ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет)))) с праздничком))) в теме действительно хорошие новости)) поздравляю девочек :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1421629009' post='14030596] девочки, родила) 14 часов ада и я мама Маросяши) 3 кг и 50 см, мы стройняшки) не хочу.вас расстраивать и пугать, но это был ппц, я думала, не выживу( но родила сама таки) знакомые слова. у меня было 11 часов. поздравляю! 3 кг идеальный вес, я о таком только мечтала Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, меня глючит? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 ~Куруш~, ооо, что то есть!!!!! Давай, присоединяйся к счастливым беременяшкам. ХГЧ сдавать будешь? Тань, для 11 ДПО вполне нормальная полосочка Пусть это будет беременность Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ~Куруш~, ооо, что то есть!!!!! Давай, присоединяйся к счастливым беременяшкам. ХГЧ сдавать будешь? Даже не знаю, надо бы, завтра еще день утрика. Я в обед сделала касетный эвик и с голубой пачки, на них были призраки. Вечером муж привёз и уже розовенькая просматривалась. Фоткала уже сухой. Tulip Flower, Анют, я её завтра при дневном свете сфоткаю. Она в жизни прямо ярче. Лишь бы оно!!! У меня, если глянешь в 6 цикле полоски - вот аналогично по интенсивности, но тогда примерно на 10 ДПО на эвике они появились. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 ~Куруш~, посмотрела, там реально положительные тесты. Хоть бы в этот раз все получилось. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ~Куруш~, посмотрела, там реально положительные тесты. Хоть бы в этот раз все получилось. Выпила одну таблетку утрика как положено и одну вагинально поставила. Буду ждать и молиться! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 ~Куруш~, все что можно ты сделала. Будем молиться, что бы получилось в этот раз. И полосочка с каждым днем все ярче была. Я баиньки уже, завтра рано на работу. Танюша, постарайся не переживать ( хотя сама знаю - это очень трудно) Приятных снов. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ~Куруш~, все что можно ты сделала. Будем молиться, что бы получилось в этот раз. И полосочка с каждым днем все ярче была. Я баиньки уже, завтра рано на работу. Танюша, постарайся не переживать ( хотя сама знаю - это очень трудно) Приятных снов. Постараюсь не переживать )) Если что, мотнусь завтра в лабу на хгч и затарюсь утриком. Сладких снов Анют! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, слушай, ее видно!!! Как сегодня дела? ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, спасибо, Марин)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Всем привет! Как там наши мамочки себя чувствуют? А беременяшечки? ~Куруш~, ты еще тестик делала? ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение
Gellera 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Tulip Flower, привет, я задолбалась((( день-два чисто, потом выделения((( вчера целый день был ЯБ , вчером к нему добавился бежевый оттенок, утром уже красноватый прожилок((( сказала врачу, будет меня на кресле смотреть сейчас, жду... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Gellera, ты у врача сейчас? Если по узи с малышом все хорошо - не стоит переживать. Ну особенность у тебя такая. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Gellera, да чтож такое((( вс енервы попортит тебе эта мазня(( Tulip Flower, привет, Анюта!! у меня периодами только низ живота потягивает. Ссылка на это сообщение
Gellera 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Котёнок с Коготками, да это пипец какой-то, со мной девочка в палате лежала, говорит ее подруга до 6 месяцев ходила с мазней и не просто мазней, а периодами кровь шла как месячные, а врачи и узи говорили что все хорошо((( и в нэте кучу таких примеров мазни дородов есть, но все это так портит нервы - капец!!! От мысли что что-то случилось не отделаться((( http://www.babyplan.ru/forums/forum/323-sentyabryata-2015/ приходи к нам))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Gellera, спасибо за приглашение)) но я в октябрята пошла уже. У меня срок на самый конец сентября, а там может и до октября дотянем)) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Tulip Flower, Котёнок с Коготками, Девочки, всем привет! Сделала эви утром, призрак призрака по сравнению с вечерним. Не поеду на хгч. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, (((( неужели бхб?((( А может вечером поярчает еще... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, (((( неужели бхб?((( А может вечером поярчает еще... Попробую еще вечером сделать, но особо не надеюсь. Всё-таки уже 12 ДПО, для него уже должны быть четкие полоски. Хотя вчерашнюю даже муж увидел Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, будем надеяться!!! Ссылка на это сообщение
Gellera 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Посмотрели меня, сказали что все в порядке никаких выделений нет... У меня покалывало в правом боку, так оказалось что это кишка воспалилась из-за постоянных запоров и поносов, матка и шейка в норме. Завтра сказали сдать ХГЧ, а в пятницу перед выпиской УЗИ. Вот такие у меня дела, сказала врач, чтобы я не портила нервы ни себе ни ей, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, да что же это такое?!?! Но ХГЧ 100% твой. Укол по тестам уже вышел ведь? Сделай еще вечером тест. Gellera, ну вот, паникерша наша Наслаждайся своим состоянием и пусть никакая мазня его не омрачает. Окси//, как ты? Вся в работе со статьями? Как Илья, в садик ходите? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Gellera, пусть кишечник выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Котёнок с Коготками, ты мужу сказала уже? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Tulip Flower, да, сразу сказала))) вечером пришел с цветами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт