Tulip Flower 🌷 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 И я бы до 9.00 поспала Но на работе в 8.00 быть нужно Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А у нас печаль: в городе воду отключат на несколько дней(( опять поломка какая-то. Год назад все тоже самое было. Сейчас набираю ванну и кастрюли)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Котёнок с Коготками, нда, это жутко неудобно. Побыстрее бы включили. Ссылка на это сообщение
Gellera 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Tulip Flower, да, я в больничке, опять начало мазать розовым((( я уже не знаю что делать(((, домой уже не отпускают.... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Gellera, блин((( а по узи ни отслоек, ни гематом не видят? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Gellera, да что ж такое...... Что врач говорит? В чем же причина? Ссылка на это сообщение
Gellera 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я даже не знаю, ни отслоек ни гематом нет((( Врач сказала увеличить дозу прогестерона((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Gellera, это все от гипертонуса? Ты лежи все время. А какие то боли, спазмы есть? Ссылка на это сообщение
Gellera 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сказали сразу выпить к моим 3* 100мг прогестерона еще 3 таблетки дюфа, он снимет спазм((( Tulip Flower, нет никаких болей и спазм нет, только вставала с кровати в туалет и резко кольнуло в животе, и сразу на бумаге в туалете розовые выделения((( сразу побежала к врачу, она говорит ничего страшного лежи и успокойся((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Gellera, так и делай. Понимаю, что успокоиться невозможно, но твое психологическое состояние тоже важно. Как условия в больнице? Ссылка на это сообщение
Gellera 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Tulip Flower, я в платной палате на 2 чел. Есть даже wi-fi) но от плохих мыслей не спасает((( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Gellera, крепись, заинька! многие через это проходят! все пройдет! уйдут тонус и мазня, все получится!!! мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 у_Кру_инка), да, что-то они не уходят((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо С новой авочкой тебя. Тестами запаслась? спасибо. неа ((( нет дешовых а 150 руб мне жалко . Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, я вернулась! Купили мне новый телепон, моя рад! Gellera, есть такой фактор, как неусваяимость обычного микронизированного прогестерона, тогда назначают дюф, потому что это оксипрогестерон, другой по структуре. Причем при всём этом свой прог может быть нормальным, но будет мазать и тонус. Я бы добавила 4 таблетки дюфа и и больше его не отменяла до нормального функционирования плаценты, пока жт не утратит свою функцию. А у нас печаль: в городе воду отключат на несколько дней(( опять поломка какая-то. Год назад все тоже самое было. Сейчас набираю ванну и кастрюли)) У нас вот опять обещают ураган на 15-16 число с усилением ветра до 30 метров в секунды, ахтунг. Сегодня было + 10 днём - весна! Я в пальтишке осеннем. Tulip Flower, да, я в больничке, опять начало мазать розовым((( я уже не знаю что делать(((, домой уже не отпускают.... Всё, лежи в больничке! Всё остальное подождет. Подушку под зад и ноги выше, чем туловище. Я вроде как писала про это. Чтобы отток крови был от органов малого таза и меньше мазало. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, приветик!!! Держу @@@, чтоб тестики были с // ))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, Да-да, ждём полосатенькие тесты!!! Доброе утро сони! Я тоже сегодня в 9:00 проснулась хотелось бы завтра узнать т.к у мужа ДР но рано очень мочить. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня тоже еще только 6дпо, но ручки чешутся. Ссылка на это сообщение
Gellera 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Куруш~, та у меня один раз капнуло и перестало, врачиха говорит, только меня пугаешь и себя пугаешь и нервы делаешь((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Куруш~, та у меня один раз капнуло и перестало, врачиха говорит, только меня пугаешь и себя пугаешь и нервы делаешь((( Ни о чем не говорит, ты же знаешь. Лежи отдыхай... лучше перебдеть! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Куруш~, какой телефон купили? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Куруш~, какой телефон купили? Нокия люмиа. Отвыкла я от смартфонов и многофункциональных телефонов. Чую, пока разберусь, мозг вспухнет. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Куруш~, с новым телефоном . 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Всем привет! ~Куруш~, поздравляю с обновкой. Ты за выходом ХГЧ следишь? ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот было бы здорово такой подарочек мужу преподнести Gellera, спокойствие, только спокойствие. Котёнок с Коготками, какую чистку будешь делать? У меня сейчас тоже все в прыщах( даже на шее болючие) Это гормональный фон так влияет? Смотрю в зеркало и как будто мне 15 лет Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем привет!!! Tulip Flower, Анют, такая же ситуация! И даже на шее))) хочу попробовать ультрозвуковую. Иду сегодня днем, потом расскажу как все прошло. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, всем доброе утро!!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибочки, моя рад! Хоть тесты теперь не нужно будет фоткать огромным и неудобным фотиком ))) бгг )) кому что Tulip Flower, Привет Анют, слежу конечно. Пока никаких новостей. Только утром сегодня так болел живот, как на месячные. И после завтрака рухнуло давление и голова кружилась. Выпила кофе - вроде полегчало. Но у нас еще и погода шали. То солнце, то через пять минут все затягивает. Tulip Flower, у меня никогда прыщей на теле не было, пока я не начала планировать. Лицо-то нормально более-менее, а вот на плечах и рядом с шеей такие болючие порой вскакивают, как у подростка, честное слово. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт