последняя_дурукуль 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Окси//, его вроде как через день колют, хотя нужно знать дозировку уколов. У нас тоже дешевле. Аня вроде колола, может подскажет. Прогестерон не применяют у женщин, планирующих беременность в ближайшее время. вот, что нашла в инете... про весь прогестерон походу так пишут... Ссылки скрыты. что В случаях крайней необходимости возможно применение прогестерона при беременности при установленной недостаточности гормонов желтого тела. Прогестерон не применяют у женщин, планирующих в ближайшее время. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ~Куруш~, дозировка есть 1,1 и 2,5 это я уже вычитала, но блин если бы не колоть его в попу, блин....по цене очень выгодно....Анюта,что ты нам скажешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Всем привет! Окси//, я колола инжесту 2,5 % , уколы масляные, болючие. Большое их преимущество это цена. 28 грн. за 5 ампул. Ссылка на это сообщение
Gellera 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, у меня видимо М так начинаются, сегодня при обсл. ШМ там все в кровяных прожилках и кремообразных коричневых выделениях. Херня какая-то одним словом Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Gellera, у тебя же только 14 ДЦ? Сбой? Вика, а месячные полноценные были? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Gellera, а тест не делала??? Ссылка на это сообщение
Gellera 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Tulip Flower, да, Анюта, месячные даже дольше чем обычно на 2дня были, как в бвлые времена до приема ОК. Ссылка на это сообщение
Gellera 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ~Куруш~, нет, смешно как-то делать тест на 14дц))) я думаю это сбой какой-то, посмотрим что дальше будет( Ссылка на это сообщение
Окси// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Gellera, та не , Викусь, это не М. не может быть так рано. сделай тест, что бы не получилось не дай Бог как у ~Куруш~. это же не сложно и ты будешь спокойна что нет никакой внематочной с прошлого цикла. было бы хорошо на узи сходить, а если нет, то просто ждать. О была на 10-11дц Анюта, а инжеста это тоже прогестерон? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет! Gellera, подожди еще пару дней. Может на узи потом сходишь? У меня пару раз были такие сбои. Пила дюф и следующие циклы уже нормальными были. Окси//, Склад діюча речовина: progesterone; 1 мл розчину містить прогестерону у перерахуванні на 100 % речовину 10 мг або 25 мг; допоміжні речовини: 2,5 % розчин – бензилбензоат, етилолеат; 1 % розчин – етилолеат. Ссылка на это сообщение
Окси// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Tulip Flower, вот и хорошо что не дорого, но плохо что в попу. места не хватит.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Окси//, ага, у меня до сих пор все болит на попе. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ~Куруш~, нет, смешно как-то делать тест на 14дц))) я думаю это сбой какой-то, посмотрим что дальше будет( Ну я в цикле с вб на 7 ДЦ делала тест, тоже думала смешно. Лучше перебдеть всегда, чем ходить и в мозгах всё это с полки на полку перекладывать.Чтож за напасть такая, у всех какие-то сбои и неполадки (( Девочки, доброе утро всем! Я вчера бездельничала весь день с Гарри Поттером у телевизора, сегодня навёрстываю. Вернулись с мужем с магазинов, ездили за провизией. Буду сегодня стирать, готовить, убираться.... БТ (базальная температура) на дюфе у меня поднялась, хоть и говорят, что он на неё никак не влияет. Фигово, что я не знаю, какой у меня ДПО точно. Окси//, Tulip Flower, Gellera, хорошего вам всем денёчка! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 ~Куруш~, привет хозяюшка А я на выходных на 4 часть "Кухни" подсела. Сидела рыдала в ту серию когда Вика Макса увидела с Сашей в кладовке. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ~Куруш~, привет хозяюшка А я на выходных на 4 часть "Кухни" подсела. Сидела рыдала в ту серию когда Вика Макса увидела с Сашей в кладовке. Ой, я Кухню тоже Анют вдоль и поперёк уже пересмотрела и не по одному кругу Прикольный сериал! Ссылка на это сообщение
Gellera 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Gellera, та не , Викусь, это не М. не может быть так рано. сделай тест, что бы не получилось не дай Бог как у ~Куруш~. это же не сложно и ты будешь спокойна что нет никакой внематочной с прошлого цикла. было бы хорошо на узи сходить, а если нет, то просто ждать. О была на 10-11дц Анюта, а инжеста это тоже прогестерон? С прошлого цикла ничего быть не может, мы не планировали, муж был после операции, так что ни о какой вб с прошлого цикла и речи не может быть. Да я уже жду М, такая мазня у меня верный признак М. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Gellera, ты только не нервничай. От нервов и переживаний тоже может цикл сбиться. У меня так и было. Муж заболел, температура высокая была, назначенное лечение не помогало. Врачи не могли определить, что с ним. Вот у меня месячные и не заканчивались, 20 дней кровило. Во многом наше здоровье зависит от психологического и эмоционального состояния. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 С прошлого цикла ничего быть не может, мы не планировали, муж был после операции, так что ни о какой вб с прошлого цикла и речи не может быть. Да я уже жду М, такая мазня у меня верный признак М. Нет, это не вб. Я поглядела, у тебя в нескольких циклах, где измерялась бт - такая картина. А с гормонами точно всё в порядке? Просто по такой картине я бы сказала, что нехватка первой фазы -эстрогеновой. Вообще посмотрела твои гормоны, Антимюллеров - высокий. Это значит, что фолликов много, но скорее всего ДФ не будут лопаться, а будут в кисты переростать. Еще пролактин выше нормы, который и может приводить к этой картине. Кровить может именно из-за нехватки эстрогенов. Так что может это и не месячные. Ссылка на это сообщение
Окси// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Викуся,всё будет хорошо. мы переживаем из-за тебя. Девочки, а я смотрю Холм одного дерева. там мноооого серий. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Окси//, я когда то смотрела этот сериал. Но там уже так закрутили сюжет............. Ссылка на это сообщение
Окси// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Gellera, Викусь, у меня пролактин такой же как у тебя, 18 с копейками при норме до 23. я читала что желательно ниже середины нормы должен он быть,я пью бром по 1\4т в день. сейчас посмотрю что там у тебя с эстрогенами Викусь, а что с эстрадиолом? почему он такой большой? и что вы с ним делали? Анют, я смотрю 3-й сезон. Сериал Сплетница мне больше понравился Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Окси//, я у Вики увидела пролактин 26 при норма до 23 в анализах. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Окси//, а мне сплетница совсем не пошла Девочки, у меня тоже временами пролактин повышен. Нужно понижать? Хочу пересдать его еще раз. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Окси//, а мне сплетница совсем не пошла Девочки, у меня тоже временами пролактин повышен. Нужно понижать? Хочу пересдать его еще раз. Я считаю, что нужно снижать. Если не значительно, то можно попробовать бадами снижать. У меня отличный ответ организма на них. Буду заказывать себе на следующие циклы. Потому что чую, что именно из-за него у меня проблемы с овулькой сейчас. За одно налажу соотношение первой-второй фазы между собой. Завтра может соберусь, оторву задницу и поеду заберу свои ЛГ ФСГ... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 ~Куруш~, Тань, ты может уже и писала, но я не помню. А какими бадами снижаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт