последняя_дурукуль 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Tulip Flower, Анют, поздравляю аж с тремя ДФ!! Все получится!! Доча очень активная, ни секунды на месте не сидит; все время ей что-то делать надо!! В итоге не получилось повеселится: доча не дала!!! Я просто поздравила, подарила подарок и поехала домой. Вот так вот) Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 приветик девочки, как дела? Аня поздравляю тебя с ДФ фолликулами,и пусть получатся тройняшки Ссылки скрыты. вот вам девоньки беременный животик и пусть у всех будет так! 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девчули, а у меня походу М начинаются. Мазня к вечеру началась как перед М, кремообразные цвета кофе Не ждала я их так рано. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Tulip Flower, Аня, я сто лет у тебя не была, стыдно. Зашла чихнуть на тебя смачно и заразно (вроде девчачим) ААААААААААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, всем привет Ссылки скрыты. Котёнок с Коготками, жалко конечно же. Но то что дочка активная это хорошо А как с зубками, не мучаетесь? Моя племяшка почти все время без настроения и все из -за зубов ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, спасибо Марина! Как ты? ~Куруш~, как это месячные? У тебя же только овуля на днях была? Aleks@ndrovn@, привет!!! Действительно, давно не заходила. Чих поймала и обмазалась Ты на узи пол узнала или это пока предположение? Посмотрела фото твои, вы уже такие большие. Классный пузик 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я прохожу лечение, принимаю антибиотики и витамины, муж посев сдал, ждем результата! если все будет хорошо, то я в декабре трубы буду проверять и на след год стимулироваться Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Всем привет!!!! Хорошей недели нам всем У нас похолодало мороз. ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, пусть все получится Марин, получается у тебя своя овуля редко бывает? Ссылка на это сообщение
Окси// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 привет, девочки,я вернулась. отхожу от праздника. сынок заболел ещё сильнее, постоянно кашляет. ужас((((((послезавтра сдам прогик, а то темпа низкая, а с утра разбила градусник. вот руки из ж.... Анюта, это что такое "гетерозиготная форма полиморфизма"?????? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Окси//, привет! Ну это вы отметили. Бедный малыш, сейчас вирус какой то, многие болеют. Поправляйтесь поскорее. Илья подарками доволен? Анюта, это что такое "гетерозиготная форма полиморфизма"?????? это я для себя записала, постоянно забываю какая у меня форма мутации в фолатном цикле. Короче, их есть три вида. Нормальная, средняя и тяжелая. ( это если по простому говорить) Вот у меня средняя, это не так страшно как тяжелая но и намного хуже чем нормальная. Большие дозы фольки мои постоянные спутники теперь. Ссылка на это сообщение
Окси// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Tulip Flower, аааааа....понятно. он такой капризный,ничего сделать не даёт, у меня у самой зубы болят, а он постоянно кашляет и ревёт. устала ужасно. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Окси//, бедненькая держись. Ты же мама - мамы все могут вытерпеть и перенести У меня у самой зуб поднывает, а я все оттягиваю поход к врачу. Малый постоянно на руки просится? а по поводу градусника, это мой самый большой страх. Пару дней назад муж не заметил, что я уже его вытянула оттуда увидел, что я собралась на спину повернуться и начал кричать "там же градусник!!!!! не двигайся!!!!" Такой смешной, бдит постоянно 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Tulip Flower, у дочи сейчас один зубик лезет, уже ее не сильно беспокоит. Но вот когда только начинал расти-она конечно нервная была. У тебя О на днях должна быть? Окси//, лечитесь!! Когда детки болеют, это очень тяжело( и физически, и морально!! Изменено 24 ноября 2014 пользователем Котёнок с Коготками 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Котёнок с Коготками, думаю овуля сегодня будет. У тебя пока еще тесты отрицательные? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Tulip Flower, сегодня на тесте полоски одинаковые. Думаю завтра тестовая должна быть ярче контрольной. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, всем привет, я с УЗИ. В общем не лопнул у меня фолликул, киста на его месте образовалась, как написали в заключении ретенционная. Короче ни понос, так золотуха. Судя по всему по этому и мажет, М пробиваются. Такие вот новости Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 ~Куруш~, А эта киста не могла повлиять на результат анализа? Вот что нашла Ретенционная киста – это истинная киста, которая образуется в железе из-за нарушения оттока ее секрета. Такие кисты, как правило, возникают на шейке матки, слизистой оболочке полости рта, яичниках и проч. Многие специалисты утверждают, что в этих кистах находятся инфекционные агенты, которые при вскрытии новообразования могут выйти наружу и инфицировать близлежащие органы. Поэтому, дабы избежать многих проблем, практически каждый доктор настаивает на своевременном лечении и удалении ретенционных кист. Что врач сказала? Подробнее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Tulip Flower, неее, я же анализ делала в первой фазе цикла, после него была на УЗИ - там был ДФ. Т.е. ничего еще не было. В данном случае нужно именно ретенционную кисту яичника нужно смотреть. Врач узист сказала наблюдать, она может и с месячными ближайшими уйти, а может и через месячные. С её слов с учетом моей вб и всех стрессов, мол такое бывает. Нужно наблюдаться. Т.е. это несовулировавший фолликул с жидкостью внутри. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 ~Куруш~, ох, когда же все будет хорошо? Поскорее бы новый год и только хорошие события в нашей жизни!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ~Куруш~, как это месячные? У тебя же только овуля на днях была? Если верить тесту на О, то сегодня 8 ДПО, но я ему что-то не доверяю. Вчера еще к вечеру кофе с молоком выделения были, сегодня более розовые. Такое ощущение, что у меня действительно ановуляторный цикл, они у меня если бывают, то короче обычного. ~Куруш~, ох, когда же все будет хорошо? Поскорее бы новый год и только хорошие события в нашей жизни!!!!! Яж говорю, не понос, так золотуха Не одно, так другое. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 ~Куруш~, тебе теперь на узи нужно будет походить пару циклов. Удостовериться, что все наладилось. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А, еще у меня-таки спайки со стороны левого яичника, с её слов. А так эндик 11.5мм, в левом яичнике фолликулов несколько мелких. Типа всё остальное хорошо. ~Куруш~, тебе теперь на узи нужно будет походить пару циклов. Удостовериться, что все наладилось. Ну мне влюбом случае в начале цикла сдавать гормоны и к гине на приём У меня на каждом приёме узи. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 ~Куруш~, а почему же спайки на лапаре не убрали? Или они после операции появились? У меня голова кругом Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ~Куруш~, будем надеяться что эта киста уйдет с М!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Tulip Flower, сегодня на тесте полоски одинаковые. Думаю завтра тестовая должна быть ярче контрольной. так значит и у тебя овуляция не за горами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт