Котёнок с Коготками 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 у_Кру_инка), ураааа!!! Поздравляю!!! Набирайтесь сил!!! Tulip Flower, Анют, сегодня я уже получше выгляжу, почти все следы прошли. ~Куруш~, жалко(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1421629009' post='14030596] девочки, родила) 14 часов ада и я мама Маросяши) 3 кг и 50 см, мы стройняшки) не хочу.вас расстраивать и пугать, но это был ппц, я думала, не выживу( но родила сама таки) УРА!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:Поздравляю тебя, МАМОЧКА!!!!!! Как себя мамочка и доця чувствуют? А папа? Вне себя от счастья? Напишешь нам потом свою историю. Сил тебе и вкусного молочка для Мирославочки. Ты молодец!!!!!!! Девочки, всем привет!!!!! Какие же хорошие новости у нас!!!!! Пусть поскорее у нас будет повод к вот такому тортику. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 спасибо милые, вот борюсь за ГВ, сидеть нельзя, швы( папа наш в шоке, был со мной от а до я, сегодня на работе, весь на телефоне. Мы пережили сложный этап и самое важное событие в нашей жизни) сейчас это событие есть не хочет, срыгивает водами второй день, соски в трещинах у меня, короче познаю начальные уроки материнства) малая, кстати, родилась бело-розовенькая, а воды, не смотря на 41 неделю, были прозрачными и чистыми. Хоть тут фууух! пуповина была короткая, вот и кровотоки страдали, склоннабыла к передавливанию( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 у_Кру_инка), тебе советы по ГВ в роддоме дают? Чем соски мазать, что бы не болели? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 у_Кру_инка), муж с тобой на родах был? Ссылка на это сообщение
Gellera 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 у_Кру_инка), уррра!!!! Поздравляю, растите здоровенькими))) Мамашка ты наша)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1421629009' post='14030596] девочки, родила) 14 часов ада и я мама Маросяши) 3 кг и 50 см, мы стройняшки) не хочу.вас расстраивать и пугать, но это был ппц, я думала, не выживу( но родила сама таки) Ур-р-р-а-а-а-а-а! Поздравляю мамочку и малышку!!! :novgod: ~Куруш~, жалко(( Да прорвёмся, не первый раз )) Сегодня советовалась с мужем на счет еще одной лапары. Решили, до лета ждём, пробуем имунотерапию, пиявок. Если не поможет... Девочки, всем дорого утра и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девочки, сегодня приблизительно 15 дпо. М нет и я побежала в аптеку за тестом. А там// Ссылки скрыты. Изменено 19 января 2015 пользователем Котёнок с Коготками 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Девочки, сегодня приблизительно 15 дпо. М нет и я побежала в аптеку за тестом. А там// Ссылки скрыты. АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот еще одна прекрасная новость!!!! Катюша Крепись бусинка покрепче к мамочке!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, сегодня приблизительно 15 дпо. М нет и я побежала в аптеку за тестом. А там// Ссылки скрыты. Какие классные новости!!!! :novgod: Я вот только твой график смотрела и подумала, почему до сих пор тест не мочишь! :novgod: Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ух ты! Котенок, от всей души поздравляю с таким счастьем!!! простите, что без обращений, с телефона ужасно писать, муж был со мной в партнерских родах, если бы не он, я бы там не выжила в прямом смысле слова, по полу бы валялась в период окситоциновых схваток( он меня с того света возвращал, я и сознание теряла, и вырубалась в сон на ходу, короче 14 часов стимулированных схваток дали мне шанс переоценить жизнь. Сосок мажу аналогом Бепантена, по чуть-чуть помогает( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 у_Кру_инка), намучалась..... Родовую деятельность стимулировали? Муж молодец, не каждый сможет такое выдержать. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Спасибо, девочки!!!! у_Кру_инка), а я когда рожала, поняла что никого не хочу рядом видеть!!!))) ~Куруш~, тест не делала, так как решила этот цикл отдохнуть. Не мерила БТ (базальная температура), и па были только по желанию. В общем ждала М и уже собиралась покупать тесты на О на следующий цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Котёнок с Коготками, поздравляю))) какая заразная темка у нас получается. 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Gellera, спасибо!! Ага))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Ой, мне бы заразиться!!!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ой, мне бы заразиться!!!!!! заразишься обязательно!!! Никуда не денешься!! Ссылка на это сообщение
Gellera 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Tulip Flower, заразишься когда совсем не бкдешь этого ждать))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Так я же все время жду :not know: Ссылка на это сообщение
Gellera 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Tulip Flower, а мы вот психанули и не ждали))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Gellera, с неделькой тебя!!! Уже 8-я пошла? Нда, я психую регулярно, но все равно жду. Ссылка на это сообщение
Gellera 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Tulip Flower, спс, так долго эти недельки тянуться, скорей бы конец февраля пойти на узи, узнать что все в порядке( я постоянно переживаю, что что-то пойдет не так((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Gellera, так, все хорошо. Время быстро пролетит. Не думай о плохом. Все будет хорошо. Настрой должен быть позитивный!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Котёнок с Коготками, поздравляю))) какая заразная темка у нас получается. Ну вот одна будет памперсами в нас кидать, а вы с Котёнком будете чихать на нас заразно! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Сегодня такой праздник! C Крещением!!!! И такие хорошие новости у нас в темке 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт