Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 ~Куруш~, спермограмму мы летом сдавали, все хорошо там. А вот МАР тест не делали Генетику, ты имеешь ввиду кариотипы сдать? У нас такая же похода, я пуховик одела сегодня. Про мазню при полипе, это да. У подруги просто выделения были в течении цикла. И только одна узистка смогла разглядеть полип, там определенный день цикла нужен был. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Tulip Flower, генетику, где эти... локусы мужа и жены проверяют на совпадения. Я пока в эту тему сильно не окунаюсь, но смотрю сейчас часто назначают. LH типирование - вроде так называется. Кстати. Я тут узнала, что оказывается при кисте желтого тела часто нехватка прогестерона или его снижение. На фоне этого может быть мазня во второй фазе. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 ~Куруш~, сколько же всего ................ чем дальше в лес, тем толще партизаны. Так хочется ничего не делать, а наслаждаться жизнью. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Так хочется ничего не делать, а наслаждаться жизнью. вот! Я решила в следующем цикле без БТ (базальная температура). Постараюсь О отследить по тестам и на это все. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 ~Куруш~, прочитала про HLA типирование. Хоть мне его и не делали, но лечения при отклонениях в нем я уже прошла. Все той же иммунизацией (биовеном) Котёнок с Коготками, а я пока в раздумьях, что в новом цикле делать. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Tulip Flower, а давно делала иммунизацию? И сколько эффект действия этим биовеном? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 ~Куруш~, в августе делала. Вроде как год. Но во время беременности его тоже капать нужно. Ссылка на это сообщение
emma-mama 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Анечка,у меня все сложно, овули нет,сижу на строгой диете,занимаюсь спортом,жду когда чудо в виде овуляции хотя бы ко мне придет и станет регулярной Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Жень, как оказалось наличие овуляции это еще не все Но ничего, мы сильные со всем справимся и дождемся наших малышей. Ссылка на это сообщение
Окси// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Анюта, отдохни. новый год на носу. один цикл надо отдохнуть, морально и физически если ты чувствуешь в этом необходимость, если нет-то просто продолжай попытки Ссылка на это сообщение
emma-mama 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Жень, как оказалось наличие овуляции это еще не все Но ничего, мы сильные со всем справимся и дождемся наших малышей. я все это понимаю,что не главное,но лучше бы все таки,чтобы она была,иначе надеяться сложнее становится... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Окси//, вот у меня как раз две противоречивые мысли. Пойти на лапару+гистера. Или успокоиться, продолжать пить назначенные витамины, надеяться и ждать. emma-mama, ты права, хорошо когда все в норме. Тебя врач на диету посадил или ты сама? Овули из-за поликистоза нет? Окси//, ты овариум уже колола? Как ощущения? Ссылка на это сообщение
emma-mama 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ну история долгая и кто в теме СПКЯшниц поймут,диета обязательна и физ нагрузка тоже(врач прописала),для создания хотя бы временных благоприятных условия для О и последующей Б. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 emma-mama, а стимуляция не поможет? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ну история долгая и кто в теме СПКЯшниц поймут,диета обязательна и физ нагрузка тоже(врач прописала),для создания хотя бы временных благоприятных условия для О и последующей Б. да, это все очень знакомо... Ссылка на это сообщение
Окси// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Tulip Flower, ты не успела мне купить? или уже купила? я вроде нашла, девочка открытую баночку продаёт, она полная почти, и за 80 грн. я уколола уже один укол. наверное себя накручиваю но яичники колят периодически уже третий день. колоть начали ещё до первого укола. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Окси//, о, это классная цена. Не переживай и не накручивай. Я вообще ничего не чувствовала во время уколов. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, только до ноута добралась. В общем эндик 8мм, в ПЯ ДФ 17.5мм, завтра решили колоть хгч для индукции овуляции, чтобы лопнул наверняка. Такие дела, голова сегодня весь день раскалывается. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 ~Куруш~, ой какие хорошие результаты! Коли ХГЧ и ловите овуляшку. Все обязательно получится Как на работе? Уже привыкла? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ~Куруш~, поздравляю с отличным ДФ!! Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ~Куруш~, а не рановато? может дать ему ещё немного подрасти а яйцеклетке созреть? смотрела ЭКО В РОССИИ часть вторая и была удивленна узнать что не в каждом ДФ есть яйцеклетка. вот как так? ты ждёшь эту О, когда вырастит и лопнет фолик(я жду этого месяц), а он пустой((((((какая ирония.....а у меня в следующем цикле стимуляция. надо яичники встряхнуть,а то вообще обленились гады. я уже мысленно в следующем цикле, неужели у меня будет О как у всех нормальных людей на 14-16дц, а не 30-37????? ~Куруш~, старайтесь там. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 У нас совсем не зимняя погода. Туман, сырость А настроение у меня, на удивление, нормальное. Окси//, о да, я над этим тоже думала. Вот мы радуемся овуле, а том может и не быть яйцеклетки. Оксан, а почему в следующем??? Ты же в этом овариум колоть начала? Значит и в этом цикле овуля пораньше будет. Ссылка на это сообщение
Gellera 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Блин, видимо О у меня уже была и мы в нее не попали((( сегодня проснулась в 11 померяла темпу, а она 37.1((( ПА был один раз т.к до этого были М ((( короче этот цикл пролет. Ссылка на это сообщение
Окси// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Gellera, вот у тебя ранняя О какая.....почему она такая ранняя?????может это не правильно, может яйцеклетка не успевает созреть,хотя при эко же нормальная была? Анют, в этом цикле гомеопатией, а в следующем клостом. девочки,что такое кортизол? прочитала что это гормон стресса. но тогда и пролактин должен быть повышен?наверное надо жать все гормоны что бы видеть картину, а то только некоторые готовы. кортизол повышен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт