Tulip Flower 🌷 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Всем привет!!! Котёнок с Коготками, какая красота!!! Я так хочу!!! Спасибо милая Окси//, в наше время подработка это очень хорошо. Будем ждать от тебя вестей Напишешь результаты 17-ОН. ~Куруш~, я тоже, чем больше читаю, тем больше у меня вопросов.............. Но хирургических вмешательств боюсь. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем привет!! Я вот как-то пыталась найти хоть какую-то работу в интернете...но кроме написания статей больше мне ничего не подходит. А писать их не хочется))) Девочки, желаю чтоб в ближайшее время было вот так: Красота какая!!! Я вчера сравнила кол-во вакансий по своему профилю на авито. Если год назад было около 60-80 вакансий, несколько страниц браузера, то вчера и на одну страницу не набралось Это зопа... Tulip Flower, у меня нет страха боли и вмешательств. У меня есть страх, что мне что-нибудь оттяпают, что мне вполне еще может пригодиться. Я про трубы свои )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 ~Куруш~, вот и я этого боюсь. Вчера вообще прочитала, что девочке на лапаре трубы удалили, хотя изначально об этом никто не говорил У меня аж внутри все заболело. Еще случаи, когда ты идешь как будто к профессору на операцию, а ее практикант делает, профессор только деньги берет Кошмар, еще больше страхов добавилось. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Tulip Flower с практикантом - это вообще ахтунг. Не хотелось бы таким подопытным кроликом стать когда-нибудь. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Кстати, ~Куруш~, вот, вот. Хорошо хоть запись операции можно запросить, но не все ее делают. Я боюсь, ведь одно неправильное движение и все............... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Tulip Flower, Да уж... потом обратно не пришьешь. Это я вот из-за этого гистеры побаиваюсь. Не дай Боже проткнут или еще чего... Ой, лучше об этом не думать! Спасибо Анют! И тебя со Старым Новым Годом! Пусть уже окончательно все беды останутся в прошлом году! Я тут готовлю, рыбу чищу... вся уже ею воняю Салаты настругала - так чисто символически поужинаем с мужем. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 ~Куруш~, да, гистера тоже опасна я штука. Знакомая после неудачной гистеры все время теперь кровотечениями мучается................... Жалко так ее, уже 16 наркозов перенесла. А мы вчера кашеварили И суп с грибами, и вареники, и слойки с сыром. Муж у меня тоже рыбки просит, но я жуть как не люблю ее готовить. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Какие вы додельницы)) такие вкусняшки готовите!!! Я что-то ленюсь((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Tulip Flower, ужас Котёнок с Коготками, я тоже, но мужа кушать хочет Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ~Куруш~, заставила себя сырнички (или творожники) приготовить...сижу, чаек пью с ними)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Tulip Flower, привет , пусть он будет удачным :udachi: :udachi: :udachi: всем привет , с праздником Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ~Куруш~, заставила себя сырнички (или творожники) приготовить...сижу, чаек пью с ними)) Не дразнись! Я на капусте! Обычной и морской. Сегодня впервые сама морскую капусту приготовила - вкуснятина! ЮлЯшКа+РоМаШкА, Приветики!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Не дразнись! Я на капусте! Обычной и морской. Сегодня впервые сама морскую капусту приготовила - вкуснятина! ЮлЯшКа+РоМаШкА, Приветики!!! какую капусту ? морскую чтоли ? ёмаё................. позже увидела что ты же написала какую :D Изменено 13 января 2015 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 какую капусту ? морскую чтоли ? ёмаё................. позже увидела что ты же написала какую :D Да, один салат сделала витаминный с обычной капустой - маринуется стоит. Второй с морской - лежал целый пакет в загашнике )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Да, один салат сделала витаминный с обычной капустой - маринуется стоит. Второй с морской - лежал целый пакет в загашнике )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо С новой авочкой тебя. Тестами запаслась? Ссылка на это сообщение
Окси// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем привет. про меня не забывайте. я закончила писать новости и собираюсь спать. завтра еду сдавать кровь на пролактин и 17-он. всем хорошего дня, пошла спать а то из-за этих новостей голова кругом. убийства почти одни((((( просто мне раздел дали ПРОИСШЕСТВИЯ, а у нас ничего хорошего не происходит блин(((спокойной ночи и с праздником, девочки Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Всем привет :isnegzima: Окси//, результаты сегодня будут? Пусть там все будет хорошо. Ты сейчас машину водишь? Gellera, ты как? еще в больнице? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Доброе утречко всем!) Котёнок с Коготками, спасибо, милая Катюшка!))) эх, ну когда же уже, когда)))))) я вся извелась) Мы по прежнему танкисты) сидим и сидим, никаких предвестников) девочки, ожидание - это хуже всего на свете) не зря все желают "выносить и родить в срок", теперь я это хорошо понимаю всем прекрасного дня!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 у_Кру_инка), ты в пятницу планово в РД? Ох уж и хорошо Миросе у мамы в домике, вот и не хочет выходить. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, приветик!!! Держу @@@, чтоб тестики были с // ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Tulip Flower, ага, не хочу в патологию снова... ковыряния на кресле, стимуляуцию(( но если сами не попросимся на выход, делать больше остается нечего. А на счет Мироси, да, видимо, не так и плохо там сидеть, кушать и спать) ну а вообще верю в то, что детками виднее, когда на свет появляться!!! верю и жду!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, всем доброе утро! И хорошего дня Чтобы все намеченные планы - получились! ))) у_Кру_инка), Ох, пусть всё пройдёт хорошо! Легко и быстро твоя малышечка появится на свет! А то уже кому-то пора в нас памперсами кидаться 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет!!! Мы с дочей сегодня дрыхли аж до 9:30. Хотя обычно встаем не позже 8. Теперь какая-то я расслабленная слишком))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Да-да, ждём полосатенькие тесты!!! Всем привет!!! Мы с дочей сегодня дрыхли аж до 9:30. Хотя обычно встаем не позже 8. Теперь какая-то я расслабленная слишком))) Доброе утро сони! Я тоже сегодня в 9:00 проснулась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт