Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

Gellera, Викусь, милая, держись!!! что ж за дела такие(((( молись, проси у Бога, чтобы сохранил малыша вашего долгожданного! сегодня такой праздник, все должно обойтись!!! мы с тобой!!! на узи надо бы, конечно, а про сохранение я в шоке, стационар обычно забит девочками с мазней и т.д.... что за ерунда, какая чистка(((((

Окси//, малая сидит, как в танке! дает о себе знать изредка так лениво, икает после сладкого.. а так ни треников, ничего такого(( я уж даже и не знаю, должны ли быть какие-то предвестники или нет, на узи была 2 недели назад аж.. так переживаю как-то(((

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викусь,может позвони завтра и запишись на пятницу,а до этого времени-лежи.если в пятницу на узи не сходишь то до понедельника с ума от переживаний сойдёшь. увеличь дюф 200+100+200 к примеру. я попала на сохранение сама, приехала и сказала что у меня мазня. было 6-7нед по М. меня посмотрели и положили на сохранение. не имеют права чистить сразу,но у нас осмотр на кресле всегда обязательный,поэтому давай на узи а там если что сохраняться. ничего страшного, не переживай. ты дома лежишь?

Да, я дома лежу( А куда ехать есди что в роддом?

~Куруш~, нет, не сдавала(

нет,в гинекологию. в роддом с 22-ой недели. меня спросили стала ли я на учёт,я сказала что не успела. приехала в слезах мол,что кровит. они приняли без проблем

Да, я дома лежу( А куда ехать есди что в роддом?

~Куруш~, нет, не сдавала(

Лежать сейчас - вставать только в туалет!!! Пусть даже покушать муж приносит. Витамины пьешь? Фольку, Е?

Окси//,  и что у тебя было? Что давали тебе?

Gellera, ну всё нормально. теперь только лежи. сейчас нет выделений?

Внутри все в выделениях, я вставляла прогик и все в смеси выделений с прогиком, но вроде новые не появляются и не усиливаются( Я же уколола и выпила кровоостанавливающее...

Неужели это все??? Конец моему счастью???

Gellera, не конец! не думай даже о таком!!! ты сама в голове программируешь последствия, верь, что это временное явление, справишься!!! только положительный настрой! не слушай Г про инфекцию и чистку, езжай лучше на сохранение и под наблюдение завтра, пока будние дни и вроде все вышли после праздников. В роддоме на месте уже врачу все объяснишь, без твоего согласия никакие чистки никто не сделает!!! там на месте уже расскажешь свою историю, за тебя должны взяться!!! у нас если случай сложный и Б долгожданная, то сама заведующая бегает, естественно, надеется потом на благодарность, но хрен с ней, лишь бы помогла. Есть девочки в стационаре, что всю Б лежат, на недельку домой и потом опять на госпитализацию, их ведет сама зава, контролирует от А до Я. держись!!! и не пей пока провоцирующие кровотечение никакие штуки.. типа витамина С в больших дозах и т.д. тебе Элевит врач назначал? его не с 12 недель пьют разве?((

у меня через день начался выкидыш,открылось кровотечение,но у меня и хгч плохо тогда вырос и прогик упал, а я не назначила вовремя поддержку. у тебя всё будет по-другому. Викусь, даже думать не смей. мне в больнице ставили капельницы кровоостанавливающее и уколы папаверина+магне Б6+утрик. но у меня сразу начало кровить не так как у тебя по чучуть, у меня сразу кровь пошла. запишись на узи, посмотрят и будет известно почему выделения. не забывай у тебя при имплантации были выделения, может у тебя такая особенность. но без узи не понять. уже сердце послушаешь и увидишь есть ли угроза. ты только не нервничай, нервы сейчас лишние. у меня тут несколько девочек кто ложились в больницу с кровотечением, думали что выкидыш-уже родили. обе....

Да я вот думаю ехать в больницу или нет? Ведь все продцедуры я дома уже делаю, и как говориться дома и стены лечат. Вот разве что на УЗИ попытаюсь попасть.

Чтобы я без вас делала??? Вы огромная моральная поддержка, я уже немного успокоилась и готова бороться)

• Нравится 1

у_Кру_инка:)),  все по-старому( позвонила врачу еще одной знакомой, которая работает в гинек.отд.больницы, рассказала ей все, она сказала немедленно ехать в больницу, собираю вещи(((

Позже отпишусь...

Gellera, ну с Богом! я рада, что тебя госпитализируют, всё наладится и забудется! крепись! ждем весточки!!! бери теплую одежду и носочки, мало ли, что там в палате, у нас девчата жалуются, что холодно ппц((

Gellera, правильно что в больницу едешь!!! Там должны сделать все как надо!!! Удачи тебе!!

Не, укол хгч стимулирует выброс лг, который улавливается тестом на О.

Тест на О нет смысла делать после укола хгч-он конечно будет положительным. У меня в инструкции к клеа блю Электронным так и написано: не делать после укола хгч.

Изменено пользователем Котёнок с Коготками
  • Нравится 1

Викусь, лежать в больнице и дома это две разные вещи. поверь мне. дома ты не улежишь, то кушать приготовить, то ещё что то . а в больнице тебе не дадут ходить, главный признак госпитализации это то что тебя ЗАСТАВЯТ лежать, кушать там готовят, разве что в туалет ходить будешь. там врачи и капельницы и они позаботятся о малыше. вот только на узи надо обязательно. там сделают?

Gellera, правильно что в больницу едешь!!! Там должны сделать все как надо!!! Удачи тебе!!

Тест на О нет смысла делать после укола хгч-он конечно будет положительным. У меня в инструкции к клеа блю Электронным так и написано: не делать после укола хгч.

вот и я об этом. нет смысла делать тесты при уколе,они будут положительными. укол действеннее тестов, точно лопнет....

АНЮТ, ну как ты? уже успокоилась? больше тестов не делала?

Да, правильно Оксана говорит, в больнице и дома две большие разницы. Я в последнюю Б с удовольствием бы поехала в больницу, но годовалую дочку не с кем было оставить. И приходилось часто вставать ее кормить и спать укладывать, подмывать в конце концов. И все закончилось грустно. А ты нечем не обременена, так что обязательно ложись.

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, когда малому было 1,4 и у меня началась мазня-я бегом побежала в больницу. а муж сидел с сыном. но у меня всё продлилось сутки:от начала мазни до кровотечения,у Вики всё будет хорошо. отпишись нам

Может у электронного принцип действия другой?

Поглядела инструкцию, ничего нет про укол хгч.

вот и я об этом. нет смысла делать тесты при уколе,они будут положительными. укол действеннее тестов, точно лопнет....

Так я вот сомневаюсь, что лопнет. Пока глухо как в танке.

у_Кру_инка :)), все по-старому( позвонила врачу еще одной знакомой, которая работает в гинек.отд.больницы, рассказала ей все, она сказала немедленно ехать в больницу, собираю вещи(((

Позже отпишусь...

Правильно, я тоже за больницу, хоть и не люблю их. Я когда лежала - с меня сдували пылинки! Спала всё время и даже от капельниц с магнезией балдела :)

Может у электронного принцип действия другой?

Поглядела инструкцию, ничего нет про укол хгч.

да нет, точно такой же.

Окси//, у тебя все быстро. У меня два дня мазало, а потом уже полило. И я отменила все кровеостанавливающие.

да нет, точно такой же.

Да фиг с ним с тестом )) Написала вам, что глухо. Пошла в туалет и там меня так скрючило, аж бок отваливается, ПЯ распирает с тянущими болями. Ни с чем не спутаешь ощущения.

• Нравится 1

~Куруш~, ну вот)))) поздравляю с О!!! Пусть все получится!!!

Называется, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Это я о том, что хотели с мужем через день ПА, но походу придётся его сегодня вытащить с работы и снасильничать :D Позвонила, сказала мол приезжай скорее :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...