Мама Кру:) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Gellera, Викусь, милая, держись!!! что ж за дела такие(((( молись, проси у Бога, чтобы сохранил малыша вашего долгожданного! сегодня такой праздник, все должно обойтись!!! мы с тобой!!! на узи надо бы, конечно, а про сохранение я в шоке, стационар обычно забит девочками с мазней и т.д.... что за ерунда, какая чистка((((( Окси//, малая сидит, как в танке! дает о себе знать изредка так лениво, икает после сладкого.. а так ни треников, ничего такого(( я уж даже и не знаю, должны ли быть какие-то предвестники или нет, на узи была 2 недели назад аж.. так переживаю как-то((( Ссылка на это сообщение
Окси// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Викусь,может позвони завтра и запишись на пятницу,а до этого времени-лежи.если в пятницу на узи не сходишь то до понедельника с ума от переживаний сойдёшь. увеличь дюф 200+100+200 к примеру. я попала на сохранение сама, приехала и сказала что у меня мазня. было 6-7нед по М. меня посмотрели и положили на сохранение. не имеют права чистить сразу,но у нас осмотр на кресле всегда обязательный,поэтому давай на узи а там если что сохраняться. ничего страшного, не переживай. ты дома лежишь? Ссылка на это сообщение
Gellera 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Да, я дома лежу( А куда ехать есди что в роддом? ~Куруш~, нет, не сдавала( Ссылка на это сообщение
Окси// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Да, я дома лежу( А куда ехать есди что в роддом? ~Куруш~, нет, не сдавала( нет,в гинекологию. в роддом с 22-ой недели. меня спросили стала ли я на учёт,я сказала что не успела. приехала в слезах мол,что кровит. они приняли без проблем Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Да, я дома лежу( А куда ехать есди что в роддом? ~Куруш~, нет, не сдавала( Лежать сейчас - вставать только в туалет!!! Пусть даже покушать муж приносит. Витамины пьешь? Фольку, Е? Ссылка на это сообщение
Gellera 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Фольку пью и магне в6, и элевит Ссылка на это сообщение
Окси// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Gellera, ну всё нормально. теперь только лежи. сейчас нет выделений? Ссылка на это сообщение
Gellera 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Окси//, и что у тебя было? Что давали тебе? Gellera, ну всё нормально. теперь только лежи. сейчас нет выделений? Внутри все в выделениях, я вставляла прогик и все в смеси выделений с прогиком, но вроде новые не появляются и не усиливаются( Я же уколола и выпила кровоостанавливающее... Неужели это все??? Конец моему счастью??? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Gellera, не конец! не думай даже о таком!!! ты сама в голове программируешь последствия, верь, что это временное явление, справишься!!! только положительный настрой! не слушай Г про инфекцию и чистку, езжай лучше на сохранение и под наблюдение завтра, пока будние дни и вроде все вышли после праздников. В роддоме на месте уже врачу все объяснишь, без твоего согласия никакие чистки никто не сделает!!! там на месте уже расскажешь свою историю, за тебя должны взяться!!! у нас если случай сложный и Б долгожданная, то сама заведующая бегает, естественно, надеется потом на благодарность, но хрен с ней, лишь бы помогла. Есть девочки в стационаре, что всю Б лежат, на недельку домой и потом опять на госпитализацию, их ведет сама зава, контролирует от А до Я. держись!!! и не пей пока провоцирующие кровотечение никакие штуки.. типа витамина С в больших дозах и т.д. тебе Элевит врач назначал? его не с 12 недель пьют разве?(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Gellera Рано ставить крест! Ты чего?! (( Многие мучаются с непонятными выделениями до 12-14 недель. Многие вообще месяцами на сохранении лежат. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 у меня через день начался выкидыш,открылось кровотечение,но у меня и хгч плохо тогда вырос и прогик упал, а я не назначила вовремя поддержку. у тебя всё будет по-другому. Викусь, даже думать не смей. мне в больнице ставили капельницы кровоостанавливающее и уколы папаверина+магне Б6+утрик. но у меня сразу начало кровить не так как у тебя по чучуть, у меня сразу кровь пошла. запишись на узи, посмотрят и будет известно почему выделения. не забывай у тебя при имплантации были выделения, может у тебя такая особенность. но без узи не понять. уже сердце послушаешь и увидишь есть ли угроза. ты только не нервничай, нервы сейчас лишние. у меня тут несколько девочек кто ложились в больницу с кровотечением, думали что выкидыш-уже родили. обе.... Ссылка на это сообщение
Gellera 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Да я вот думаю ехать в больницу или нет? Ведь все продцедуры я дома уже делаю, и как говориться дома и стены лечат. Вот разве что на УЗИ попытаюсь попасть. Чтобы я без вас делала??? Вы огромная моральная поддержка, я уже немного успокоилась и готова бороться) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Gellera, Главное - это слышать сердечко малыша! А всё остальное - поправимо! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Доброе утречко всем!!! Gellera, заинька, как ты??? отпишись, очень переживаем! Ссылка на это сообщение
Gellera 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 у_Кру_инка), все по-старому( позвонила врачу еще одной знакомой, которая работает в гинек.отд.больницы, рассказала ей все, она сказала немедленно ехать в больницу, собираю вещи((( Позже отпишусь... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Gellera, ну с Богом! я рада, что тебя госпитализируют, всё наладится и забудется! крепись! ждем весточки!!! бери теплую одежду и носочки, мало ли, что там в палате, у нас девчата жалуются, что холодно ппц(( Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Gellera, правильно что в больницу едешь!!! Там должны сделать все как надо!!! Удачи тебе!! Не, укол хгч стимулирует выброс лг, который улавливается тестом на О. Тест на О нет смысла делать после укола хгч-он конечно будет положительным. У меня в инструкции к клеа блю Электронным так и написано: не делать после укола хгч. Изменено 8 января 2015 пользователем Котёнок с Коготками 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Викусь, лежать в больнице и дома это две разные вещи. поверь мне. дома ты не улежишь, то кушать приготовить, то ещё что то . а в больнице тебе не дадут ходить, главный признак госпитализации это то что тебя ЗАСТАВЯТ лежать, кушать там готовят, разве что в туалет ходить будешь. там врачи и капельницы и они позаботятся о малыше. вот только на узи надо обязательно. там сделают? Gellera, правильно что в больницу едешь!!! Там должны сделать все как надо!!! Удачи тебе!! Тест на О нет смысла делать после укола хгч-он конечно будет положительным. У меня в инструкции к клеа блю Электронным так и написано: не делать после укола хгч. вот и я об этом. нет смысла делать тесты при уколе,они будут положительными. укол действеннее тестов, точно лопнет.... АНЮТ, ну как ты? уже успокоилась? больше тестов не делала? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Да, правильно Оксана говорит, в больнице и дома две большие разницы. Я в последнюю Б с удовольствием бы поехала в больницу, но годовалую дочку не с кем было оставить. И приходилось часто вставать ее кормить и спать укладывать, подмывать в конце концов. И все закончилось грустно. А ты нечем не обременена, так что обязательно ложись. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Котёнок с Коготками, когда малому было 1,4 и у меня началась мазня-я бегом побежала в больницу. а муж сидел с сыном. но у меня всё продлилось сутки:от начала мазни до кровотечения,у Вики всё будет хорошо. отпишись нам Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Тест на О нет смысла делать после укола хгч-он конечно будет положительным. У меня в инструкции к клеа блю Электронным так и написано: не делать после укола хгч. Может у электронного принцип действия другой? Поглядела инструкцию, ничего нет про укол хгч. вот и я об этом. нет смысла делать тесты при уколе,они будут положительными. укол действеннее тестов, точно лопнет.... Так я вот сомневаюсь, что лопнет. Пока глухо как в танке. у_Кру_инка ), все по-старому( позвонила врачу еще одной знакомой, которая работает в гинек.отд.больницы, рассказала ей все, она сказала немедленно ехать в больницу, собираю вещи((( Позже отпишусь... Правильно, я тоже за больницу, хоть и не люблю их. Я когда лежала - с меня сдували пылинки! Спала всё время и даже от капельниц с магнезией балдела Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Может у электронного принцип действия другой? Поглядела инструкцию, ничего нет про укол хгч. да нет, точно такой же. Окси//, у тебя все быстро. У меня два дня мазало, а потом уже полило. И я отменила все кровеостанавливающие. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 да нет, точно такой же. Да фиг с ним с тестом )) Написала вам, что глухо. Пошла в туалет и там меня так скрючило, аж бок отваливается, ПЯ распирает с тянущими болями. Ни с чем не спутаешь ощущения. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ~Куруш~, ну вот)))) поздравляю с О!!! Пусть все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ~Куруш~, ну вот)))) поздравляю с О!!! Пусть все получится!!! Называется, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Это я о том, что хотели с мужем через день ПА, но походу придётся его сегодня вытащить с работы и снасильничать Позвонила, сказала мол приезжай скорее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт