Окси// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 всем привет. я пришла с вождения и пошла сына на санках катать. я жду М завтра-послезавтра и хочу сдать кровь на гормоны. я не разу не сдавала. почитала,что такие как ЛГ И ФСГ идеально если сдать на 2-3дц, а эстрадиол на 5-8дц т.к. новый эндик только начинает расти. многие берут и всё сдают одним махом на 5 дц т.к. ЛГ и ФСГ сдают на 2-5дц. как вы считаете может не полениться и сдать на 3 дц ЛГ и ФСГ и пролактин а на 5-6дц эстрадиол и остальные там тестостерон, кортизол и 17-ОН? ну в смысле разбить на 2 раза или не морочить голову и сдать всё на 5дц???? Анюта, тебе немножко осталось подождать,а у меня уже точно пролёт-тесты чистейшие, но я уже настроилась на сдачу гормонов, наконец то посмотрю, может найду причину столько поздних даже для меня О.эх, моя деточка видать хочет поселиться в животике в новом 2015году. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Окси//, посмотрела в своих записях: ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, 17-ОНпрогестерон 3-5 ДЦ Эстрадиол, прогестерон 5-7 ДПО Сдавай как тебе удобнее. Окси//, молодец, правильный настрой. Ты сыну новогодний костюм на утренник уже придумала? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я буду сдавать всё завтра на 5 ДЦ, потому что ну на 3 ДЦ я никак не могла попасть - это был воскресение. А ехать сегодня - нет возможности. Tulip Flower, может и БХБ, кто его уже знает. Хотя при бхб у меня были куда более четкие полоски. Окси//, не заморачивайся, сдавай как тебе удобно. Я вот на этот цикл решила оставить из витаминов только ангиовит. Нужно сделать перерыв, отдохнуть от всего. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Нет, слоника пока не купила Ссылка на это сообщение
Окси// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Tulip Flower, та пока не придумала. буду звонить спрашивать воспитательницу как у нас или кто как хочет или они сами будут назначать. хотя он маленький вряд ли он будет участвовать в утреннике+не разговаривает. мы сейчас не ходим, никак не могу его вычухать. уже третью неделю. пойдём под самый НГ а то снова заболеет и потом уже не попадёт на ёлку. ~Куруш~, буду отталкиваться от того когда начнутся М. удобнее было бы в один день всё сдать, если получится сдам всё на 5дц. девочки, так хочется организм немного стимульнуть, но как? эти О на 37 ду меня что то вообще не воодушевляют. раньше хоть 24-28дц были до второй чистки, а после неё раньше 30 дц и не было О. может шалфея попить? или может после такого длинного цикла он сам начнёт быстрее работать? хотелось бы О передвинуть поближе. может кто знает что кроме шалфея? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 ~Куруш~, и я до нового года буду отдыхать (если, вдруг ничего не получится в этом цикле) Окси//, мне овариум хорошо стимулировал яичники, это гомеопатия. Малый подарок на новый год заказал? Ох, я так люблю этот праздник. Нужно всем племянникам подарки подготовить. Вчера возилась с самым маленьким племяшкой (5 мес. ему) такой сладенький мммм, а щечки .................. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Окси//, у меня шалфей наоборот отодвигал О на пару дней. Зато красная щетка наоборот укорачивала. С ней тест на О был положительным на 12-13ДЦ. Tulip Flower, я честно говоря морально подустала маленько от всего. Смотрю как всё дорожает и тихо фигею. Тесты овуплян всегда по 140-150 за упаковку брала, а тут уже 180. Дюфастон и курантил 530-550р... всё подорожало (( и продолжает расти в цене. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Окси//, я сдавала гомоны на 5ДЦ. Врач так сказала. ~Куруш~, про цены, да....у нас в городе тесты на О только дорогие есть: евики (380 р) и кле блю электронные (500 с чем-то). 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Ой девчата, цены это вообще капец. Не хочу считать во сколько уже мне эта стимуляция обошлась. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Котёнок с Коготками, так всё взлетело в цене. Тот же овариамин, про который Аня пишет, был 350р, стал 480 за каких-то 1.5 месяца. Ой девчата, цены это вообще капец. Не хочу считать во сколько уже мне эта стимуляция обошлась. Главное - чтобы результативная была! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Вот, специально конвертировала : Дюф - 760 рубл. утрик - 950 рубл. Как вам цены? Главное - чтобы результативная была! да, это самое главное. И никаких денег не жалко. Кристина, как ты? Еще в больнице? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Tulip Flower, у меня нет цензурных выражений! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Tulip Flower, ого-го!!! Это конечно очень дорого!!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ой, надо про овариум почитать....спасибо Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Есть еще овариамин. Он подешевле овариума вроде как будет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Но у овариума и овариамина разное действие. Овариум я на себе проверила, мне нравилось очень. Но муж начитался про гомеопатию и теперь не разрешает мне его колоть Ссылка на это сообщение
Окси// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Анюта,нашла твоё сообщение Отправлено 3 апреля 2014 - 13:29 Начинаю курс, Овариум, гинекохель, мулимен, Метро -Аднекс. Надеюсь все у меня получится. Скажи, а он приминяеться для восстановления гормонального фона,да? я когда то мулимен пила, его вместе надо пить с овариумом этим? мне кажется что мне как раз это и надо,у меня гормональный сбой т.к. после чистки О приходит всё позже и позже. а он в определённые дни только принимается я смотрю. это капли или таблетки? пойду почитаю тему про него Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53293-ovarium-kompozitum-ginekohel-mulimen-koenzim-kompozitum/#ixzz3KeLaGa75 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Окси//, да, пила все вместе. У меня 3 цикла своя овуляция была, как раз тогда и первая БХБ случилась. Но там курс дорого очень получался, еще на то время. Ссылка на это сообщение
Окси// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 он наверное дорогой? пошла смотреть Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Окси//, несколько месяцев назад я покупала 5 ампул за 350 грн. Ссылка на это сообщение
Окси// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Tulip Flower, блин, та это дорого очень. если ещё добавить другие препараты то выйдет оооочень дорого. ужас(((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Окси//, да, у меня в 2013г. около 1000грн. ушло на курс, но тогда цена на эти препараты 100-120грн. была Ссылка на это сообщение
Окси// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Tulip Flower, что то мне расхотелось((((((пока сдам гормоны,а там посмотрим Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Окси//, сдавай. Может быть там все в норме будет Прогик у тебя уже хороший. Ссылка на это сообщение
Окси// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Tulip Flower, та да. всё равно что то с длинючими циклами надо делать, а именно как то заставлять яичники лучше работать(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт