Окси// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Tulip Flower, привет,Анют. а чем это ты таким занята была????? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Окси//, ой, вся в делах. С мужем забирали племянников с репетиции, потом в больницу к двоюродной бабушке забежала, ну и к племянникам в гости заехали. Домой в 22.30 приехали и сразу спатки. Сегодня еле встала. Ссылка на это сообщение
Окси// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Tulip Flower, а я бездельничаю. сынок в садике, сегодня так плакал утром. сидел в музыкальном кабинете, закрыл уши и кричал, плакал. блин, я думала у меня сердце разорвётся(((((бедный мой мальчик,уже отвык от музыкального кабинет и звуков фортепиано. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Окси//, ему не нравится звук фортепиано? Ты же говорила, что он любит музыку и танцевать. Ссылка на это сообщение
Окси// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Tulip Flower, музыку по радио или телеку да, но я его понимаю оно ужасно расстроено то пианино и звучит плохо и громко. может он меломан????? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Окси//, все может быть. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Перед праздниками у всех много дел, редко заглядывают на БП Ссылка на это сообщение
Gellera 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это, неужели ОНО!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ага.Анют,а ты не смотрела эко в России 5 впуск от 22.2?а то что то в нэте нет выпуска ВИКУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!да ты что!!конечно оно!!!видишь, а ты всё М ждала, и выделения эти твои. блин,какое же счастье! как бы я хотела тебя обнять сейчас!поздравляю тихонечко! блин,не могу поверить,неудачное эко и Б в естественном цикле. как ты решила сделать тест?как самочуствие? Ссылка на это сообщение
Gellera 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Окси//, самочувствие как обычно, ничего нового, а тест решила сделать чисто случайно, проезжала мимо аптеки, думаю куплю, потому что записалась на спа, а М все нет, и несколько дней осталось до продцедуры. Да еще и мазня закончилась дня три назад, а шм такая твердая, ну совсем не к М( Пришла домой пописала и только замочила тест, отходила руки помыть и мне померещилось, что там темнеет, я думаю галюны, помыла руки, а там уже то что на фото, я начала кричать мужу, он испугался что что-то случилось - ДА СЛУЧИЛОСЬ!!! Пока плохо соображаю, пойду в пчтницу на анализы и тогда поверю) Но самое плохое, что я все время попивала вино и пивко, а когда и 50 гр водочки и курила кальян((( Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Gellera, вот это новости!!!!! Ураааа!!!! Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, дорогие мои, всем спасибо))) Жду до пятницы сдам ХГЧ и тогда уже точно поверю в свое счастье))) а сегодня еще у мамы ДР сидим за столом и я как партизан ))) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это, неужели ОНО!!!!!!!!!!!!! Ура-аа-а-а!!!! Тихонечко поздравляю! Вот это подарочек к НГ!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Викусь, не переживай за пиво и вино, если Б наступила,то оно не повлияло. ты вот сейчас переставай пить всё это Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Gellera, Викуся на счет алкоголя не переживай! Ничего страшного нет в этом! Ты же не набухивалась до безпамятства!!! Ссылка на это сообщение
Gellera 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Окси//, ))) ну это понятно))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, всем привет У меня вроде как дело к М идёт, бт падать начала. Тесты чистые. Вся в домашних делах, начинаем потихоньку к НГ готовиться 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ~Куруш~, у тебя уже дело к М а у меня всё никак О не настанет. иду в субботу на узи,во вторник экзамен, уже переживать начинаю Вика, какое же счастье. я даже мужу рассказывала о тебе. мы очень рады за вас 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Окси//, пусть как можно скорее наступит самая плодотворная овулька у тебя! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Gellera поздравляю с двумя полосками удачи!! Девочки всем привет и с наступающим новым годом 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ~Куруш~, спасибо, я боюсь что её не будет в этом цикле. Викуся, сдавай хгч и будешь на нас чихать Ссылка на это сообщение
Gellera 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Окси//, решила завтра пойти) до пятницы ждать не могу))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Gellera, УДАЧИ,МЫ С ТОБОЙ 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Окси//, Ничего не знаю, подпись поменяла, обратной дороги нет)))) 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ~Куруш~, спасибо, я боюсь что её не будет в этом цикле. Викуся, сдавай хгч и будешь на нас чихать Чегой-то не будет?! Еще как будет! Вот посмотришь! Гони от себя грустные мысли и негатив! А то буду ругаться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт