Tulip Flower 🌷 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 ~Куруш~, хочу потерпеть до 14 ДПО, но не знаю, получится ли. Думаю и по БТ (базальная температура) будет видно, есть надежда или нет. Окси//, да, желательно на узи ходить во время уколов овариума. Сейчас посмотрю, что мне еще врач назначала. Ты почитай про мулимен, гинекохель и метро-аднекс. Это тоже гомеопатия. Ссылка на это сообщение
Окси// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tulip Flower, ПИЛА МУЛИМЕН ЕЩЁ В 2009 ГОДУ. гинекохель-это противовоспалительное? или для роста эндика и фоликов? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Окси//, Применять Гинекохель инструкция рекомендует в следующих случаях: аднексит (воспаление придатков матки); оофорит (воспаление яичников); сальпингит (воспаление маточных труб); параметрит (воспаление околоматочной клетчатки) ; эндометрит (воспаление слизистой оболочки матки); миометрит (воспаление мышечной оболочки матки); вагинит (воспаление влагалища); нарушения менструального цикла; первичные и вторичные формы бесплодия. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем привет!!! А я сегодня тест зачем-то замочила)) он конечно же отрицательный!!! Но у меня руки так и чешутся, если дома есть тестик. Нельзя мне их заранее покупать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Котёнок с Коготками, так рано же еще. Потерпи пару дней Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tulip Flower, так я умом понимаю что рано, но руки сами тянутся))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tulip Flower, так я умом понимаю что рано, но руки сами тянутся))) Как это знакомо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ЭТО ТОЧНО.... а я написала себе список гормонов и вот решаю где сдавать в синево или инвитро. дешевле в синево,но тогда надо ехать в Днепр в субботу перед занятием в автошколе или не морочить голову и сдать в своём городе в инвитро. надо подумать.....что думаете? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Окси//, по мне - так Инвитро дорогая лаба... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Окси//, это как тебе удобнее. Разница в суме большая? Ссылка на это сообщение
Окси// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tulip Flower, разница в 100 грн,но просто мне надо о 9-ти утра всё сдать,а то у меня занятие. если в синево то рано вставать и ехать в Днепр, если в инвитро,то проще - сдала и через 5 мин я на занятии,но дороже на 100 грн(((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Окси//, ой, я люблю поспать Если муж выделит дополнительные 100 грн. то можно и на месте сдать 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки привет всем! Аня, как муж? выздоровел? Тестики еще никто не делал? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, еще болеет Ты на проверку труб когда? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро! Анютка - держим за тебя кулачки!!! Я собираюсь на работу... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 ~Куруш~, ты уже выходишь на работу? За кулачки спасибо ох, еще пару дней осталось подождать Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tulip Flower думаю в этом месяце, 7 декабря посев сдам и мазок, если все хорошо будет, то буду трубы проверять! если нет, то антибиотики буду пить сново! Ссылка на это сообщение
emma-mama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tulip Flower,когда тестик мочить будешь?? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Куруш~, ты уже выходишь на работу? За кулачки спасибо ох, еще пару дней осталось подождать Попросили появиться сегодня, а так... честно говоря не хочу пока выходить, но финансово уже поджимает. Ох, ждём-ждём Анютка! Пусть Боженька услышит и подарит вам малыша или малышей! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 emma-mama, надеюсь дотерпеть до 14 ДПО. ~Куруш~, спасибо Танюша. Мой муж мечтает, что бы я дома сидела и не работала, но пока у нас тоже нет такой возможности 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tulip Flower, в общем я с субботу потихоньку выхожу на работу. Сдала сегодня гемостаз, завтра постараюсь забрать и вместе с ним к гинею Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 ~Куруш~, ты завтра на прием к врачу? Пусть работа будет интересной и приносит положительные эмоции тебе Окси//, ты с гомеопатией определилась уже? Будешь еще что то к овариуму добавлять? Котёнок с Коготками, график твой - загляденье. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Всем привет! Наконец то пятница и впереди два выходных. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Tulip Flower, да, выходные это хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт