Окси// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Gellera, спокойно. подключи папаверин 3 раза в день, магне Б6, утрик увеличь дозу по 100 3 раза в день пока сделай. и лежать...смотреть новогодние и рождественские фильмы....и ещё, не хочу пугать но у меня тоже всё начиналось с коричневого пятнышка, закончилось плохо, потому что я не лежала,а носилась как бык с сыном на улице долго ходила,ну и поддержку поздно начала(((( Давай наверное запишись на узи, где то на 30дпо будет отлично, мне на 28-ой уже сердечко показали как бьётся. а пока ЛЕЖАТЬ! как поняла? Кристюш, родишь ты своё счастье. у меня схватки начались сразу с интервалом 5 мин. я часы по себе сверяла ,честное слово. схватку пережила и знала что у меня есть 5 мин что бы сходить в туалет, в душе стояла-классно попускает на схватках. рожала 11 часов. так что не переживай, времени будет очень много и муж успеет приехать. Анют,жаль что ты уже на работе(((( приезжай ко мне на вареники))))мы обычно принимаем гостей у себя, мама моя говорит что такая же дура как она. всех к себе зову:готовка, уборка....одним словом-плохая наследственность Девочки, а я бухаю полным ходом, не задумываясь "а вдруг". на НГ бутылку шампанского, на похоронах позавчера 2 стопочки вина белого. жду М. живот болит и тянет, а только 6 дпо. ночью скрутило сильно и отпустило. а темпа какая ...мммм. загляденье.....я уже соскучилась по красивой второй фазе :novgod: (смайлик не в тему, просто понравился и решила его впихнуть). Девочки,а кто то заказывал с тао бао? хочу попробовать, нашла посредника Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Gellera, у меня прогик был 42 вроде (норма до 48), поэтому мне ничего и не назначали в поддержку, а от скольки твои нормы начинаются? если по нижней границе, то лучше добавить, думаю! на БП есть консультация гинеколога вроде бы, кстати. Окси//, желаю тебе доооооооолгой задержки!) на 40 недель эдак) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Окси//, прием))) поняла тебя))) Я заказывала с алиекспресс с таобао не дружу сильно нервничать начинаю, много повторяется. Куртка недавно пришла с али офигенная и всего 34$))) у_Кру_инка), Кристюш у меня прогик 26.83 при норме лабы в 1 триместре 11.2-90. Но думаю увеличу прогик на 1 таблетку и отменю приход крестников(((( 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Gellera, крепись! и не думай о плохом) все пройдет, это надо просто пережить!!! про куртку с Али)) невестка заказывала себе недавно (31 год ей), пришла курточка на девочку 10-12 лет)) даже рука в рукав не пролезла))) благо, что свекровь в саду в тот же день ее продала, так как цена хорошая)) а так бы пришлось возвращать, денег ждать и т.д. Ссылка на это сообщение
Gellera 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 у_Кру_инка), так может она невнимательно размерную сетку посмотрела((( я при своем С-М заказала себе хл и отлично села на меня))) перед этим отзывы читала и размерную сетку изучила) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Gellera, ох не знаю я, как она смотрела))) доказывает, что метром измеряла себя и сравнивала) а там фиг его знает) с обувью у нас с мужем тоже был промах, я брала 39 (свой 38) и еле влезла, натерла до слез и не носила больше, а мужу взяли 43 (при его твердом 43), измеряла метром стельки специально, пришли калоши 44-45 размера)))) ну то такое, китайский глаз измерял)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Окси//, я бы с радостью приехала на вареники Ну ты и написала "бухаю" Я считаю, что никак это на зачатие не влияет. Если ребеночку суждено быть, неважно что там мама пьет или ест ( в пределах разумного конечно же) Мне сегодня предстоит покупка подарков всем племянникам. Gellera, а позвонить врачу можешь? Скорректировать дозу прогика. К какой ЖК больше склоняешься? у_Кру_инка), вот у меня самый большой страх при покупках в интернете, что размер не тот будет или качество совсем плохое. Хотя на 6рм заказывала уги - подошли, вторую зиму никак нарадоваться не могу. Ссылка на это сообщение
Gellera 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Tulip Flower, пойду по прописке на Филатова, вычитала на од.форуме там две врачихи с норм. отзывами, пойду к ним. Дозу прогика сама увеличу на 100мг. Буду ставить 3р.д. А там посмотрим, пока вроде никаких выделений нет, это видимо какие-то остатки выходили. А узист мой оказывается принимает еще рядом с царским селом на Архитектопской и на форуме о нем отзывы хорошие, он в Ладе по приглашению ходит) Пойду к нему на УЗИ может в конце недели) Tulip Flower, А ты настоящие UGG заказывала или другую фирму? У меня две пары UGG сапоги под шубу, не валенки и одни ботинки под лыжный костюм, но они были даже со скидкой 175$ и 270$, а в конце года заказала валенки BEARPRAW тоже на цегейке и отличного качества, но за 35$ по скидке, очень довольна. А угги берегу уж очень они дорогие и классные))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Gellera, о! крутяк цена))) покажи, если несложно, где такие заказывала) а угги оригинальные да, дорогие, но того стоят!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Gellera, вот как хорошо. Ты поменьше туда заглядывай не делай себе нервы. Все у тебя гуд!!!!! У меня тоже BEARPRAW за 35$ и я тоже от них в восторге :novgod: Идеальная зимняя обувь. На настоящие UGG денег нет у_Кру_инка), у меня вот такие Ссылки скрыты. я их в прошлом году покупала, тогда они были дешевле, во всех смыслах этого слова Ссылка на это сообщение
Gellera 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ссылки скрыты. у меня такие только болотного цвета это из дорогих, ща найду сапоги и дешевые валенки вот такие синенькие дешевые, но сейчас они около 60$ стоят, но по нашим ценам в магазинах это дешевка) и вот такие сапоги ugg Но вся обувь отличная независимо от цены что за200-300$, что за 35$ Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 прикольные, спасибо, девчата)) возьму на заметку) а я в этом году такие вот взяла Ссылки скрыты. в живую они светлее немного, но очень теплые и удобные) пока искала, нашла их в диапазоне +-400 грн по цене, то 900, то 1300!!! вот продавалы хреновы, накручивают, как хотят) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Окси//, "Удивила" - у нас уже с 29-ого декабря бутылка глинтвейна каждый вечер, в гостях шампанское Ну и фиг с ним - нужно отдохнуть и расслабить нервы. Девочки, всем привет! Я вот только недавно с работы приехала. Завтра на УЗИ, чувствую левый бок тянет (( А это значит ДФ скорее всего с левой стороны. Даже и не знаю - стоит ли на эту сторону планировать. Ссылка на это сообщение
Окси// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ~Куруш~, у меня странно всегда, болит как левый так и правый бок, а О всегда справа. удачного узи завтра. у меня у самой сегодня боли внизу живота и области яичников. может скоро М, хотя ещё очень рано Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ~Куруш~, у меня странно всегда, болит как левый так и правый бок, а О всегда справа. удачного узи завтра. у меня у самой сегодня боли внизу живота и области яичников. может скоро М, хотя ещё очень рано Ох, надеюсь, что там хоть что-то путное наросло! Хочу всё-таки уколоть хгч при хороших размерах фоллика. Заставлю мужа колоть Ссылка на это сообщение
Окси// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ох, надеюсь, что там хоть что-то путное наросло! Хочу всё-таки уколоть хгч при хороших размерах фоллика. Заставлю мужа колоть правильно. если бы у нас хгч был в доступе и по цене нормальной то я бы тоже колола. а то у меня лопается медленно. Анюта,давай тестиииииииик Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 ~Куруш~, пусть завтра на узи будет хороший фолликул Меня совсем депрессия накрыла. Понимаю, что опять ничего не получилось. Наревелась, мужа извела всего. Целый день на нем срываюсь. Реально, нужно что то успокоительное пить. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Tulip Flower, а почему ты считаешь, что не получилось? Тест то ведь не делала... Ссылка на это сообщение
Gellera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем привет! Что-то у меня такое впечатление, что я себе нарушила что-то аппликатором от таблеток, сегодня аж больно вставлять лекарство было((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Всем привет! ~Куруш~, отпишешься, что там на узи скажут. Не получилось, я это чувствую и понимаю. Пустой тест утром подтвердил мои мысли. Gellera, я никогда аппликатором не пользовалась. Даже для тампонов. Мне больно от них. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Gellera, не переживай, при беременности флора такие штуки неприятные выдает(( мне всю Б свечи разные для нормализации выписывают, и все равно постоянно то печет там при введении, то неприятные ощущения при ПА(( ты при постановке на учет сдашь мазок и посев, там доктор подправит, если что! как ты себя чувствуешь? сегодня чистенько?? всем сердцем с тобой и малышом! берегите друг друга) Tulip Flower, пупсичка, не переживай, ну чего ты! предчувствия - они такие предчувствия, я в свой победный цикл мужу ревела, что недоженщина, что снова монстры грядут болючие, что мне все надоело и т.д. Желаю приятного сюрприза тебе поскорее!!! верь в себя и свой организм, и ты вскоре победишь обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Анюта,очень жаль. я сама стараюсь не настаиваться на Б,а так хочется. и темпа такая классная,но к сожалению это ещё не залог успеха. что то дни так медленно тянутся....только 7 дпо. а я уже тест делала на 4 и 6по и конечно же там пусто((((что я хотела там увидеть? сегодня и завтра гости так что отвлекусь и время быстрее пройдёт. как другие девушки только при задержке делают тест. вот как так можно, не считать дпо....просто понимают что М не пришли. завидую им(((( Ссылка на это сообщение
Gellera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 у_Кру_инка), вроде чистенько, у меня уже нервы сдают постоянно бегать в туалет смотреть на прокладку((( 8 числа планирую пойти в консультацию рядышком, не по прописке, почитала там одна врач очень много отзывов о ней хороших, оказалось она еще зав.отделением, должна по идее принять меня) если нет, пойду по прописке((( хотя я думаю что все получиться) Ксюха, а папаверин сколько дней вставлять нужно? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Gellera, папаверин в стационаре назначают постоянно, то есть первую неделю-две каждый день, а как все нормализовалось, то при болях. Кстати, по поводу отзывов, про мою Г такое пишут, что я когда к ней шла, думала, что там оборотень сидит на мешке с деньгами))))))))) а оказалась тётка-тёткой, да, любит деньги, это видно, но в моем случае она просто не на ту напала)) а вообще чем больше сами их балуем, тем больше они на шею садятся(((( мне больше понравилась акушерка, с ней поговорить можно, расспросить, она даже без врача уделит времени больше в два раза, чем на приеме, и мобильный свой запросто дала. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Давай простим друг другу мы обиды, Давай посмотрим в неба высоту, Оставим сердце для любви открытым, Дождемся Вифлеемскую звезду. Давай мы встретим Рождество Христово В торжественной и доброй тишине, И вслушаемся в каждое мы слово, С которым Он идет к тебе и мне… Ссылки скрыты. Милые мои, всех с наступающим рождеством. Пусть это время будет светлым и радостным. у_Кру_инка), спасибо за поддержку. Как же хочется дождаться такого дня Окси//, БТ (базальная температура) у тебя очень обнадеживающая 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт