Окси// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ~Куруш~, мне кажеться они имели ввиду что из-за операции и снижения иммунитета это могла вылезти. у меня уреаплазма после чистки вылезла, иммунитет упал, плюс гормональные скачки, то ты Б то нет Б. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 я не думаю что за 11 дней мог эндометрит появиться В любом случае, нужно с врачом проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ~Куруш~, Тань, а в лабе не могли перепутать анализы? Выдали тебе результаты другого человека? в шапке везде моя фамилия, я проверила (( ~Куруш~, мне кажеться они имели ввиду что из-за операции и снижения иммунитета это могла вылезти. у меня уреаплазма после чистки вылезла, иммунитет упал, плюс гормональные скачки, то ты Б то нет Б. Ну я не знаю, что у меня могло вылезти, никогда ничего не находили - сколько раз на инфекции сдавала(( Может сама операция воспринимается как воспалительный процесс, в конце концов внутри-то порезали и кровотечение было - выделения... я не думаю что за 11 дней мог эндометрит появиться В любом случае, нужно с врачом проконсультироваться. Так меня гиня смотрела после анализа, сказала что хороший эндометрий, т.е. на узи он очень даже ничего был. Обычно при ярко выраженном эндометрите эндометрий неравномерный, неоднородной структуры и т.д. если мне память не изменяет. Ссылка на это сообщение
Gellera 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Окси//, да опять что-то ранняя стала, а так была на 13-14 дц., но я даже рада. Раньше М начнуться, раньше пытаться начнем, по идее цикл короткий будет) Я врача спросила за ИИ, она ответила, что я вполне могу сама заБ и что ИИ это выкинутые деньги т.к. все шансысамой у меня есть. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 я не думаю что за 11 дней мог эндометрит появиться В любом случае, нужно с врачом проконсультироваться. Я отсканировала результаты, вдруг завтра в клинике заберут. Покажу гине, но что-то я очкую теперь (( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 ~Куруш~, возможно это действительно, после операции так анализы показали? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ~Куруш~, возможно это действительно, после операции так анализы показали? Очень на это надеюсь Ань, а то у меня прямо всё внутри "упало" 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Прочитала про девочку, которой на лечение собирали на БП. Так жалко ...... ~Куруш~, так, не паникуй раньше времени. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Прочитала про девочку, которой на лечение собирали на БП. Так жалко ...... ~Куруш~, так, не паникуй раньше времени. Все будет хорошо. Да, я вчера была шокирована тоже от таких новостей Да стараюсь, читаю в инете про эти тесты, мало инфы на самом деле. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ~Куруш~, ты пока не расстраивайся. Я тоже думаю что это после операции так. Ведь незря после любого хирургического вмешательства ТТ высокая держится-значит идут какие-то процессы в организме. Думаю и у тебя так. Tulip Flower, тоже прочитала про эту девочку... Очень жаль(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Всем привет! Ссылки скрыты. Завтра выходные, УРА!!!! А еще сегодня у мужа сессия заканчивается Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Котёнок с Коготками, Катюш, я даже посмотрела по графику, у меня еще в тот день (день забора крови) мазало. Месячные уже прошли, а мазня, которая была при внематочной еще шла немного. Даже хирург про неё спрашивал. Очень надеюсь, что это именно оно и дало такой эффект. Потому что везде в инете читала про этот анализ, он не указывает, что именно эндометрит, он указывает только возможность его наличия, а может воспаление и в другом органе быть. Но эндометрит якобы самое распространённое, т.е. это маркер этого анализа. А врач, который писала заключение (кстати это оказался один из лучших гинекологов-эндокринологов у нас в городе) она же не знала, что я после лапары. Да и вообще никто же не подозревал, что напутают так. В общем буду свою гиню трясти, но скорее всего попаду к ней уже только на следующей неделе. Может еще хирурга своего спрошу. В общем честно говоря мне это добавило головной боли. Но по общей расшифровке анализа, в общем иммунитет у меня в такой жопе, на столько понижен, что это в первую очередь сказывается на имплантации и невынашивании Б на ранних сроках. Но всё равно, девочки - всем хорошего дня! пусть выходные начнутся и пройдут хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 ~Куруш~, нужно повышать иммунитет. Мы мужу около года иммунитет поднимали. Зато сейчас все хорошо. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Tulip Flower, Кстати по этому анализу антитела к ХГЧ аж понижены, ниже нормы даже. Что это значит - я пока не поняла. Но АФС все равно на верхней границе нормы по одному маркеру. Даже состояние стресса показывает этот анализ. Точнее указывает, что психологически я тоже в *опе. А мне нужны титры всего АФС и волчанка. Странно на самом деле, я наоборот думала, что с иммунитетом у меня всё ок, не болею ни гриппом, ни простуд нет. А оказалось вон оно что. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Tulip Flower, Анют, ну как узи??? Всем привет! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девчули, всем хорошего дня! У кого какие новости ? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я сегодня с дочей иду на детское ДР. Подружка отмечает годик дочке. Не знаю как я со своей там справлюсь!! посидеть за столом мне точно не удастся. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, всем привет! Котёнок с Коготками, дочка активная очень? Непоседа? Хорошо вам повеселиться. Мы сейчас у родителей. Мама моя уже неделю болеет, приехали хоть чем нибудь помочь. ~Куруш~, ты разобралась с анализами? Была я сегодня на узи. Врач долго и внимательно смотрела. ПЯ без доминантных фолликулов. А в ЛЯ их 3. Один 18мм и два по 16мм. Эндометрий 9мм. Короче, реакция на клост в дозировке 50 и 100 одинаковая. Завтра сказала 5000 хгч уколоть. Окси//, ты уже вовсю гостей принимаешь? Веселого вам дня рождения. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Tulip Flower, Да, привет Анют. Съездила вчера в клинику. В общем история такова. В лабе закончились реагенты на тот анализ, который я заказывала. И они мне сделали более дорогой и с большим количеством антител (в том, который хотела - 6, который получила -12). Этот наализ - общая оценка репродуктивной функции женщины. Два анализа из трёх, которые мне нужны были АФС и анти-хгч в них есть. Предложили мне бесплатно доздать третий - волчанку. Я сдала. Ну а что делаешь?! Такая история. Так что кровь моя, ничего не спутали. Просто мне вот так "везёт". Надо постараться попасть на неделе к гине со всеми этими делами, чтобы она разъяснила результаты. Ань, ну 3 ДФ уже хорошо, единственное не тяжело ли будет яичнику, если они все три лопнут от укола Но главное, чтобы результат был. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 ~Куруш~, вот так, нежданно обследование полное сделала. У врача теперь будет полная картина,сможет подкорректировать лечение. Я так хочу что бы все хорошо у тебя было. А вот по поводу моих ДФ я даже и не знаю. Врач сказала, что ориентируемся на тот что побольше. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Tulip Flower, Да уж, нет худа без добра, как говорится. всё у нас Анют будет хорошо и всё получится - главное запастись терпением! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 все получится, курочки, куда денетесь! всем добрый вечер, у меня без изменений, второй допплер даже чуть хуже, так что лежу тут и наблюдаюсь, такую проблему с недавних времен у нас особо не лечат, а только контролируют. Ем тут, как слон, поправилась на 1 кг за 5 дней, так что деградация личности и фигуры в процессе) желаю вам победных циклов! пчхии!) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 у_Кру_инка), спасибо! Ты держись, не так уж долго осталось. На выходные домой не отпускают? ~Куруш~, это да, терпение нам не помешает. У нас только что землетрясение было. Люстру на потолке немного покачало. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ого, Анют! у нас не было, страшно как( у меня крестная живет в Петропавловске Камчатском, как рассказывает за их землетрясения, волосы дыбом( На выходные не отпускают, тут нет и дневного стационара, уж больно часто на скорой потом с экстренными родами привозили девочек по рассказам заведующей. Теперь либо выписка или отказная, либо лежи смирно. Так что я жду лучшей доли для нас с доцей. Сегодня впервые за три дня на воздухе была, наверстала с лихвой, три часа с мужем и собаками гуляли) я аж устала с непривычки, шейка начала тянуть и Мирослава прыгать, как попрыгунчик. Как твое самочувствие? не распирает низ живота? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 у_Кру_инка), совсем не долго качало, мы сначала и не поняли что произошло. Прогулки на воздухе это хорошо, особенно с любимым мужем. У меня никаких ощущений, все как обычно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт