается, но это кто как умеет помогать. я целый день прокручиваю тот день в голове. надо повторить! Викусь, фольку пей и понизится эта гадость. я как поняла вы в этом цикле не планировали из-за антибиотиков,да? как классно когда О такая ранняя, не то что у меня блин на 37 дц Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 ~Куруш~, Тань, а в лабе не могли перепутать анализы? Выдали тебе результаты другого человека? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт