последняя_дурукуль 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Tulip Flower, сложно Анют не расстраиваться (( Я за всех переживаю. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 ~Куруш~, Пусть побыстрее и на нашей улице будет праздник. Впереди новый год и у нас новые надежды, что в 2015 г. все у нас получится. Я вот с мамой поговорила, успокоила она меня. Отговорила от лапары. Буду пить витамины и лекарства для крови и ждать результата. 2 Ссылка на это сообщение
emma-mama 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Анют,не вешай нос, все получится дорогая,главное ждать и верить в сою кроху. Анют,скоро,совсем скоро прилетит ваш аист. Овуляция есть,а значит все получится!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Ссылки скрыты. Девчата, всем хорошей недели с приятными новостями! emma-mama, спасибо милая. Буду и дальше ждать. Ты как? ~Куруш~, ты на узи сегодня? Пусть там будут хорошие результаты. Котёнок с Коготками, как ты? Тесты чистые как и у меня ? 2 Ссылка на это сообщение
iriroman 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 И тебе Доброе утро! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Tulip Flower, чистые((( точнее с реагентами. Эх, обидно(( но ничего не поделаешь . Продолжаем мечтать дальше!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 iriroman, какая красота Я уже тоже хочу праздника, праздничной атмосферы и настроения. Котёнок с Коготками, а что нам еще остается..... верить и надеяться. Ссылка на это сообщение
Окси// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 всем привет. Анюта, а ты не думаешь что откладывая лапару ты затягиваешь время. это решать только тебе, но если бы я была на твоём месте, то я бы пошла на лапару. сколько времени не наступает Б? после лапары ты точно будешь знать причину или её отсутствие и спокойно планировать дальше. я не уговариваю, но я бы дала себе какое то время, после истечения которого пошла бы на лапару. я ни в коем случае не настаиваю, но я помню как одна знакома моя с Днепра пошла на лапару, там обнаружилось, что у неё склеенные все органы, трубы припаяны к матке и много жидкости в трубе. одним словом ужас. ей всё почистили, разрешили планировать через пол года вроде, она не стала ждать и через 2-3 месяца я уже и не помню они попробовали и внематочная из-за операции. потом через пару циклов она Б и родила мальчика. а так не пошла бы она и до сих пор бы делала безуспешные попытки. решай! мы тебя поддержим при любом твоём выборе! Анют, а что там с мулименом? ты помнишь про меня? вот нашла её. это она писала: Планируем с октября 2009. После года неудачных попыток, бездарных гинекологов и пустых надежд, я всё же нашла хорошего врача который определил причину неудач - спаечный процесс малого таза III степени. После очень сложной лапараскопии в октябре 2010 спайки были удалены, но трубы очень деформированы, т.к. в них были множественные спайки и накопление жидкости. После 2 месяцев восстановления, я впервые увидела 2 полоски, но задержки так и не дождалась. А ещё через 4 месяца долгожданная беременность наступила, и протекала идеально, без токсикоза, отеков и т.д. Но на 39 неделе произошла отслойка здоровой плаценты (скорее всего последствия спаечного процесса, т.к. на матке остались рубцы) и пришлось делать срочное кесарево. Но все прошло хорошо и теперь я мама самого лучшего мальчика!!! Источник: http://www.babyplan.ru/user/61877-olady/#ixzz3LICi1Xpt Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Окси//, я как раз сейчас читаю про диагностическую лапароскопию. Боюсь очень, аж слезы на глазах Понимаю, что тянуть нельзя. Но меня еще и цена пугает 12000 грн. на секундочку :not know: Про мулимен поспрашивала. Нашла еще за 215 грн. Гормель только под заказ и цена в пределах 200-300 грн. точно сказать не могут. Положительная история, но я знаю 100% что трубы проходимы и спек нет, проверяла же. Кист тоже никаких никогда не было. А еще и начиталась про плохие последствия..... голова кругом. Ссылка на это сообщение
Окси// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Tulip Flower, та да, цена ух. а как ты знаешь что спаек нет? это же только на лапаре 100% видно? может и подожди, оооочень уж дорого. Анюта, а как мне с тобой договориться что бы ты мне мулимен купила? давай в личку мне карточку я тебе сброшу денежку а ты мне новой почтой за мой счёт отправишь,а? только лекарства вроде как нельзя почтой, ты его там упакуй дома. что скажешь? Ссылка на это сообщение
Gellera 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я когда отправляла, сказала что косметика))) 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Gellera, как ты? Какие планы на этот цикл? Ссылка на это сообщение
Окси// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Gellera, привет,пропажа. ты как? что то давно тебя не видела. Ссылка на это сообщение
Gellera 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Так, а что вы все тут какие-то новые препараты пьете? Может мне тоже надо))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Gellera, да ничего нового, все строе и проверенное пьем. Вот Оксана решила гомеопатию попробовать, а я ее уже принимала. Ссылка на это сообщение
Окси// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Gellera, я гомеопатию решила:овариум, гинекохель и мулимен. для стимуляции яичников и улучшения яйцеклетки Ссылка на это сообщение
Gellera 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Приветики всем!!! Да у меня новостей никаких не было(((, мне все это планирование надоело, вот я и отсиживалась, только иногда почитывала вас))). Планов на этот цикл нет, не хочу заморачиваться, но за О слежу, сейчас ПА через день, т.к. О близко пару дней после М был сильный ЯБ, точно как в прошлом цикле, тогда на 14 день у меня уже было ЖТ. Но надежд больших не испытываю... Gellera, я гомеопатию решила:овариум, гинекохель и мулимен. для стимуляции яичников и улучшения яйцеклетки А я тоже то маточное гнездо хотела пить, как Кристина, то еще что-то мне надо, но получается что это только на уровне разговоров. Пока пью то, что врач прописала фольку 10мг и вит. В., а там посмотрим. На яичники ни у меня ни у врача нареканий нет((( но пока видно не судьба Tulip Flower, Анюта, а чего ты раньше времени расстраиваешься, пока нет М надежда есть) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 а как ты знаешь что спаек нет? это же только на лапаре 100% видно? ну я так думаю, у меня есть три снимка. Делали во время проверки труб. Там все чисто. Анюта, а чего ты раньше времени расстраиваешься, пока нет М надежда есть) Вика, я реалистка, не хочу питать иллюзий. На 12 ДПО уже хоть призрак но должен был быть. Завтра еще сделаю тест и отменю поддержку. Ссылка на это сообщение
iriroman 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Окси//, я как раз сейчас читаю про диагностическую лапароскопию. Боюсь очень, аж слезы на глазах Понимаю, что тянуть нельзя. Но меня еще и цена пугает 12000 грн. на секундочку :not know: Про мулимен поспрашивала. Нашла еще за 215 грн. Гормель только под заказ и цена в пределах 200-300 грн. точно сказать не могут. Положительная история, но я знаю 100% что трубы проходимы и спек нет, проверяла же. Кист тоже никаких никогда не было. А еще и начиталась про плохие последствия..... голова кругом. А зачем тебе лапароскопия, может просто диагн. гистеру сделать, она у нас 2300грн. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 iriroman, при гистере смотрят только полость матки, если и буду делать то лапару + гистеру. Одним махом все, что бы никаких вопросов не осталось. Ссылка на это сообщение
iriroman 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Tulip Flower, мне кажется, что при гистере полип могут удалить....? а при лапаре...не знаю? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 iriroman, ой, а я ни на какой полип не рассчитываю. Никогда мне их не находили. Ссылка на это сообщение
iriroman 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Tulip Flower, да я в принципе спрашиваю у тебя, ты больше об этом узнавала, могут на гистере полип удалить? Я просто уже 2 на сайте знаю (Хайдарова И Аленка) у которых полип(полипоз) удалили, а на узи ни разу видно не было.... И что могут на лапаре, то что не могут на гистере? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 iriroman, на сколько я знаю, косвенный признак полипа это мажущие выделения в середине цикла. Вот ссылка про гистеру Ссылки скрыты. а это про лапару И да, полип на гистере удаляют. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девулички, доброе утро вам всем! Пусть несмотря ни на что - на лицах у вас будут улыбки! ~Куруш~, Пусть побыстрее и на нашей улице будет праздник. Впереди новый год и у нас новые надежды, что в 2015 г. все у нас получится. Я вот с мамой поговорила, успокоила она меня. Отговорила от лапары. Буду пить витамины и лекарства для крови и ждать результата. Я бы Анют перетряхнула бы мужа еще раз с СГ и MAP тестом и генетику на обоих сдала. Если там всё норм, то пошла бы на лапару. Вон видишь, я не собиралась, как всё получилось. Но это не самое страшное, что со мной бывало. Минус в лапаре - это отходняк. Но этот момент длится 10-15 минут после операции пока тебе снотворное и обозболивающее не вколят. Я если что - буду требовать лапару в третий раз, чтобы навели порядок внутри. Для меня гистера менее привлекательна, чем лапара. Лучше уж тогда фертилоскопию. Просто я против там диагностических выскабливаний и прочих манипуляций на эндометрии. ~Куруш~, ты на узи сегодня? Пусть там будут хорошие результаты. Да, вот собираюсь. Не знаю, что одеть. Погода +2.5 и сырость. iriroman, на сколько я знаю, косвенный признак полипа это мажущие выделения в середине цикла. Я бы сказала, что при полипе чаще всего просто мажет после па, не обязательно в середину цикла. В середине цикла и от овуляции мазня может быть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт