Мама Кру:) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девоньки, всем добрый снежный вечер!) мы вышли на улицу первый раз за 4 дня) ааа... и тут гололед, снег, ветер сумасшедший, я проветрилась полчаса и домой) Мирося Юрьевна сидят и не желают на выход, подпирают маме ребра))) а сегодня 39+5)))) всю Б боялась, чтоб доносить, а теперь вот как разродиться бы благополучно, эх! Gellera, зайка, никакая работа не заменит тебе твоей главной цели! у тебя скоро будет новая должность, ты уже приступила к ее исполнению, ты даешь жизнь новому крохотному существу, все равно рано или поздно ушла бы в декрет, а там за это время могло многое бы поменяться! не думай наперед, береги себя и малыша!!! почему-то хочется написать малышку))) я рада, что вышли остатки и все нормально!!! лишь бы так и было! ты позвони в приемное вашего отделения, скажи за телефон, если что, обычно акушерки адекватные, понимаю и помогают. Tulip Flower, залезла посмотреть!!! на всех четырех есть "метка" на нужном месте, не серая! блин! интрига, не могу!!! котенька, желаю удачи!!! всей душой!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оооо... я с планшета не успеваю печатать. Приехали мы в квартиру на побережье, поужинали только что, отвалились на диван. Думаем идти или нет пробздеться на море, там снег такой хлопьями валит! Как в сказке : ) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Tulip Flower, какие больничные на 7км, тут п...чить надо, а не болеть((( И неважно что фирма, что официально трудоустр., зп то я получаю не официальную((( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Gellera, вздутие - это синдром малого срока) частая очень напасть((( я пила имбирь некрепкий, йогуртов побольше, эспумизан не помогал вообще, даже не тратила потом на него деньги. Просто продукты надо перебирать, а еще в туалетку вовремя ходить, это лучшее лекарство. Хотя для меня это целое искусство всегда было)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 у_Кру_инка), спасибо милая, но не в этот раз. Жду чуда дальше Может Мирося твоя морозы не любит? Вот и не хочет из теплого домика выходить. Ничего, со следующей недели потепление обещают Будем тебя собирать в роддом. Gellera, тогда смотри по ситуации, ребенок дороже работы. Ссылка на это сообщение
Gellera 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 у_Кру_инка), да уж, туалет для меня и "лучшие времена" был проблемой((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 ~Куруш~, у нас сегодня тоже как в сказке, снежок шел. Хотели с мужем к морю прогуляться, но он себя плохо чувствует. Сейчас отсыпается. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1420817771' post='13962750] Gellera, вздутие - это синдром малого срока) частая очень напасть((( я пила имбирь некрепкий, йогуртов побольше, эспумизан не помогал вообще, даже не тратила потом на него деньги. Просто продукты надо перебирать, а еще в туалетку вовремя ходить, это лучшее лекарство. Хотя для меня это целое искусство всегда было)))) Мне наоборот всю кисломолочку запрещали особенно йогурты с добавками, чтобы брожения кислого не было в желудке. Но я спасалась кампотом из чернослива, пила его литрами просто. ~Куруш~, у нас сегодня тоже как в сказке, снежок шел. Хотели с мужем к морю прогуляться, но он себя плохо чувствует. Сейчас отсыпается. Мой тоже задрых после сытного ужина )))) А яине зна чего хочу, в ванную залечь или к морю. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Gellera, кстати, да. Мне тоже чернослив помогает. Ссылка на это сообщение
Gellera 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Tulip Flower, да, мне тоже, но я от него рвать хочу((( я с детства не люблю компот из сухофруктов и чернослив((( могу его только в шоколадных конфетах Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Tulip Flower, та не говори! ей понравилось, скорее всего)) мать сейчас ест орешки со сгущенкой, шоколадки, печенья и кексы, а потом ГВ и все дела))) она чувствует, что нашему кайфу осталось недолго и не спешит на выход диетировать)))))) а про тесты не ставь точку! мало ли!!! чудеса вокруг нас, надо в них верить!) Gellera, кстати, для этих дел посоветую полностью натуральные наши харьковские свечки "Фитор", это бальзам в виде суппозиториев, стоит 20 грн за 10 штук, вообще лечит он, но если ставить не на пустой кишечник, то имеет нехилый очистительный эффект) и сразу предупрежу, что обычно половины свечи хватает с головой, даже одной третьей! Это не какие-то там глицериновые, что просто механически раздражают кишечник и все, а именно лечебные, но если курсом и на пустой кишечник, а когда такие проблемы, как у нас, тоже справляются на ура) и в положении дамам можно) Мне наоборот всю кисломолочку запрещали особенно йогурты с добавками, чтобы брожения кислого не было в желудке. Но я спасалась кампотом из чернослива, пила его литрами просто. эй-ей)) ты что)) кефиры-ряженки и т.д. - это да, могут вздуть так, что закачаешься, а вот чистых натуральный домашний йогурт без добавок только на пользу идет, он же заселяет кишечник полезной микрофлорой, борется с вредным населением там и помогает пище перевариваться лучше. Я всегда делала и ультрапастеризированного молока на закваске специальной, в аптеке или Ашане покупала, потом по 1 стакану на ночь пила, эффект очень хороший) главное не перегреть его, чтобы не скис) а вот эти с добавками фруктовыми я не пью, это ж дихлофос, а не йогурт, там больше наполнителя, чем полезного) хотя вредного я тоже ем предостаточно((( нет мне прощения))) Ссылка на это сообщение
Gellera 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А я пепси хочу, аж слюни текут, а мне не покупают ((( Ссылка на это сообщение
Окси// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Викусь,решай проблемы по мере поступления-пока на больничный,а там будет видно. Анют, на таком дпо же полосочки должны быть виднее. иногда выдают тесты таких призраков перед М Кристюш,скооро в роддом. наслаждайся тишиной и отдыхай по максимуму Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Gellera, и правильно делают Окси//, да, я это все понимаю, по этому и не надеюсь Как ты? От гостей отдохнула? Ссылка на это сообщение
Gellera 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Окси//, да, мы с мужем так и решили, а там как будет, надо будет лежать, буду лежать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Tulip Flower, на РОждество много гостей было, сейчас отдыхаю. немного расстроена что в этом цикле не получилось-тесты чистейшие. завтра последний и отменяю утри, жду М, на 3дц сдаю пролактин и 17-он и если снизился то стимуляция! муж сегодня сказал, а вдруг у нас больше не будет детей, я сказала-спокуха, всё будет, я 17-он снижу и всё получится. переживает,что возраст уже не молодой, а. он не хочет позднего ребёнка. у нас тут у одних жена умерла, муж сам воспитывает, а доче 4 гогда, а ему 60 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 у_Кру_инка), Ну я в принципе совсем не фанат кисломолочки. Из всего ем только творог и то в виде запеканки редко. А так я фанат молока. Когда бываем за городом, всегда покупаю свежее )) Ну а проблем со стулом никогда не испытывала. Лучший способ для меня это натуральнвй черный молотый вручную коые в турке без сахара с корицей и молоком )) вкусно и чистит знатно)) хех. Но часто нельзя и в б состоянии не по пьешь )) Tulip Flower, на РОждество много гостей было, сейчас отдыхаю. немного расстроена что в этом цикле не получилось-тесты чистейшие. завтра последний и отменяю утри, жду М, на 3дц сдаю пролактин и 17-он и если снизился то стимуляция! муж сегодня сказал, а вдруг у нас больше не будет детей, я сказала-спокуха, всё будет, я 17-он снижу и всё получится. переживает,что возраст уже не молодой, а. он не хочет позднего ребёнка. у нас тут у одних жена умерла, муж сам воспитывает, а доче 4 гогда, а ему 60 Оксан, а сколько твоему супругу, что его такие мысли посещают?! Моему 41, но он сам пощдний ребенок. Отцу было 42, когда он родился, маме 27-28 как мне сейчас. Через 1,5 года родилась еще сетра. Свекру моему сейчас 82 года. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Окси//, эй, что за мысли? Возраст у них уже не молодой. У нас еще вообще детей нет и пока не намечаются, но мы себя и старыми не считаем У моего директора младшие сыновья в 53 и 55 лет родились. Ему сейчас 60, ходит весь такой молодой отец. Ссылка на это сообщение
Gellera 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Окси//, что уж тогда мне с моим возрастом говорить(((( Ссылка на это сообщение
Окси// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 мужу 31 и он переживает что деток ещё на ноги надо поставить...он поздний ребёнок, наверное это сыграло свою роль, я же ранний ребёнок наоборот. мой что то переживать стал очень, из-за ситуации в стране и прочее. сегодня вместе рассматривали пустой тест и вчера тоже. муж шутит мол бракованный попался. мужики они другие-всё держат внутри себя. но всё будет хорошо, так ведь??????? просто у нас у знакомых умерла жена и оставила маленького ребёнка на отца уже почти пенсионера. ему сложно, её надо на ноги ставить. ей врачи запрещали рожать,она не послушалась. печальная история((((( Ссылка на это сообщение
Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Окси//, мне 35, мужу 33 и мы тоже живем в этой стране, как-нибудь поднимем и детей и страну, главное в это верить))) И прекратите вообще разговоры о старости))) вам еще жить и жить))) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Привет всем! Вот старушки одни собрались )))) молодухи все еще, чтобы мысли в голове такие были про старость )) Доброе всем утро! Ссылка на это сообщение
Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ~Куруш~, та это Ксюха хандрит чего-то))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ~Куруш~, всю беременность пью молотый натуральный кофе)) с молоком или сгущенкой изредка) чаще с кардамоном, корицей как раз) 1-2 чашки в день можно и нужно, я же гипотоник ко всему прочему, в дождь 80 на 50 норма для меня(( но кофе меня не чистит))))) это очень слабая артиллерия))) иногда может помочь, но это если все и так нормально, а если закрепит, то надо мощнее средства, я тоже чернослив завариваю, отруби, семена льна, цикорий пью и многое другое) морская капуста хороша еще)))) ну то такое, наболевшее)))))))) Окси//, ты что такое говоришь!!! эй!!! нет слов!!! перепрограммируйте себя срочно, вы молодые, здоровые и все у вас получится!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ~Куруш~, та это Ксюха хандрит чего-то))) Ага, муж еще почти вьюноша, а она хандрит! )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт